Реальные отзывы о сайте diplomantservis

Реальные отзывы о сайте  diplomantservis Казахстанский диплом техникума можно заказать на нашем сайте

  • Купить диплом!
  • Оригинальные бланки ФГПУ «Гознак»
  • России Украiна Беларусь Казахстан
  • Евросоюз США Канада

Реальные отзывы о сайте  diplomantservis

Привет, Я не буду писать свое имя по понятным всем причинам. Хочу написать свой рассказ и отзыв как я покупала тут настоящий Диплом. Начну с того, что я действительно обучалась с 1-го по 3й курс, в другом Вузе, но по семейным обстоятельствам, рождению ребенка и пропускам меня отчислили с Вуза. В интернете я нашла эту фирму, которая предлагает Дипломы разных Вузов и я решилась им написать, можно ли как то купить Диплом или нет.

После 2-х недельной переписки с менеджерами я решилась всё-таки заказать себе Диплом.

Все эти 2 недели я изучала интернет на возможность приобретения настоящего диплома, а так же изучала форумы и отзывы, кто покупал такие дипломы.

Я наткнулась на плохие отзывы, что данная фирма Мастер-дипломов обманывает людей и кидает на деньги. Я сразу же написала на форум и стала спрашивать, правда это или нет.

На свою почту мне пришло порядка 12 сообщений, чтобы я не связывалась с этой фирмой, так как они действительно обманывают людей и кидают на деньги, и внизу в каждом письме мне большими буквами было написано: ЕСЛИ ВАМ НУЖЕН НАСТОЯЩИЙ ДИПЛОМ – НАПИШИТЕ В ОТВЕТНОМ ПИСЬМЕ.

Меня это немного смутило, так как если человека обманули то зачем Он же предлагает еще и Дипломы ?! Через несколько дней я написала менеджерам в master-diplomov письмо с вопросом, почему о вас пишут много плохих отзывов. В ответном письме мне просто пришла вот эта ссылка без каких либо пояснений:

Я перешла и все прочитала и решила полностью сопоставить все факты. Действительно, если бы я заказала и получила свой Диплом то я бы никогда не начала хвастаться в Инсте или в Фэйсе или в Вк как и где я купила себе Диплом.

Тогда все бы мои друзья, родственники или чего хуже подруги на работе или сам начальник увидели бы мой пост и меня бы к чертям просто уволили.

Потом я посмотрела ролик, как в действительности разные фирмы накручивают себе отзывы, и я ужаснулась от того, что оказывается абсолютно любой сайт может накрутить себе 1000000 красивых или не красивых отзывов.

Все прочитав, подумав и проанализировав, я все- таки решилась на покупку диплома. На тот момент мне сказали, что мой диплом будет стоить мне 680.

000 тенге, и я должна заплатить половину стоимости сразу, чтобы мой заказ начал выполняться. Я прислала все документы и оплатила 340.000 тенге и замерла в ожидании.

Мне сказали, что мой Диплом будет готов уже через 10 дней, но все эти 10 дней я не спала и ни ела, а только тряслась от страха, что меня возьмут и обманут.

Все эти дни мне присылали отчеты о проделанных работ над моим дипломом и потом меня добавили в Группу Instagram, где обсуждают, кто как где покупал дипломы и что с ними сейчас. Я читала много обсуждений, сама задавала вопросы и получала обнадёживающие ответы.

К концу 10-го дня я увидела свой Диплом и, что бы полностью удостовериться я отправила запрос в Вуз на проверку своего Диплома. На следующий день мне поступило на почту письмо с Вуза с официальным ответом, что мой Диплом настоящий и числиться у них в базе.

Я решила позвонить в деканат и спросить, правда это или нет, на что секретарь действительно подтвердил что мой диплом настоящий. В этот же день от стресса я выпила бутылку шампанского.

  1. Спасибо большое Благодаря вам теперь у меня все хорошо!
  2. Ps:
  3. Разрешаю использовать фотографии своего Диплома, но прошу вас замазать имя и все мои данные, чтобы у меня не возникло никаких проблем.

Реальные отзывы о сайте  diplomantservis Реальные отзывы о сайте  diplomantservis Реальные отзывы о сайте  diplomantservis Реальные отзывы о сайте  diplomantservis Реальные отзывы о сайте  diplomantservis Реальные отзывы о сайте  diplomantservis Реальные отзывы о сайте  diplomantservis

Источник: https://www.master-diplomov.kz/articles/otziv.html

Отзывы о Diplomaster / Магистр

Реальные отзывы о сайте  diplomantservisРейтинг Средняя оценка 2.75 на основании 16 оценок

О компании

Магистр – опытная фирма, практикующая  написание различных видов учебных и студенческих работ под заказ. Мы принимаем заказы на любые темы и дисциплины. Мы существует с 2004 и успешно предоставляем услуги на рынке РФ. Нашими услугами воспользовалось более 100 тыс. людей. По некоторым критериям, конкуренты нас не могут догнать.

Мы – официальная контора. Осуществляем деятельность на официальных условиях. Поэтому гарантируем безопасность. Мы чтим законодательство. Уважаем нашу клиентуру. И готовы приниматься за работы любой сложности. При заказе будет оформлен договор между заказчиком и исполнителем. По окончании работ, вы получите товарный чек с описанием услуги и ее стоимости.

