Реальные отзывы о сайте univerest

Cryptouniverse.io, или Криптоюниверс – инвестиционный проект, который предлагает зарабатывать на облачном майнинге биткоинов и лайткоинов.

Все, что необходимо инвестору – это платить за обслуживание оборудования ASIC и получать за это вознаграждение.

Насколько реален проект, не мошенники ли они? Стоит ли сюда вкладывать свои деньги? Какие условия ждут инвесторов? Разбираемся в обзоре, анализируем отзывы инвесторов.

  • Сайты: https://cryptouniverse.io/, https://cryptouniverse.group/
  • Когда открылся: 14.02.18.
  • Место регистрации: Эдинбург, Шотландия.
  • Вклад: BTC, LTC.
  • Вывод: только в криптовалюте – биткоин, лайткоин.
  • Минимум для вывода: Ltc 0.01, Btc 0.005.
  • Минимум для вклада: 50$.
  • Доходность: от 0,44$ в день, зависит от суммы депозита, выбранного тарифа, текущей сложности облачного майнинга.
  • Частота начисления прибыли: ежедневно.
  • Срок вклада: 360 дней и более.

О компании

Cryptouniverse позиционирует себя как сервис, который предоставляет инвесторам мощности оборудования для облачного майнинга. Вкладчик инвестирует деньги в его обслуживание, и получает вычисленные биткоины и лайткоины на свой кошелек взамен.

По информации с сайта, в августе 2018 года в Петербурге компания Криптоюниверс открыла первый майнинг-центр, и сегодня в нем работают более 12 тысяч человек. Добыча монет происходит на оборудовании, привезенном из Китая, от известных производителей – Ebang, Innosilicon, Bitmain и других.

Майнинг-центр

Общая мощность оборудования составляет 20 МВт, контроль над ним осуществляется круглосуточно. Это необходимо, чтобы обеспечить оптимальный микроклимат, избежать перегревов и, следовательно, простоев в облачном майнинге.

Кроме того, в Cryptouniverse используются 6 ступеней защиты от перегрузок. Площадь дата-центра составляет 4000 квадратных метров.

На данный момент в Сибири строится еще один центр, превышающий текущий в 2 раза по площади и в 4 – по суммарной мощности.

Есть даже видеоролик об открытии майнинг-отеля Cryptouniverse. Заглянуть и посмотреть, как все устроено, можно на видео.

Документы

На сайте Cryptouniverse.io я не нашла ни скана свидетельства о регистрации компании, ни других подтверждений существования компании. Известен лишь номер лицензии, который находится в “подвале” сайта – FVR000167. Там же записан юридический адрес компании в Шотландии. Сама она официально называется Miotech Impex LP – эта информация также находится внизу сайта.

В отзывах поговаривают о том, что это HYIP. Однако даже если речь идет о финансовой пирамиде, вкладывать деньги можно, но с особой осторожностью. Профессиональные инвесторы советуют распределять капитал сразу на 10 инвест-проектов и более. Таким образом, риски уменьшаются многократно по сравнению со вкладом большой суммы в одну компанию (или хайп).

Позже я нашла еще один связанный с компанией сайт – https://cryptouniverse.group, и там была замечена лицензия на оказание телематических услуг связи для Криптоюниверс.

  • Реальные отзывы о сайте  univerest
  • О компании говорят в СМИ: так, вышла новость об открытии ее офиса в Новосибирске на канале “Россия 1”.

Преимущества Cryptouniverse

  1. В проект вложились. Сайт сделан на совесть, у него уникальный дизайн. Переведен он на русский, английский, испанский и еще 4 языка. Таким образом, проект явно не однодневка, тем более что он работает с инвесторами с 2018 года.
  2. Крутой промо-ролик. Видеоролик снят в реальном дата-центре, показано его открытие.

    В целом маркетинг у инвест-проекта на высоте, и даже ничего не смыслящий в облачном майнинге человек может понять, как тут инвестировать. Пока инвесторы идут в Cryptouniverse, проект будет жить.

  3. Гибкая тарифная сетка. Выбирайте план, который подойдет по срокам, сумме вклада, доходности. Я насчитала всего 20 тарифов.

  4. Плавающая доходность. Это типичная ситуация для майнинг-ферм, поскольку сложность добычи неизменно возрастает, курс криптовалют меняется, и доход может колебаться.
  5. Выгодная реферальная программа. В Cryptouniverse зарабатывают на рефералах 8-10% от их вкладов.
  6. Кэшбэк 5-7%.

    На двух лайткоин-тарифах на момент написания обзора можно получить 5-7% от вложенных денег на свой счет в биткоинах.

  7. Розыгрыш призов. За каждые 50$, которые инвестор вкладывает в Cryptouniverse, ему полагается по одному лотерейному билету. Он нужен, чтобы участвовать в розыгрыше 1 BTC.

Недостатки

Что же, добавим ложку дёгтя?

  1. На сайте нет номера телефона. Только e-mail и форма для связи.
  2. Слабое развитие Cryptouniverse в социальных сетях – на Ютубе, в Инстаграме мало контента. Хоть он и обновляется, но не слишком регулярно.
  3. Риски. Они растут с увеличением сложности майнинга.

Тарифы

Cloud Mining BTC. Тут предлагают вложиться в облачный майнинг биткоинов. Срок вклада – от 1 года. Минималка разная – от 55.90$ (за каждый терабайт в секунду) до 6000$. Всего 8 тарифов.

Реальные отзывы о сайте  univerest

Cloud Mining LTC. В добычу лайткоинов можно инвестировать, начиная с 22$ за каждые 100 Mh/s мощности. На баланс зачисляют щедрый кэшбэк в размере 5-7% от суммы депозита.

Реальные отзывы о сайте  univerest

Покупка майнеров. Компания предлагает купить оборудование для майнинга. Доступны такие версии: AvalonMiner 1041 31TH/S, Antminer S9 SE 16 TH/S, T2T-26T 26 TH/S, Bitmain Antminer S17 53 TH/s и другие.