В 2006 году мы ввели многоступенчатую систему контроля качества. Все выполненные работы проверяются на согласно установленным стандартам и соблюдение требований клиента. Прежде, чем попасть к вам, работа проверяется исполнителем, менеджером по контролю качества и персональным менеджером, приставленным к клиенту.

В нашем штате трудится более, чем 200 специалистов, готовых к труду. Вам не стоит беспокоиться ни о чем, ведь мы перенимаем на себя все ваши заботы. При этом, гарантируем оперативное исполнение без потери качества за доступную цену. Мы – профессионалы и добросовестно подходим к выполнению поставленных задач. Даже сложные задачи выполняем с учетом всех поставленных критериев.

Звоните нам или заполняйте заявку в режиме онлайн. Получите квалифицированную помощь менеджеров и исчерпывающий список специалистов из различных отраслей. Мы ответим на любые вопросы, поможем оформить заказ и выбрать исполнителя, который будет соответствовать личным критериям.

Оставить свой отзыв о Магистр

  1. HomeWork / Хоумворк
  2. Напишем / Napishem
  3. Ворк5 / Work5

Источник: https://referatreview.ru/otzyvy/diplomaster/

Отзывы Магистр (Diplomaster)

Реальные отзывы о сайте  diplomantservis Год основания 2007 Руководитель: Не известно Юридический статус: Не известно Дополнительно: Если вы обращались в эту компанию или работаете автором, оставляйте свой отзыв!

Комментарии:

  • Задержали работу на 2 дня. Скачено все с интернета, причем настолько внаглую, что во многих местах предложения обрываются или вообще ссылки в скобках, как в википедии остаются. Делали работу 12 дней, я такую же смог бы наклепать за сутки. Причем во многих местах содержание курсовой и название главы вообще ничего общего не имеют. Не ведитесь на этот лохотрон. ——————————————————————Написал(а) Максим Сиваков 27 Января 2012 в 12:53
  • Заказывал курсовую работу в Магистре, сделали качественно, была задержка 1 день. Но я успел сдать, причем поставили хорошую оценку. Спасибо ребята! ——————————————————————Написал(а) Васильев Андрей 30 Января 2012 в 12:54
  • Абсолютно со всеми высказываниями насчет компании «Магистр» согласен. Недавно заказывал реферат, так из 15 страниц работы 12 страниц дословно скачано из инета. На мою просьбу переделать работу исполнитель говорит что антиплагиатом проверил и у него все окей. Вот вам и профессионально, качественно, в срок!!! Больше к ним не обращусь и вам не советую. ——————————————————————Написал(а) Артем Парфенов 31 Января 2012 в 11:30
  • Я заказала курсовую работу в Дипломастере, чтоимостью 2340 руб. В результате чего мне прислали курсовую, не соответствующую требованиям, которую просто скачали в интернете. После исправлений, которые они делали в течение недели, прислали курсовую, еоторая оказалась еще хуже. Деньги возвращать отказались! Будьте осторожны, не доверяйте этим мошенникам! ——————————————————————Написал(а) Юлия Коростелева 31 Января 2012 в 16:06
  • несколько раз там заказывала работы, делали хорошо, и тут под конец года заказала контрольную пог высшей математике, попросила выслать на имейл, в итоге ни работы ни фига,пришла к ним разбираться, сказали якобы работа была сделана в срок, а не отправили на почто потому что якобы я не указала свой имейл, хотя я лично ей его написала на бланке заказа.потребовала возврат денег сказали, что в течении 10 дней дадут ответ. разговаривала я якобы с директором, дак нахомила она мне ужас просто. больше туда не ногой!!! (фелиал г.Екатеринбург) ——————————————————————Написал(а) Нина Мазанюк 07 Февраля 2012 в 14:40
  • Всем довольна. Единственное, можно немножко дешевле. ——————————————————————Написал(а) Евгения Шведова 08 Февраля 2012 в 13:11
  • Уважаемые студенты! Если вы случайно наткнулись на страничку интернета с адресом то ЗАКРОЙТЕ ЕЁ НЕМЕДЛЕННО!!!!! Обратилась в компанию в первый и в последний раз с просьбой написать курсовую отдала две с лишним тысячи и за что?. предоставила им всю информацию, для каждого раздела работы были представлены конкретные указания, что где и как писать. Но, работу задержали, выполнили не по плану, весь материал был взят с интернета, причем, они даже не удосужились его отредактировать. Брали 5 раз на доработку-результат нулевой. Менеджер Марина сказала, что помочь ничем не может, потому как занимается только клиентами,а не авторами. Но других контактов просто-напросто нет.В итоге так ничего и не решилось. Работу я написала сама, средства мне не вернули. Почему материал взят с интернета отказались комментировать. Не буду говорить за филиалы данной компании, но за головной офис,находящийся в Казани, куда и поступают заказы оформленные через сайт, ничего хорошего сказать не могу. Не спорю, возможно многое зависит от автора, но мне меняли автора-тоже не помогло, картина та же самая. Помоему, он даже не читал работу. По крайней мере ничего в ней не поменял. Менеджер же, в случае невезения с автором, ничем вам не поможет. Экономьте своё время, деньги и нервы — пишите работы сами! Или ищите более надежную компанию. ——————————————————————Написал(а) Евгения Молчанова 10 Февраля 2012 в 14:03
  • Компания полный ОТСТОЙ. ——————————————————————Написал(а) леонид 25 Марта 2012 в 20:14
  • не девчонки молодцы обещали 24 пришлют а теперь трубки не берут вот так. ——————————————————————Написал(а) артем 26 Марта 2012 в 18:58
  • Заказывала диплом, написали безобразно. Авторы совершенно не осведомлены о том, что при написании диплома нужно ознакомиться с новым законодательством. Вся работа скачана с интернета и не проверена. Пришлось самой большую часть диплома заново переделывать. Оформление было сделано согласно требованиям. Нет у них никаких квалифицированных специалистов. Отзывы на главном сайте не публикуют. Пробовала несколько раз оставить. Они пишут их сами и только положительные. ——————————————————————Написал(а) Виктория 19 Апреля 2012 в 22:24
  • Полностью присоединяюсь ко всем негативным отзывам. Ужасная компания, обходите ее стороной! Подводят со сроками не по детски! и пишут полную ХРЕНЬ! ——————————————————————Написал(а) Татьяна 24 Мая 2012 в 10:06
  • Ой! Ребята! Почему же я раньше не прочитала ваши отзывы?! ;( -У них на сайте они просто Противоположны Вашим!!!! -Мне это компания УЖАСНО не понравилось! Мой заказ потеряли- меня об этом не предупредили! Спустя почти месяц ожидания, работа так и не готова! Еще и цену подняли, объяснив это тем, что неправильно ее оценили! Хотя на Эссе в 5 страниц в разделе прайс- лист указана конкретная цена, а не в 2 раза больше! В итоге, предоплату вернуть на хотят на звонки, естественно, не отвечают…. Работу сделала сама и очень довольна! Все- таки Лень наказуема…. ——————————————————————Написал(а) Мария 06 Июня 2012 в 00:52
  • Уважаемые люди, Заказывал разные работы у данной компании в течение года, каждый раз возникали проблемы, связанные с качеством и отношением к клиенту. Пишу плохой отзыв на эту компанию в первый раз и не жалею о потраченном времени, так как в течение последних месяцев «контора» ведет себя абсолютно по-хамски и долей цинизма к клиенту. Из-за их некомпетентности я просрал (по-другому не назовешь) сумму в размере 3800 рублей и получил два балла по работе, которая была очень важной и решала судьбу моего дальнейшего обучения в ВУЗе. В итоге я был отчислен из университета!!!!! Большое спасибо Анастасии в Москве, офис на Маяковке, которая нахамила, грубо послала из офиса, когда стал требовать сделать работу заново или вернуть деньги. Хочу предостеречь Вас от ненужных ошибок, так как я глубоко пожалел что обратился в данную контору! P.S. Контора знает что судиться с ней бесполезно и рассчитывает что судебные дела могут растянуться на долгое время. Самые настоящие шарлатаны!!!!!! Василий ——————————————————————Написал(а) Василий 24 Августа 2012 в 15:17
  • «Дорогой» и «уважаемый» Василий! Будучи обласканной вами в вашей филькиной грамоте,не могу не написать Вам ответное письмо: когда же вы, голубчик, заказывали в нашей компании работу?Если Вы не поленитесь приехать в офис, показать мне чек на 3800 руб. с моей подписью, обязуюсь вам вернуть деньги из своего собственного кошелька. Но такого, увы, произойти не может, так как из клиентов у нас есть единственный Василий, который уж точно не стал бы писать про компанию такой чепухи и уж тем более, так обижать меня. Стыдно вам должно быть, неуважаемый мной товарищ. А на счёт работ-всякое бывает, как и в любой подобной компании. Но с точки зрения банальной психологии понятно, что отзывы скорее будет писать человек, которого что-то не устроило, нежели постоянный, довольный всем клиент. Второй вариант отрицательных отзывов-чёрные методы работы наших конкурентов, к коим я отношу и последнего оратора Василия. Анастасия, Магистр ——————————————————————Написал(а) Анастасия 07 Марта 4935 в 13:48
  • Компания ужасная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Никогда никогда не заказывайте у них ни какие работы!!!!!Все скачено с интернета,буду писать во все инстанции,подаю в суд на них, уроды, надо создать черный список компаний по выполнению таких работ, и И КОМПАНИЯ ДИПЛОМАСТЕР БУДЕТ ПЕРВОЙ В ЭТОМ СПИСКЕ!!!! ——————————————————————Написал(а) Зульфия 04 Октября 2012 в 17:32
  • От лица компании хочу принести свои извинения за все трудности, возникшие в процессе работы с компанией «Магистр». Мы ценим каждого клиента. Если у кого-либо возникли претензии к качеству, срокам сдачи, работе сотрудников компании, прошу звонить на номер офиса в Москве: 7(499)251-4-777. Обязуюсь решить все возникшие проблемы. P.S. До сих пор жду Василия с предъявлением в офисе чека на 3800 руб. С уважением к нашим клиентам и пожеланием хорошей учёбы, Анастасия ——————————————————————Написал(а) Анастасия 22 Октября 2012 в 13:40
  • Работу сделали на день позже заявленной даты и была меньше на 4 страницы. Ужасная работа, такое чувство, что задание даже не прочитали. Вся работа скопирована с других рефератов, любую часть текста, набрав в поисковике, можно найти. Ну хотя бы даты исправили на соответствующие, на этом их работа окончена. Придется все исправлять самому, ни в коем случае не обращайтесь к ним, деньги на ветер. ——————————————————————Написал(а) Денис 14 Мая 2013 в 21:00
  • Здравствуйте. Я заказал в Магистре две экономические практики общей стоимостью 3420 руб. Заказывал работы по своим компаниям, перед заказом уточнил у девушки принимающей заказ, точно ли они смогут написать по моим компаниям, сказали, что без проблем. На днях я получил отчеты и стал проверять. Один отчет еще хоть как то тянет на правду, но вот второй это что то. Взяли отчет по другой компании и туда вставили название моей организации, да еще и не правильно его написали. В тексте в одном месте даже не стали удалять наименование организации с которой составили отчет. Собирался у них заказывать еще и преддипломную практику и дипломный проект, но теперь понимаю, что этого делать не буду. Переделывать отчет отказываются, деньги возвращать тем более. Ни кому не советую связываться с этой конторкой, пожалеете и получите 100% бредовую работы, сделанную с готовой рыбы. ——————————————————————Написал(а) Виталий 12 Июня 2013 в 13:38
  • Не идите в авторы сюда и не заказывайте работ здесь! Пожалеете сто процентов. Хапуги одни там. Лучше сами из инета скачайте, одно и то же! ——————————————————————Написал(а) Недовольный автор 18 Июня 2013 в 08:52
  • Почему-то компания деньги авторам забывает заплатить. Не хорошо.. С виду приличная компания. Требования огромные — сроки, оформление… А свои обязанности не выполняем(( ——————————————————————Написал(а) Наталья 12 Июля 2013 в 21:41
  • заказала дипломную работу в апреле 2013 года, делают до сих пор…. ——————————————————————Написал(а) Дарья 22 Сентября 2013 в 17:12
  • так всем идиотам и надо! Сами пишите! Такие жуткие ошибки в сообщениях, просто кошмар. А самое верное решение — заказывать у работников своего вуза. 😉 ——————————————————————Написал(а) Марианна 10 Декабря 2014 в 20:58
  • Сайту «узнай.су», где составляются рейтинги многих фирм по написанию дипломов, я бы не доверяла. Оставила негативный отзыв о дипломастере (Магистре), обоснованно описала что да как. Так комментарий в течении дня был удален. Если кратко описать свою проблему, то я заказала в Магистре преддипломный отчет по практике. Работа была выполнена в сроки, даже на день пораньше. Но когда я открыла и начала читать ее, пришла в ужас: ничего из методички ( хотя в рекомендациях писала:строго по методичке), просто сочинение на тему практики, уходящее в дальние дали. Я отправила на доработку работку, мне сказали, что срок выполнения доработки 3-5 дней, а мне уже вот-вот работу сдавать. Но разве это моя вина, что мне 2 недели писали сочинение по практике, а не отчет по методичке? Мелкие недоработки я бы и сама исправила. Но там ВСЁ не то и даже близко к методичке нет. Менеджерам всё равно, они еще раз любезно сказали про сроки и «ни ответа, ни привета». Диплом я бы таким «мастерам» не доверила! И еще, будьте внимательны! Со многих сайтов(в том числе который я указала), удаляют негативные отзывы, тем самым повышая рейтинг и оставляя только хорошие отзывы, на которые я и «клюнула»!!! ——————————————————————Написал(а) Юлия 22 Декабря 2014 в 14:49
  • свадебные приглашения купить — ромашка для выкупа невесты, купить рушник РЅР° свадьбу. ——————————————————————Написал(а) RobertSl 24 Марта 2015 в 08:53
  • Акции для реселлеров — Р’Р?Рџ ПАКЕТ БЕСПЛАТНО, Автоматический бесплатный просмотр телевидения. ——————————————————————Написал(а) Justingawn 24 Марта 2015 в 09:42
  • http://www.legitscript.com/ ——————————————————————Написал(а) DanielOt 07 Марта 6911 в 14:27
  • Поставим энергетики, фарму, эйфорию, скорость, РјРёРєСЃС‹ спортпит, стероиды! Новые акции, СЃРєРёРґРєРё, сотрудничество РїРѕ дропшипу, партнёрка, распродажи Рё снижение цен РЅР° РѕРїС‚, гарантированные варианты доставок РІРѕ РјРЅРѕРіРёРµ страны РјРёСЂР°! Быстро, качественно, эффективно, надежно! http://ru.drugspowerstore.com/ виагра ——————————————————————Написал(а) MiguelLon 07 Марта 6354 в 14:27
  • best site legitscript — http://www.legitscript.com/ ——————————————————————Написал(а) Ronaldlem 07 Марта 3429 в 14:27
  • http://kinorage.ru/film/155/ — Бесплатные онлайн фильмы, Онлайн РєРёРЅРѕ. ——————————————————————Написал(а) StevenGOG 07 Марта 6734 в 14:27
  • Желаете делать растяжку так, чтобы сесть РЅР° шпагат? Персональный тренер РїРѕ бодибилдингу Полина Корсакова начала оказывать услугу фитнес-сопровождения. Р’ услугу РІС…РѕРґСЏС‚ составление индивидуального плана тренировок, четыре персональные тренировки РІ зале или онлайн РІ течение месяца, рекомендованный план питания Рё услуга «Тренер РЅР° СЃРІСЏР·РёВ». ——————————————————————Написал(а) MichealgaM 07 Марта 2187 в 14:27
  • Постельное белье для гостиниц — Полотенца для гостиниц, Полотенца для гостиниц. ——————————————————————Написал(а) WarrenKi 07 Марта 3375 в 14:27
  • Hirofumi Asamoto — FOREVER (Original Mix) GALLO, ALAIA, Ocean. ——————————————————————Написал(а) RichardKn 07 Марта 2916 в 14:27
  • видеонаблюдение РІРѕ дворах — датчики для охранных систем, hd cvi. ——————————————————————Написал(а) DexterOi 19 Мая 2015 в 13:14
  • Сплошной плагиат!Полное отсутствие логики у автора.Негативные отзывы с официального сайта специально удаляются.Не заказывайте в этой компании ничего! ——————————————————————Написал(а) Людмила 07 Марта 8987 в 14:34
Читайте также:  Что толкает студентов на заказ курсовой работы