Обслуживает их персонал Cryptouniverse. Покупатель получает майнер в собственность и платит за обслуживание. Контракт заканчивается в 2025 году, а до этого времени инвест-проект обещает начислять прибыль в личном кабинете.

Реальные отзывы о сайте  univerest

Как зарегистрироваться и инвестировать

Зайдите на главную https://cryptouniverse.io/ и нажмите “Регистрация”. Введите имя, фамилию, емэйл, задайте два раза одинаковый пароль. Разгадайте рекапчу, согласитесь с условиями, поставив галочку. Кликните “Зарегистрироваться”.

Реальные отзывы о сайте  univerest

В кабинете инвестора вы увидите планы в меню “Тарифы”. Можно сдвигать ползунок вправо, чтобы посмотреть, сколько вы заработаете с увеличением мощности оборудования и суммы вклада. Выберите понравившийся и кликните “Купить”.

  1. Реальные отзывы о сайте  univerest
  2. Пополните баланс биткоинов или лайткоинов.
  3. Реальные отзывы о сайте  univerest

Выберите сумму, которую хотите вложить. Нажмите “Пополнить”. Переведите деньги на адрес, который укажет система.

Реальные отзывы о сайте  univerest

Как выводить прибыль

Сначала необходимо ввести реквизиты (номер кошелька биткоин или лайткоин) в разделе “Настройки”.

Для выплаты выберите раздел “Тарифы” – “Вывод” (справа вверху). Комиссия сети составляет 0.00050000 BTC, а минималка для выплаты – 0.005 BTC.

В случае с лайткоином за вывод придется отдать 0.01 LTC, а минимум для выплаты – 0.01 LTC.

Реальные отзывы о сайте  univerest

Отзывы о Cryptouniverse

На просторах рунета болтают разное. Много довольных, но и недовольные есть. Можно услышать мнения о том, что Cryptouniverse – это хайп, однако реальных доводов никто не приводил.

Я и сама не исключаю этой вероятности и рекомендую вам быть осторожнее с любыми инвест-проектами. В отрицательных отзывах клиенты жаловались на невыплаты, но доказательств не предоставляли.

Что это – реальные жалобы или происки конкурентов? Неизвестно.

В положительных отзывах о Cryptouniverse вкладчики писали о стабильности выплат и высоком доходе.

Реальные отзывы о сайте  univerest

На сайте bestinvestor.ru нашла отзыв о том, что инвестор, который хотел вложить в компанию 10 000$, сам лично посетил майнинг-центр. Он убедился, что в Ленинградской области действительно существует здание с оборудованием для добычи криптомонет, и там работают люди. Однако я рекомендую никому не верить и самостоятельно проверить, если речь идет о столь значимой сумме.

  • На этом же сайте можно встретить отзыв о выплатах с проекта: они происходят стабильно.

Таким образом, Cryptouniverse выплачивает деньги. Компания живет с 2018 года, и у нее даже есть физический адрес (по словам одного инвестора), где майнятся монеты.

Тут можно арендовать или купить оборудование, которое будут обслуживать. Однако без поездки в дата-центр и оформления официального договора я бы этого делать не стала.

Если речь идет о небольших суммах в 50 долларов, можно рискнуть и ничего не проверять.

Источник: https://wrart.ru/biznes-i-investitsii/cryptouniverse-otzyvy.html

UNIVEREST, центр информационных услуг в Москве — отзывы, адрес, телефон, фото — Фламп

  • Реальные отзывы о сайте  univerest
  • Реальные отзывы о сайте  univerest
  • Реальные отзывы о сайте  univerest
  • Раньше не понимал как студенту отдавать свои же кровные за писанину другим людям. Все же для этого и учимся, чтобы самим постигать все трудности студ жизни… Но это так оказалось что размышления для умников. Коим все же я не являюсь))) Теперь то я уже знаю что помощь лишняя никогда не помешает. Начал не справлятся в эту сессию. Думаю ну все,… Показать целиком Раньше не понимал как студенту отдавать свои же кровные за писанину другим людям. Все же для этого и учимся, чтобы самим постигать все трудности студ жизни… Но это так оказалось что размышления для умников. Коим все же я не являюсь))) Теперь то я уже знаю что помощь лишняя никогда не помешает. Начал не справлятся в эту сессию. Думаю ну все, сейчас завалю сессию и мне светит отчисление. Вот тогда и обратился к инету. Заказывал в компании универест: реферат, контрольную, перевод и доклад. Конечно не все работы были идеальные. Из 4 , 2 вернул на доработку. Но мне они помогли и это в их пользу большой плюс.
  • Учусь в универе на психолога. Очень нравится, но бывает , что срочно нужно выполнить какой нибудь доклад. И вот совсем на него времени не остается. Так я узнала про то, что можно заказывать в интернете. Заказывала я одновременно на трех сайтах. Но предоплату все же решила внести за заказ на сайте univerest. Чем то меня впечатлила менеджер все же… Показать целиком Учусь в универе на психолога. Очень нравится, но бывает , что срочно нужно выполнить какой нибудь доклад. И вот совсем на него времени не остается. Так я узнала про то, что можно заказывать в интернете. Заказывала я одновременно на трех сайтах. Но предоплату все же решила внести за заказ на сайте univerest. Чем то меня впечатлила менеджер все же да и результат обещали хороший. Хотя все же косяк был с их стороны… Так как не смогли все же уложиться вовремя в срок. Но это компенсировало то что за доклад мне поставили отлично.
  • Была проблема в эту сесию у меня с преподом по логистике. Невкакую нехочет мне дать правильную установку. Все нетак и не то. Заколебался вобщем я и потому заказал с корешем сразу 2 работы на этом сайте. Сразу оговорили условия с менеджером. Нас это устроило. Внесли задаток, потом уже и остаток сумы. Мы здавали в разное время работы. Но у каждого… Показать целиком Была проблема в эту сесию у меня с преподом по логистике. Невкакую нехочет мне дать правильную установку. Все нетак и не то. Заколебался вобщем я и потому заказал с корешем сразу 2 работы на этом сайте. Сразу оговорили условия с менеджером. Нас это устроило. Внесли задаток, потом уже и остаток сумы. Мы здавали в разное время работы. Но у каждого были какието оговорки. Нам их исправили. Еще и доплаты не было. Логистику у нас приняли. Остались с корешем довольны мы.
  • Понадобилось отчет по практике написать. Когда заказывал в Юниверест менеджер обещала что нужно только данные с практики, остальное их проблема. Вначале так и было но руководитель посчитал что нужно больше конкретики. Уже думал, что завалю но все обощлось. Мне не отказали в моей просьбе. Немного пришлось менять автору стилистику. А так в целом… Показать целиком Понадобилось отчет по практике написать. Когда заказывал в Юниверест менеджер обещала что нужно только данные с практики, остальное их проблема. Вначале так и было но руководитель посчитал что нужно больше конкретики. Уже думал, что завалю но все обощлось. Мне не отказали в моей просьбе. Немного пришлось менять автору стилистику. А так в целом принял мой отчет руководитель. Претензий к сайту нет, обращусь еще и за дипломом к ним.
  • Вот заказала здесь курсач свой во время сесии и ни сколько не пожалела. Необходимую инфо для автора я предоставила. А все остальное уже сами написали. Удивило то что хорошо пишут и нет сплошного плагиата.