Источник: http://www.freest.ru/otzyvy/Diplomaster

Отзывы, пожелания и предложения наших покупателей

Главная / Отзывы

Наталья

2020-04-16

Ужасно боялась, что «кинут», или, если и не «кинут», то подсунут халтуру, или если не «кинут» и не подсунут халтуру, то не доставят, что доставят, но кто-нибудь узнает…и еще тысячи других вещей.

А теперь смотрю на полученный диплом и понимаю, что все сделала правильно: документ абсолютно оригинальный, доставили всего за 4 дня, оплатила только после того, как лично все проверила и ни у кого никаких вопросов! Отличная работа, спасибо вам!

Наталья, Вам спасибо за отзыв

Олена

2020-04-15

Просто хотела извиниться перед вами: мир сегодня так устроен, что никому не веришь и всех подозреваешь в том, что они пытаются тебя обмануть, заработать на тебе, использовать тебя…

и заказывая диплом, я морально была готова к тому, что именно так и будет. А получила качественный документ, который был мне нужен, на нормальных условиях и в кратчайшие сроки.

Оказывается, все не так плохо, как мне казалось и честные компании работают и в российском сегменте интернета.

Олена, спасибо за такой отзыв, обращайтесь если что!

  • Ирина
  • 2020-04-04
  • На самом деле, удивлена… сравнила диплом, выданный мужу в ВУЗе, в котором мы вместе обучались, с изготовленным в этой компании и полученным мной вчера — совпадает абсолютно все, вплоть до подписей!
  • Ирина, спасибо Вам за отзыв, Вы же нам давали образец диплома мужа, поэтому и сделали идентично)

Александр

2020-03-26

Вчера получил свой заказ и приятно удивился высокому качеству и безупречности выполнения. Нет претензий абсолютно! Сначала сомневался, что за такие смешные деньги можно получить что-то хорошее, но рад, что так сильно ошибался. Спасибо большое!

И вам спасибо.

garbageman

2020-03-16

Алексей, Вы просили отзыв… Пишу… К самому диплому претензий нет — все сделано качественно и хорошо, но сервис… Обещали за 3 дня, а по факту – больше недели, говорили, что оплата — только после проверки, а на самом деле, курьер отказывался показывать документ, пока не получил деньги…»

Уважаемый garbageman! Изначально Вы оформили заказ на типографский бланк диплома и сообщили нам о том, что передумали и хотите получить оригинальный бланк ГОЗНАКА только ПОСЛЕ того, как заказ был передан в типографию — этим объясняется задержка сроков изготовления.

Курьер, привозивший Вам документ, был не наш, а с курьерской доставки, при чём Вы сами выбирали компанию по доставки и наложенному платежу.

Но, за сложившиеся неудобства (заметьте, не по нашей вине), мы готовы предоставить Вам дополнительную скидку на любой следующий заказ.

Кира

2020-03-16

Здравствуйте, сделали диплом за 5 дней, получила из рук в руки в Питере, курьер девочка, приятной внешности. Я всем довольна, спасибо! Качество высокое, различий с настоящим не выявила!

Читайте также:  Как успешно пройти практику: практические советы студентам

Марина

2020-03-16

Наконец-то настал момент, когда я получила по почте долгожданное письмо со своим новеньким дипломом. Приятно удивлена высоким качеством заказа – его не отличить от подлинника.

Сотрудники компании оказались чувственными и добросовестными людьми, которые готовы с понимаем отнестись к каждому клиенту. Когда возникли проблемы с какими-то рабочими инструментами, мне сразу же вернули деньги. Этот момент вызвал у меня особое уважение и желание сотрудничать.

Теперь понимаю, что Вы лучшие в своем деле. Именно благодаря Вашей работе передо мной открываются новые возможности и перспективы. Спасибо!

Всегда рады помочь!

Алиса

2020-03-15

Сделали полный пакет нужных мне документов и быстро доставили мне в Анталию (Турция), несмотря на сложную обстановку и не типичность требуемых бумаг. Честно говоря, я даже не рассчитывала на то, что все будет выполнено на таком профессиональном уровне и в минимальные сроки. Доставку делали через DHL.

Антон

2020-03-15

До последнего момента не верил и подозревал, что стану жертвой мошенников. А сейчас смотрю на диплом и радуюсь, что обратился именно в эту компанию. Рекомендую всем, кому нужны качественные документы!

Евгений

2020-03-12

Наверное, есть и другие нормальные компании, но мне их найти не удалось. А здесь, в отличие от тех, с кем я общался ранее, не стали сходу требовать предоплату, предложили несколько вариантов изготовления документов и организовали доставку наложенным платежом (живу в Крыму).

Не хочу огульно всех обвинять, но это — первая компания с вменяемыми ценами и прозрачными условиями, поэтому выбрал именно ее.