Источник: https://moscow.flamp.ru/firm/univerest_centr_informacionnykh_uslug-70000001007364509

Реальный отзыв на сайт «bestsliwshoi.ru»

Часто мы настолько погружены в собственные проблемы и дела, что не интересуемся многой полезной информацией, которая нам доступна. Например, ежедневно пользуясь Интернетом, не пытаемся понять, как же он работает. Поэтому, когда у нас возникают проблемы технического характера, нам приходится обращаться к специалистам и верить всему, что они нам скажут.

Примерно по такой же схеме непонимания работал и сайт «bestsliwshoi.ru», который сейчас вдруг стал называться «clounsbik.ru».

Там размещается красивое предложение об интернет-заработке: если вдруг у вас счастливый или интегрированный IP-адрес, тогда вам готовы дать много денег.

И многие люди, которые не разбираются в терминологии, готовы поверить в удачу. В нашем обзоре вы узнаете, можно ли на самом деле получать деньги за свой ай пи.

Что предлагают на сервисе «IP info»?

Особо полезной информации на сайте не найти. На главной странице нам говорят о том, что данная организация дает деньги за определенный IP.

Якобы бюджет организации – миллион рублей, а на данный момент осталось всего 627 тысяч.

Ниже можно прочитать комментарии, где некоторые пользователи пишут об «успешном заработке», а некоторые печалятся по поводу неудачи – будто бы система к ним была не столь благосклонна.

Реальные отзывы о сайте  univerest

Что такое интегрированный или счастливый IP нам почему-то не объясняют. По каким критериям его определяют – тоже непонятно. В общем, вопросов больше, чем ответов.

Попытаем удачи и мы, вдруг повезет и мы сможем что-то заработать в Интернете. Отправляем запрос, система сообщает, что идет процесс проверки адреса.

И, о чудо, выбивает информацию о том, что нам будто доступно целых 147 000 рублей! Наш IP относится к интегрированным, что якобы позволило нам сорвать такой куш.

Для того, чтобы забрать деньги, нужно ввести данные счета или кошелька. Ради интереса ничего не вводим и нажимаем на кнопку «Заказать вывод средств».

Тут-то система, которую не смутило отсутствие данных, и сообщает нам, что наш злобный провайдер из-за превышения какого-то лимита заблокировал выплату.

И для того, чтобы разблокировать счет, нужно, конечно же, заплатить! Мол, если мы заплатим 1 евро, то подтвердим свою личность. Наверное, так и работают все коррупционеры: деньги для них – это не взятка, а идентификатор человека.

Вы все еще верите в возможность получения денег? Зря. Все это мошенничество, притом автор практически не заморачивался ни с составлением логического предложения пользователям, ни с оформлением сайта.

Сайт «bestsliwshoi.ru» – ориентация на неграмотных

Обманщик нацелился на ту часть населения, которая обладает низкой осведомленностью в технической и информационной сферах. Никаких интегрированных IP не существует. Да и в принципе платить за них просто так никто не будет.

IP – это ваш уникальный адрес в Интернете, который нужен для нахождения, передачи и получения данных от одного компьютера к другому. Утрированно можно сказать, что вам предлагают деньги за ваше существование и уникальное местоположение.

Бывает ли такое? Конечно, нет.

Что это за организация и почему она готова нам помочь тоже непонятно. Никаких объяснений, ссылок, пометок. Чем может быть кому-то полезен «счастливый ай пи»? Создатель сайта в детстве любил определенную последовательность цифр и поэтому решил поддержать людей, которым посчастливилось их иметь в своем адресе?

Возвращаемся к идентификации и запрету выплат провайдером. Допустим, нам действительно нужно подтвердить свою личность. Деньги – это единственный вариант? Почему бы им не попросить фотографию с документами в руках или заплатить системе 1 евро из благотворительных денег. Конечно, так делать никто не будет, ведь цель сайта – развод пользователей, а не их обогащение.

Реальные отзывы о сайте  univerest

Подтверждением всему вышесказанному является платформа, через которую мы будто должны сделать перевод. Нормальные платежные системы не сотрудничают с лохотронами. Однако есть системы, которые охотно работают с мошенниками. К их числу относится и «ePay», куда нас перебрасывает для оплаты.

Подводим итоги

На сайте «bestsliwshoi.ru» размещается ЛОХОТРОН. Понятия об интегрированном IP-адресе не существует. На сервисе «IP info» мошенники пытаются выманивать деньги из нас, оперируя псевдотехническими непонятными терминами. Ничего не переводите на предложенный счет.

Материалы на нашем сайте действительно помогут вам в работе онлайн. Мы ежедневно делаем обзоры свежих сомнительных методов, а также пишем отзывы на работающие способы заработка в Интернете. Обязательно подписывайтесь на наши новости, мы поможем вам найти прибыльную работу и избежать мошенничества.

Обязательно Посмотрите Видео:

Если вам понравился данный материал, делитесь им на своих страницах в социальных сетях.

Источник: https://info-universe.ru/otzyv-na-servis-ip-info/

Cryptouniverse: обзор и о отзывы о майнинг компании

Доброго времени суток, друзья! Начинаем сотрудничество с самой крупной майнинг-фермой России под названием Cryptouniverse (официальный сайт).  Начать сотрудничество с ней и получать доход от добычи криптовалют может каждый желающий и специально для этого предлагаются интересные инвестиционные условия.

Начало работы: 14.02.2018  ✅Период вложения средств: от 360 дней ✅Размер депозита: от 50$ ✅Способы оплаты: Bitcoin, Litecoin, Payeer, банковские карты ✅Тип вывода: ручные, до 48-ми часов ✅Мой вклад: 400$ ✅Страховка вкладов: 700$ ✅Бонус от блога: 3% ✅Пригласитель: Bestinvestor Bestinvestor 

Cryptouniverse — реально существующая майнинг-компания, которая громко заявила о себе десятками публикаций в авторитетных СМИ и роликами на федеральных каналах. В настоящее время ферма состоит из 3 тыс.

майнеров от Bitmain, которые специализируются на добыче биткоинов и лайткоинов. Покупка промышленного помещения и оборудование обошлось основателям компании в 500 млн. руб.

Основана майнинг-ферма была при поддержке местных властей и на ее официальном открытии присутствовал заместитель председателя правительства Ленинградской области.

В настоящее время майнинг ферма потребляет 20 мВт электроэнергии — по словам экспертов, этот объем равен потреблению целого поселка.

В будущем организаторы Cryptouniverse планируют расширять добычу криптовалют за счет открытия новых дата-центров, в частности в пустующих зданиях Ленинградской АЭС.

Сотрудничество с клиентами, которые желают зарабатывать на покупке мощностей компании, ведется уже сегодня.

До основания майнинг-фермы компания Cryptouniverse также была известна в России, как крупнейший поставщик майнинг-оборудования. На данный момент она имеет несколько офисов и фирменных магазинов в различных городах страны.

Работа компании полностью легальна — она имеет официальную регистрацию с уставным капиталом в 10 млн. руб., а также является членом Российской ассоциации криптовалют и блокчейна.

Компания самолично осуществляет завоз оборудования в Россию, что подтверждают таможенные декларации.

Маркетинг в проекте 

Инвесторам Cryptouniverse предлагает брать мощности в аренду или устанавливать в их майнинг-отеле свои асики и получать прибыль. Обращаем внимание, что все нижеприведенные расчеты по контрактам актуальны в день написания обзора — с изменением цены криптовалют и сложности майнинга значения будут меняться. Мы рекомендуем работать на тарифах из линейки Cloud Mining BTC.

Prepaid Special 360/Prepaid Starter 480

  • Процент доходности: 1%/0.83% в сутки*
  • Сроки работы контракта: 360/480 дней
  • Стоимость контракта: от 60$ до 4485$
  • Начисления: каждый день
  • Плата за обслуживание: $0.135 за TH/s в сутки
  • Мощность: 2-150 Th/s

*Доходность может меняться в зависимости от курса стоимости Bitcoin и от сложности его добычи. На главной странице проекта у каждого плана есть простой калькулятор. Выбираете тариф, указываете сумму и видите свою доходность. Это и есть ваш чистый заработок.

Special / 360 дней

  • Процент доходности: 0.39% в сутки*
  • Сроки работы контракта: 360 дней
  • Стоимость контракта: от 50$ до 3735$
  • Начисления: каждый день
  • Плата за обслуживание: 0,155$ за Th/s в день
  • Мощность: 2-150 Th/s

*Доходность может меняться в зависимости от курса стоимости Bitcoin и от сложности его добычи. На главной странице проекта у каждого плана есть простой калькулятор. Выбираете тариф, указываете сумму и видите свою доходность. Это и есть ваш чистый заработок.

Starter / 480 дней

  • Процент доходности: 0.39% в сутки*
  • Сроки работы контракта: 480 дней
  • Стоимость контракта: от 60$ до 4485$
  • Начисления: каждый день
  • Плата за обслуживание: 0,135$ за Th/s в день
  • Мощность: 1-150 Th/s

*Доходность может меняться в зависимости от курса стоимости Bitcoin и от сложности его добычи. На главной странице проекта у каждого плана есть простой калькулятор. Выбираете тариф, указываете сумму и видите свою доходность. Это и есть ваш чистый заработок.

Реальные отзывы о сайте  univerest

«Bitcoin 2025»

  • Процент доходности: 0.32% в сутки*
  • Сроки работы контракта: до 1 января 2025 года
  • Стоимость контракта: от 76$ до 5685$
  • Начисления: каждый день
  • Плата за обслуживание: 0,13$ за Th/s в день
  • Мощность: 1-150 Th/s

*Доходность может меняться в зависимости от курса стоимости Bitcoin и от сложности его добычи. На главной странице проекта у каждого плана есть простой калькулятор. Выбираете тариф, указываете сумму и видите свою доходность. Это и есть ваш чистый заработок.

GEN17 / 720 дней

  • Процент доходности: 0.29% в сутки*
  • Сроки работы контракта: 720 дней
  • Стоимость контракта: от 120$ до 8985$
  • Начисления: каждый день
  • Плата за обслуживание: 0,079$ за Th/s в день
  • Мощность: 1-150 Th/s

*Доходность может меняться в зависимости от курса стоимости Bitcoin и от сложности его добычи. На главной странице проекта у каждого плана есть простой калькулятор. Выбираете тариф, указываете сумму и видите свою доходность. Это и есть ваш чистый заработок.