И не разочаровался — прямо сейчас держу в руках нужный документ, который заказал неделю назад! Буду Вас рекомендовать, а желающих сейчас очень много у нас!)

Евгений, Вам спасибо за отзыв и готовы к сотрудничеству

  1. Григорий
  2. 2020-03-11
  3. Были проблемы с доставкой, понимаю что праздники, но всё же… По документам проблем нет, качество хорошее, плохо что не делаете нотариальное заверение дипломов и перевода, плюс было бы не плохо заверение МИДа.
  4. Григорий, перевод дипломов, их заверение и печати МИДа мы тоже делаем, не правильно Вас поняли, Вы говорили за апостиль, его пока не сделаем.
  • Анна
  • 2020-03-09
  • Добрый день, я понимаю, что моя дотошность могла вызвать раздражение, но менеджеры ни разу не дали мне его почувствовать и раз за разом разъясняли мне все тонкости изготовления документа. А в результате, я получила документ, на который изначально и рассчитывала, большое Вам спасибо
  • Анна, спасибо Вам за отзыв, всё объяснять и разъяснять – это наша работа)

Богдана

2020-03-07

Спасибо, дорогие мои! Вы делаете очень важную работу! Сначала я не верила, что за такие деньги можно обзавестись дипломом высокого качества. Но просмотрев множество отзывов, я поверила Вам и не ошиблась. Вы лучшие. Вы быстрые, совестные и ответственные. В наше время тяжело найти людей с такими качествами. Спасибо большое!

Кирилл

2020-03-06

Жизнь приучила меня не доверять никому — слишком много в наше время развелось мошенников. Особенно в Сети. И особенно в этой сфере — все норовят получить оплату авансом, не предоставляя никаких гарантий выполнения работы. Поэтому привлекла предложенная схема с оплатой после получения и проверки документов.

Потом выяснилось, что и сервис налажен профессионально — я получал информацию по всем стадиям изготовления диплома и консультации по оптимальному выбору решений. Доставка организована очень оперативно, а качество полученного мной документа — выше всяких похвал. Рад, что мой выбор компании оказался столь удачным.

Кирилл, спасибо за такой отзыв, качество наших услуг всегда старались улучшать в пользу клиента!

Особенностью нашей компании является не только изготовление дипломов на официальных бланках ГОЗНАК, но и возможность выполнить их с занесением в реестр. Эта услуга полностью легализирует документ, позволяя без проблем пройти любую проверку при приеме на работу.

За годы работы мы завоевали доверие множества людей и гордимся оставленными ими отзывами о высоком качестве нашей работы.

Хотите получить настоящий диплом РФ? Все что Вам необходимо сделать — заполнить на нашем сайте форму заказа. Для более быстрого заказа звоните по тел. +7 (926) 493-57-29 или связывайтесь через Viber и Whats App. Если желаете, можете общаться с нами по e-mail: diplomsruss2000@gmail.com.

Будем рады сотрудничеству!

Для быстрой связи с нами обязательно напишите свой номер телефона. Вам сразу же позвонит наш сотрудник и проконсультирует по всем волнующим Вас вопросам.

Реальные отзывы о сайте  diplomantservis

Источник: http://diplomarussians.com/otzyvy.html

Все отзывы компании Магистр (Diplomaster)

А Алина 1 месяц назад  4.8 из 5:

Часто приходится обращаться в эту компанию и всегда довольна работой.Работы выполняются в срок и качественно,это позволяет во время закрыть все накопившиеся долги по учебе,очень удобно,так как нет времени самой разбираться и знаю что не успела бы.

Есть еще один плюс,здесь же можно заказать доработку,если по каким-либо причинам не устроило преподавателя,что очень удобно.

Поэтому всем рекомендую компанию «Магистр»,здесь всегда хорошее отношение к клиентам и выгодно заказывать работы Читать полностью

Отзыв о Магистр (Diplomaster) отзыв оставлен на uznai.su

F Flaxen Intruder 2 месяца назад  1 из 5:

Работал в компании Магистр — знаю всю «кухню» изнутри. Политика по отношению к клиентам наплевательская — надо принимать все заказы, брать деньги, а там как пойдет.

Деньги за плохо выполненные работы все равно либо возвращались со скрипом, либо вообще не возвращались. Дипломы просто не стоит заказывать у этой компании.

Рефераты, курсовые и другие средней сложности работы в разгар сессий делались близко не в срок, часто очень не качественно, с большим % заимствований, авторы меняли символы, сл… Читать полностью

Отзыв о Магистр (Diplomaster) отзыв оставлен на uznai.su

Н Нина 7 месяцев назад  3.6 из 5:

Магистр стал для меня просто находкой. Обратилась впервые и результатами работы осталась довольна! Буду с Вами сотрудничать и в дальнейшем! Остаётся достаточно времени для изученя материала, а практику вы выполняете качественно. То что мне было нужно. Оптимальный для меня вариант.  Читать полностью

Отзыв о Магистр (Diplomaster) отзыв оставлен на uznai.su

Д Дильбар 7 месяцев назад  3.6 из 5:

Заказывала написание курсовой по истории. К заказу отнеслись добросовестно, со всей ответственностью. Написали содержательно, работа уникальная. У преподавателя даже подозрений не возникло по поводу выполнения. Доработок не потребовалось. Спасибо, Магистр!  Читать полностью

Отзыв о Магистр (Diplomaster) отзыв оставлен на uznai.su

Д Динар 7 месяцев назад  3.6 из 5:

Спасибо авторам компании Магистр за выполненную курсовую работу по теме «Гидравлический пресс». Хочу выразить профессионализм, четко сформулированные предложения и легкие для учения! Буду обращаться еще!  Читать полностью

Отзыв о Магистр (Diplomaster) отзыв оставлен на uznai.su

А Алексей 7 месяцев назад  1 из 5:

Юлия Сергеевна Де**цкая — менеджер который обманывает с оплатой (не вовремя), пытается заработать на доработках, требуя из исполнителя дорабатывать то, что не было заявлено изначально. НЕ РЕКОМЕНДУЮ С НЕЙ ИМЕТЬ ДЕЛО! НЕ порядочный, меркантильный и подлый человек. Читать полностью

Отзыв о Магистр (Diplomaster) отзыв оставлен на uznai.su

Р Раушан 8 месяцев назад  3.8 из 5:

Спасибо Магистру. Всегда все свои работы заказывал здесь и остался я доволен. Все до одной работы выполнены в установленные сроки, а главное, качество на уровне. Так же радует система скидок. Здесь выполняются все условия, чтобы ваша учёба была не просто беззаботной для вас, а ещё и доставляла вам удовольствие от полученных оценок. Читать полностью

Отзыв о Магистр (Diplomaster) отзыв оставлен на uznai.su

К Катя 8 месяцев назад  1.2 из 5:

Магистр Ужасная компания! Ужасный сервис! Ужасные сотрудники! Не достойны даже одной звезды! Заказывала срочную работу, прислала им свою работу, которую нужно было исправить и дописать, указала соответствующие требования.

В итоге получила работу несоответствующей требованиям.

Писал работу школьник, который скачал текст с интернета, так как антиплагиат никакой! Никогда! НИКОГДА!!! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ работы у этих горе-писак! Деньги на ветер!!! Вам и работу не исправят, и деньги не вернут!!! Читать полностью

Отзыв о Магистр (Diplomaster) отзыв оставлен на uznai.su

П Полина 9 месяцев назад  1.8 из 5:

Кошмар! Никогда! НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ РАБОТЫ в Магистре! Это полный провал! Мало того, что работы УЖАСНЫЕ! Так они еще игнорируют когда им указываешь на их ошибки! Заказала работу с конкретными указаниями о чем нужно писать, были комментарии о чем писать в конкретной главе! Они вообще не смотрят на требования, пишут как хотят и о чем хотят! Это не первый раз!!! Заказала повторно, так как думала, что это мне так «повезло» с автором… НЕТ!!! Это у них «работнички» такие! Никак не отреагировала… Читать полностью

Отзыв о Магистр (Diplomaster) отзыв оставлен на uznai.su

А Алла 9 месяцев назад  1 из 5:

Заказывала в Магистре дипломную работу за пол года!!! Делали работу ужасно: во 1-х делали не по ГОСТУ, даже не поставили ссылки по литературе пока не попросила.

2-х содержания не раскрывало тему диплом в 3-х даже не исправили название компании когда вставляли видимо текст с другой работы! Исправляли по 1-2 недели! устаревшие формы исчисления использовали, по видимому тоже брали из какой то старой работы! Вообщем в итоге исправляла все самостоятельно, спасибо друзьям за помощь! Никому не сове… Читать полностью

Отзыв о Магистр (Diplomaster) отзыв оставлен на uznai.su

М МАКС 9 месяцев назад  1 из 5:

Всем привет дорогие друзья! ВЫ ИЩИТЕ ХОРОШУЮ КУРСОВУЮ ЗА КОПЕЙКИ ??? НЕ СЮДА. Я ПОПАЛ В КРАЙНЕ НЕЛОВКУЮ СИТУАЦИЮ ПРОЧТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ДОНАТИТЬ ЭТИМ ЛЮДЯМ.

ЗАКАЗАЛ КУРСОВУЮ ПРОЖДАЛ 4 ДНЯ(Я УДИВИЛСЯ ЧТО МЕТОДИКУ ТУТ ПИШУТ ЗА 4 ДНЯ ДАЖЕ Я ТАК БЫ НЕ СМОГ) . НАДЕЯСЬ НЕ ТРАТИТЬ ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ Я ПОНАДЕЯЛСЯ НА НИХ ВЕЧЕРОМ ПРОЧИТАВВ ЭТОТ … Я ПОНЯЛ, ЧТО ЗАВТРА МНЕ ЕХАТЬ К ПРЕПОДУ И ПОЗОРИТЬСЯ С ЭТИМ МУСОРОМ.

ОТПРАВИЛ НА ДОРАБОТКУ ПРИСЛАЛИ ТАКУЮ ОХИНЕЮ. Я ТРЕБОВАЛ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ , НА ДАННЫЙ М… Читать полностью

Отзыв о Магистр (Diplomaster) отзыв оставлен на uznai.su

Д Дарья 9 месяцев назад  1 из 5:

Ребята, я всех прошу не заказывать у магистра никакие работы, особенно дипломные.

Мою работу тупо скачали ( ссылку я нашла очень быстро), антиплагиат проверял мой институт ( он показывает расширенно ссылки откуда брали ) .