Basic / 360 дней

  • Процент доходности: 0.41% в сутки*
  • Сроки работы контракта: 360 дней
  • Стоимость контракта: от 75$ до 5625$
  • Начисления: каждый день
  • Плата за обслуживание: 0,096$ за Th/s в день
  • Мощность: 1-150 Th/s

*Доходность может меняться в зависимости от курса стоимости Bitcoin и от сложности его добычи. На главной странице проекта у каждого плана есть простой калькулятор. Выбираете тариф, указываете сумму и видите свою доходность. Это и есть ваш чистый заработок.

«Gold»

  • Процент доходности: 0.40% в сутки*
  • Сроки работы контракта: 600 дней
  • Стоимость контракта: 9600$
  • Начисления: каждый день
  • Плата за обслуживание: 0,12$ за Th/s в день
  • Мощность: 275 Th/s

*Доходность может меняться в зависимости от курса стоимости Bitcoin и от сложности его добычи.

Реальные отзывы о сайте  univerest

Мы ежедневно получаем массу вопросов по проекту CryptoUniverse, вопросы все практически однотипные, в этом посте мы постараемся на них подробно ответить. CryptoUniverse не стандартная инвестиционная платформа, просим внимательно прочесть информацию представленную ниже, так как разжёвывать каждому индивидуально уже просто нет, ни сил ни времени. И так:

Главный вопрос, который задают все: Какая доходность, какой процент, сколько я буду получать с вклада?

Доходность рассчитывается очень просто. На главной странице проекта у каждого плана есть простой калькулятор. Как посчитать? Выбираете тариф, указываете сумму и видите свою доходность. Это и есть ваш чистый заработок.

Рассмотрим на примере инвестиции в 1000$ тарифный план Basic, так как в данный момент он один из самых выгодный. При данном вкладе ваш дневной профит будет составлять 0.000667 BTC на протяжении 360 дней! Плату за обслуживания из дневного дохода вычитать НЕ НУЖНО, доходность уже указана с вычетом платы за обслуживание оборудования!

????Второй и не менее важный вопрос: В чем риски?

❗️Запомните проект CryptoUniverse предоставляет в аренду оборудование для майнинга, а точнее мощности этого оборудования. Приобретая мощности ваш заработок будет исчисляться в Bitcoin при любом раскладе неважно вложили вы доллары, рубли и т.д. Так майним мы именно Bitcoin, соответственно и профит получаем в нем.

????Рассмотрим тариф Basic , плата за обслуживание мощностей всегда фиксированная и равна $0.096 за TH/s в сутки. Снимается она всегда по текущему курсу BTC. Допустим мы преобрели 26 TH/s плата за оборудование составляет 26х0.096$ = 2.

496$ (это фиксированная сумма, которую проект забирает для оплаты электроэнерги, ЗП персоналу, амортизация и т.д). По текущему курсу 2.496$ = 0.00024840 BTC. Но если курс биткоина резко проседает допустим до 5000$ то теже 2.496$ уже будут равны 0.

0004992 BTC и уже эта сумма будет списываться с вашей дневной доходности соответсенно она станет ниже.

Но есть и приятный момент, если курс биткоина растет то сумма оплаты за оборудования уменьшается соотвественно прибыли получаем больше! Обращаем внимание, что клиенты CryptoUniverse  могут заморозить действие любого контракта на любой срок или и вовсе отменить его прямо из своего личного кабинета, если ситуация на крипторынке будет неблагоприятной. Мы имеем только курсовые риски стоимости Bitcoin.

????Третий вопрос: CryptoUniverse это реальная компания? Какие гарантии?

CryptoUniverse — абсолютно легальная компания зарегистрирована на территории РФ. Уставной капитал 40 млн. рублей. 7 офисов в России. Открытое руководство. Ферма которую никто не скрывает, туда можно приехать и лично все увидеть. Множество публикаций в СМИ в том числе на федеральных каналах. Стремительное развитие.

Ведут строительство еще одного центра в Сибири мощностью 60 МВт. Всю инфу о компании можно найти в интернете в открытом доступе. Друзья еще раз обращаем Ваше внимание это не хайп проект. Это реальная площадка подкрепленная бизнесом. Она не подтверждена сезонности, оттоком из кассы, жадности админов и другим минусам хайп проектов.

По сути CryptoUniverse это как телефонный оператор, только предоставляет не связь, а мощности для майнига. Мы никого не призываем вкладывать в проект. Каждый делает выбор сам. Но отметим что на нашей памяти это первый актив с подобной подготовкой, финансированием, открытостью.

Вклад в CryptoUniverse это настоящие инвестиции которые работают.

Cloud Mining LTC

Мы рекомендуем майнить исключительно Bitcoin. Тарифы с Litecoin рекомендуем не рассматривать, так как его курс более подвержен колебаниям и риски работы с LTC на много выше.

Источник: https://BestInvestor.ru/cryptouniverse-obzor-i-otzyvy/

Отзывы немецких покупателей computeruniverse

Все знают, что стена официальной группы computeruniverse просто завалена жалобами русских клиентов, но не все догадываются, что почти точно такие же отзывы о магазине появляются от немецких покупателей, просто они находятся в другом месте.

В этой статье мы решили доказать, что computeruniverse работает одинаково плохо, независимо от местоположения их клиентов, а заодно развеять миф о дискриминации русских немцами. Для этого мы сделали перевод некоторых немецкоязычных и англоязычных отзывов о магазине с сайта idealo.de.

Реальные отзывы о сайте  univerest

Оригинал сообщения:

Gast schrieb am Sa, 22. Apr 2017: freundlicher Service aber katastrophale Lieferzeit

5 Tage vergingen für die Bereitstellung der auf Lager vorhandenen Ware zur Auslieferung, d.h. nach 6 Werktagen war die Ware endlich eingetroffen. Das ist vollkommen unakzeptabel für die angegebenen 1-2 Werktage Lieferzeit.

Перевод

Гость написал в СБ, 22. Apr 2017: вежливое обслуживание, но катастрофические поставки

5 дней потребовалось для доставки имеющегося на складе товара, т. е. после 6 рабочих дней товар прибыл наконец. Это совершенно недопустимо для указанных 1-2 рабочих дней доставки.

Удивительно то, что на все отрицательные отзывы с idealo.de поддержка магазина отвечает оперативно, чего не скажешь о скорости их ответов на e-mail сообщения возмущенных пользователей. Ответ на сообщение выше был опубликован на idealo.de всего спустя три дня:

Оригинал:

computeruniverse.net antwortete am Di, 25 Apr 2017

Sehr geehrter Kunde, wir bedauern dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben, können Ihren Unmut jedoch nachvollziehen. Wir bitten die Verzögerung zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen computeruniverse

Перевод:

computeruniverse.net ответил в ВТР, 25 апр 2017
Уважаемый клиент, мы сожалеем, что у вас есть основания для недовольства, мы можем понять ваше недовольство, однако. И мы просим прощения за задержку. С Уважением Computer Universe

Время ответа на e-mail службы поддержки computeruniverse может занимать до двух недель и даже дольше! Не редко, сообщения о магазина можно и вовсе не дождаться.

Поэтому всем пострадавшим от отвратительной работы магазина покупателям, я настоятельно рекомендую писать отрицательные отзывы о магазине на сайте https://www.idealo.de, чтобы заставить обнаглевший магазин повысить качество своего сервиса и скорость обработки заказов.

Вернемся к отзывам о работе интернет-магазина. Вот англоязычный отзыв от Макса Шриба:

Оригинал:

max schrieb am Do, 11. Mai 2017: Кофемашина от магазина COMPUTERUNIVERSE
I bought a coffee machine and paid for the cost of delivery. But they sent another model (several times cheaper). I sent it back and paid for the return shipping.

After 2 months of correspondence, the money was returned only for a coffee machine. They were not returned for shipping (although this is their mistake).

And for the return transfer was returned only to the private office, and not to the card
Gesamtbewertung:
Bestellvorgang
Lieferung/Verpackung

Service/Gewährleistung

Источник: https://cubonus.ru/rabota-saita-computeruniverse-ru/otzyvy-nemeckix-pokupatelej-computeruniverse.html

Ответы Mail.ru: Отзывы о сайте computeruniverse.ru нормальный сайт? Стоит ли ему доверять?

Да, хороший сайт, цены на много меньше, в случае поломки деньги возвращают на раз два

Спроси тут [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Спроси тут [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Спроси тут [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Недавно заказывал с этого магазина Видеокарту и Оперативную память, пришло примерно за 1,5 недели в целости и сохранности.

Это была моя первая покупка в онлайн магазине: D так же там гарантия есть но ей пользоваться слава богу не пришлось) Несмотря на то что доставка в РФ 29 евро, цена на столько низкая по сравнению с местными магазинами что я все равно сэкономил 3-4 тыс. руб. Так что ребята советую брать там! На первую покупку, есть Скидка 5 ЕВРО если введете код — FWK8GKF

Доверять можно, но в праздники лучше не заказывать доставка будет долго, вот купон на скидку 5 евро: FWMC4AO вводи при покупке

Что ж тогда и я оставлю промокод на скидку в 5€, FWJH58M Не буду врать, делаю я это исключительно в корыстных целях, дабы насобирать бонусных баллов на свой аккаунт, а не по тому, что люблю экономить чужие деньги.

Но тем не менее код работает и скидку получит каждый кто его введет при оформлении заказа

ru/download/225347050_5ac1183074ee7c40b09ef35992a9b096_120x120.png» data-big=»1″>

Всем привет! Сообщаю о результатах разбирательств по своему разбитому телевизору В начале января я оплатил покупку телевизора, пылесоса, пары зубных щеток и кофе в магазине computeruniverse.ru. Отмечу: заказ был оформлен один, стоимость доставки зависит от веса и количества товара и составила она почти 500 евро.

Магазин почему-то решил мне выслать все это двумя отправлениями и не уведомил меня об этом. Но ладно. С первой частью проблем не было, но в ней не было и телека. А вот вторая часть пришла ко мне неделей позже, с другим трекингом и – правильно! – с разбитым телевизором. Неприятно, конечно.

Обращаюсь к продавцу – он готов вернуть деньги, но только за телевизор. Меня такой вариант не устраивает, потому что доставка ТОЛЬКО телевизора до меня – это где-то 40 евро (ТОЛЬКО за телевизор). Объяснил это продавцу (телевизор, кстати, я на почте не получил из-за очевидных поломок – об этом составили на почте акт).

И вот здесь-то и начинается самое интересное. Продавец требует в таком случае вернуть ему весь товар, переслав его за СВОЙ счет. Но к первой части посылки у меня претензий нет, да и щетками зубными я уже попользовался.

А вот дифференцировать оплату доставки продавец не намерен, потому в оплате возврата ЧАСТИ доставки ТОЛЬКО за телека computeruniverse.ru отказал. Ладно, вспоминаю про PayPal. Он вроде стоит на страже моих интересов.

Ан нет! Там после жутких препирательств, многодневных ожиданий ответа, пяти разговоров по телефону с российским офисом – ТРАМ-там-там – принимают решение якобы в мою пользу, НО ТОЛЬКО ЗА РАЗБИТЫЙ телевизор.

В офисе PayPal тоже мне предложили получить разбитый телек, отправить продавцу за собственный счет ВЕСЬ товар из двух посылок и только тогда, возможно, мне вернут не более 1,5 тыс. рублей. ВОПРОСЫ, которые остались после такой покупки: № 1. Кто все-таки должен компенсировать мне оплаченную доставку телевизора? № 2. Может ли магазин изменять условия отправки как минимум без уведомления меня? № 3. Могу ли я быть уверен, что отправитель высылал мне исправный телевизор? В общем разочарован computeruniverse.ru – сказать мало.

купон 5 евро скидки всем FWSUUC9 инфа https://vk.com/club142182424

хороший сайт большой выбор товаров скидка на 5 евро FW5QS9H

Регулярно заказываю. Всё приходит нормально. Ждать 3 недели. Цены реально ниже. FW5G2FL — Промо-код на скидку в 5 евро на первую покупку в крупнейшем супермаркете Европы www.computeruniverse.ru

Очень хороший магазин и дешовые комплектующие для пк) надо брать пока курс евро падает. Новым покупателям дают скидку в 5 евро на первую покупку, надо при заказе добавить купон на скидку FWSUUC9 работает до 2019 года

магазин может и хорош, но больно уж жаден. Решил я тут подзаработать бонусов на отзывах и начал строчить по десятку в день, железо уже выбирал какое купить.

И вот по началу все шло хорошо и бонусы приходили мне исправно, пока не подобрался я к первой не сгораемой сумме в 2000 тыс, а точнее 1810 и тут какой то немецкий бог, а может быть и хитрый русский модератор прекратил мое дальнейшее продвижение по карьерной лестнице писателя. Счет мой замер на 1810 баллов .

А может это я что то не правильно делаю. подскажите если кто с подобным сталкивался.
FWDYPFW — новый промо код на апрель 2017 . получи скидку 5 евро . отправь этот код друзьям не будь жадиной !!!

магазин очень хороший и дешевый . Ассортимент огромный и есть много скидок и бонусов, например 5 евро на первую покупку. Это рабочий промо код FWDYPFW 13 04 2017 год. положите его в корзину с заказом . вам 5 евро, мне бонус, спасибо !!!

не в коем случае. магазин хуже некуда. деньги сняли с карты, заказ не оформлен! в службе поддержки не отвечают 5 день. а русская группа в контакте просто хамит. Я клянусь я хуже магазина не видел. заполнил форму. а что толку.

Для нас это очень хороший магазин. Вместо одного айфона я купила еще и айпод!)) а доставка вышла почти даром, так как кэшбэк от Скидка. ру составил как раз 1 500 руб. с небольшим. Лично я весьма довольна!)

Цены реально дешевле, а это главное почему там покупают, но это до поры до времени пока ещё лимит в 1000 евро месяц. Можно получить скидку в 5 евро на первую покупку промо-код FW5X3F0

Да, цены гораздо дешевле.

FWSUUC9 Постоянно действующий код дающий 5,00 EUR (евро) скидки при первой покупке в интернет-магазине ComputerUniverse. Для получения скидки необходимо в корзине нажать на строчку «Активировать код купона/акции» и в появившемся поле ввести код.

Источник: https://touch.otvet.mail.ru/question/189915386

Computeruniverse.net

  • Попробуйте позвонить: 0 (44) 289-02-07 – для остальных, кроме …
  • Посылка уже месяц находиться в статусе упаковке в Корее. Магазин …
  • Все нормально: сегодня был экспорт.
  • Задать вопрос
  • Написать отзыв
  • Написать в блог

Отзывы Купоны и скидки Посты Вопросы и ответы 4.2 из 5 (на основе 12 отзывов)

  • Без оценки Опубликован: 22.02.2015 17:10 Достоинства: Впервые совершил покупку в этом магазине лет пять назад. Делал это достаточно регулярно на протяжении всех этих лет..знаю этот магазин очень хорошо. Но…к сожалению все достоинства данного магазина остались в прошлом. Недостатки: Абсолютно неадекватная служба поддержки. Указанный товар на сайте с зеленым ярлычком на котором написано,что данный товар готов к отправке после оплаты — это совершенно не означает,что он есть в наличии.

    • Товар, на который написано будет через 2-3 дня — означает,что у вас есть гарантия,что его вам не поставят вообще.
    • Вас об этом никто предупреждать не станет.
    • Сами следите, сами пишите в службу поддержки, сами узнаете, все сами.

    Не удивляйтесь,что недели через две вам могут сказать(после вашего запроса), что данного товара нет в наличии, но вы можете еще подождать. не будут даже извиняться. А,могут и вежливо нахамить, отгружают долго.

    В последнее время три покупки.две из которых с приключениями. Последняя третья покупка -морочили голову две недели, ничего не отгружали и кормили новыми и новыми датами отгрузки.

    Отказался и вернул деньги.

    Комментарий:

    Некогда великолепный магазин с великолепным сервисом,за какие то полгода или год превратился в полный отстой.

    Полно других магазинов и с теми же товарами. На данный момент нет ничего в этом магазине,что заслуживало бы то,чтобы там что то купить. Цены уже не маленькие. Ндс там вычитают,но к вашему удивлению вы можете заметить,что цена без ндс в данном магазине такая же,как в вашем магазине «через дорогу» с ндс.

    Крайне не рекомендую делать в нем покупки.

  • 4 из 5 Опубликован: 30.01.2015 11:07 Достоинства:

    Хороший сайт, с неплохими ценами, быстрая обработка и отправка заказа, если есть товар в наличии на складе. В магазине можно найти те позиции, которые к нам не поставляют.

    Недостатки:

    С учетом падения рубля, некоторые товары теперь выгоднее покупать у нас в России, но если делать большой заказ, то предпочтительнее в этом магазине.

    Служба поддержки отвечает через день, если товара нет на складе, и написано, что он будет отправлен к Вам через 2-3 дня, можно вообще его не дождаться. У нас по стране идет почтой России.

    Если платить палкой, то комиссия больше, чем если оплачиваете картой, разница может достигать 10 евро.

    Комментарий:

    Заказывал в этом магазине продукцию аппл, а точнее тайм капсулу на 2 тб, так как у нас она подорожала почти в два раза и у нашей РСТ капсулы урезанный вайфай стандарта ас. Боялся, груз ценный, тем более, два жестких диска.

    Связался с поддержкой, попросил получше упаковать, дошло нормально, долго только по России шла, от Калининграда до Ростова-на-Дону аж 12 дней. Рекомендую делать покупки в это магазине, если товар есть в наличии на складе, а также если Вы хотите заказать несколько позиций.

    Так как, доставка не из дешевых, около 25 евро.

  • 5 из 5 Опубликован: 24.01.2015 4:30 Комментарий:

    mnogo raz pokupal tam eletroiku tv smrtfoni daje duxovku vse prixodit kak napisano ,odin ra vernul teleon tak kak on v nashey seti bil zablkirovan ,vernuli polnuyu summu i summu za otpravku obratno koroce klasniy magazin.vse tam pokupaeyu eli est!!!

    sovetu ,evropeyskoye kacestvo !!!!

  • 1 из 5 Опубликован: 30.03.2014 14:13 Достоинства:

    Не обнаружил

    Недостатки:

    Худшего сервиса чем в этом магазине я не знаю. Связь с магазином только через почту, на которую никто не отвечает неделями. Глючный сайт. Хамло в поддержке.

    Комментарий:

    4 марта я сделал заказ, сразу оплатил, мне прислали подтверждение, где обещано отправить товар в течении 2-х дней. Я жду несколько дней, заказ не отправляют, на сайте статус «в обработке», 7 марта я пишу первое письмо. Ответа нет, пишу второе восьмого и третье десятого — всё без ответа.

    Более того, 10-го числа на сайте в личном кабинете вообще пропал мой заказ, будто я ничего не заказывал и деньги не платил. Нашел их группу вконтакте и увидел, что моя жалоба не идиничный случай, написал там тоже свою жалобу.

    Далее, я обратился в свой банк с просьбой отменить платёж, так как это уже было похоже на мошенничество.

    Банк вернул мне деньги на счет в течении нескольких дней. А в группе мне ответили, что у них временный сбои бла-бла, ждите. На что я ответил: «Спасибо не надо, я уже отменил платеж через банк».

    Я не понимаю какой такой сбой мешал работникам отвечать на письма?! Вроде бы всё кончилось, но нет, 22 марта я обнаружил, что с моего счета повторно списаны деньги магазином, причем списано больше чем в прошлый раз, вероятно из-за возросшего курса евро!

    25 марта с сайта мне приходит письмо-уведомление, что товар отправлен. Я захожу по письму на сайт и вижу, что товар который я заказывал и, вроде как, отменил, на момент отправки в сумме стоит на 40 евро дешевле. То есть мало того, что магазин самовольно списал деньги с моего счета, так еще и продал мне товар по заведомо завышенной цене!

    Потом наконец-то магазин начал отвечать на письма, но во всем случившимся собеседник обвиняет лишь меня.

    Якобы заказ я отменил неправильно, якобы повторно деньги они не списывали, якобы у всех клиентов возникли задержки из-за сбоя, а возмущаюсь только я один. Он извинился и больше он мне ничего не должен.

    Предложили не получать посылку, а деньги мне вернут только когда они ее получат обратно, то есть не ранее чем через месяц.

    Такой вот магазин, если не жалко нервов и времени, пользуйтесь!

  • Без оценки Опубликован: 11.03.2014 5:15 Достоинства:

    Цены только на некоторые товары немного ниже. К сожалению курс евро велик сейчас.

    Недостатки:

    Очень плохое качество технической поддержки!

    Комментарий:

    Я раньше заказывал товар в этом магазине. Это было около полтора-два года назад. Вот и сейчас решил заказать.

    Оплатил заказ а через два дня товар который был готов к отправке каким то образом стал с коментарием в моем личном кабинете что типа сроки поставки неизвесны. Если отменю заказ то потеряю деньги.

    Знал бы сразу что так будет то и не заказывал у них ничего! Лучше бы переплатил чем потерял.

    Я бы настоятельно не рекомендовал бы этот интернет магазин:

    Объясняю почему: Это уже не тот хороший интернет магазин, который был полтора-два года назад.

    Служба поддержки тебя скажем так типа не понимает (или не хочет понимать). Хотя все вопросы и проблемы описываю на английском языке (предварительно прогнав его через переводчик несколько раз туда и обратно для лучшего перевода). Товар приходит по почте иногда с дефектами (битый, царапанный).

    Да они возмещают сумму на ваш аккаунт как остаток на счете, НО я вижу этот остаток на счете, но не могу его забрать!!! Пишу в поддержку чтобы положили товары в заказ на сумму которая есть на счете (остаток) а им все равно до твоих писулек!

    И получается, что деньги есть, а забрать их нельзя!

    Я пробовал уже по-всякому.

    Компенсация — это бред полный у них!!!

    Самый лучший вариант пусть пере высылают на замену товар!

    Некоторые товары после вашей оплаты в интернет магазине Computeruniverse могут сразу поменять статус на Пояснение к статусу «К сожалению, срок доставки неизвестен». Хотя на момент оплаты имели статус (Будет отправлен после Вашего заказа-готов к отправке через 1-2 рабочих дня) !!!

    Деньги уже перечислены, проценты за перечисления сняты и вам мило предлагают, что можно отменить заказ.

    Ну это не страшно! Если не брать в расчет что вы потеряете на конвертации от 10 до 20 евро при стоимости товара около 300 евро. А если дороже, то калькулятор вам в помощь.

    Это не антиреклама!!! Это предостережение таким пользователям как я.

    10.03.2014 с 14000 рублей я потерял 622 рубля 23 копейки (деньги не большие), но я хотел получить ТОВАР!!! А не возврат средств.

  • Источник: https://www.gsconto.com/ru/reviews/tag/computeruniverse.net

Ссылка на основную публикацию