Писала им письмо, требовала деньги назад , на что они мне ответным письмом все грамотно расписали. Поберегите свои нервы и деньги!!! Очень надеюсь, что вы услышите меня! Они должны быть наказаны!!! Читать полностью

Отзыв о Магистр (Diplomaster) отзыв оставлен на uznai.su

И Илюза 9 месяцев назад  1 из 5:

Ребята, студенты, бакалавриаты, магистры!!!!!! ВСЕ ВСЕ ВСЕ! Я заказала дипломную работу, списали с инета тупо и все!!!! Антиплагиат 2% На методические указания не смотрят вообще. Осталася без диплома(()) деньги не вернули! Теперь защищаться только в следующем году! Читать полностью

Читайте также:  Автореферат диссертации

Отзыв о Магистр (Diplomaster) отзыв оставлен на uznai.su

Т Таня 9 месяцев назад  1 из 5:

У меня нет слов. Заказала диплом, переделывала 2 раза, в итоге написала сама. Работа не тянет даже на курсовую работу, да что там курсовую, на раздутый реферат с натяжкой. Общение с клиентами отвратительное, хамство чистой воды.

Прислала комментарии к моей дипломной работы от руководителя и недопуск до защиты. Так мне даже не поверили, сказали я сама это все состряпала и просто хочу вернуть деньги. В итоге просто заблокировали меня.

Офигеть! Читать полностью

Отзыв о Магистр (Diplomaster) отзыв оставлен на uznai.su

М Марина 9 месяцев назад  1 из 5:

Работа была сделана просто отвратительно, за такую сумму, а это 21000 РУБЛЕЙ!!! можно было и постараться! На доработке просто добавили два листика, хотя я просила переделать работу по теме. Больше обращаться не буду, и никому никогда не посоветую эту контору! Просто дешевый развод студентов на деньги Читать полностью

Отзыв о Магистр (Diplomaster) отзыв оставлен на uznai.su

Y Yulya Li 9 месяцев назад  1 из 5:

Приветствую! Учусь на заочке, совмещая все (семью, университет, курсы) с работой, времени конечно не хватает на самостоятельное написание письменных работ. Я обратилась в магистр за написанием не целой работы, а за дописанием мне 3 главы в курсовой.

У меня была отличная часть работы, менеджеры компании это признали, но нужно было дописать. Что я получила от Магистр (Дипломастер)?: Заплатила за срочность, доработки были нужны через несколько дней. В итоге: просрочили нужный мне срок на 2 дня. …

 Читать полностью

Отзыв о Магистр (Diplomaster) отзыв оставлен на uznai.su

M Mmmka 9 месяцев назад  1 из 5:

Во время сессии был полная ж**а, поэтому впервые в жизни решила заказать работу, заказала курсовую работу на сайте diplomaster магистр, долго не думала куда обращаться, подруга заказывала в этой конторе дипломную работу и работа была неплохая.

Что ж, подруге видимо повезло. Оставила заявку, 30 минут и мне сообщили стоимости, сразу скажу скорость оценки — это видимо единственный плюс! Цена она составила 1530 рублей. Оплатила картой в тот же вечер. Работу задержали, но все прислали, и я решила…

 Читать полностью

Отзыв о Магистр (Diplomaster) отзыв оставлен на uznai.su

Ф Фарит 9 месяцев назад  1 из 5:

Здравствуйте, меня зовут Фарит . Мне очень нравилась ваша компания — обращаюсь к Вам в третий раз. В первый раз заказывал отчёт по практике в прошлом году. Во второй раз курсовую работу в этом году. В этом году заказал дипломную работу.

Раньше всегда было отлично, но дипломные работы видимо вам писать не стоит, работу очень плохая! Хочу пожелать вашей компании оглянуться и понять где вы свернули не туда. Не обижайтесь за плохой отзыв, надеюсь это будет для вас стимулом исправиться и стать луч.

.. Читать полностью

Отзыв о Магистр (Diplomaster) отзыв оставлен на uznai.su

Р Руслан 10 месяцев назад  1 из 5:

Добрый день, Меня зовут Руслан. В января 2019г. я заказывал курсовую работу по юриспруденции. И заказывала вместе со мною курсовую работу моя одногрупница. Мы увидели объявление о том, что пишут научные работы и решили позвонить в компанию.

Мне сразу же понравились сроки, но не цены, дороговато вышло, несмотря на то, что мы попали под акцию, нам сделали двоим скидки. В итоге работы получили очень плохие. А поблагодарить вашу компанию хочу лишь за то, что я узнал про такие услуги, и нашел еще …

 Читать полностью

Отзыв о Магистр (Diplomaster) отзыв оставлен на uznai.su

И Ира Чугунова 1 год назад  1 из 5:

Моя дипломная была простой, нужно было, чтобы и автор писал просто — не какие-то там кандидаты наук или супер-мега люди. Обычный, простой, т.к. иначе бы не поверили в универе, т.к. я учусь на тройки, вряд ли я вдруг стала бы умной за один месяц.

Заказывать было стрёмно, т.к. через интернет, и все мои опасения оправдались. Все вежливо разговаривают только до тех пор, пока не внесешь аванс. А дальше все становится плохо, полное отсутствие обратной связи и трата нервов! Когда всё закончилось, у …

 Читать полностью

Отзыв о Магистр (Diplomaster) отзыв оставлен на uznai.su

Л Лимара 1 год назад  1 из 5:

Не выполнили отчёт по практике в срок! Отчет отправлялся на доработку, очевидно по вине автора, т.

к не точно и не полностью указал даты прохождения практики и методические указания к отчету были совсем не соблюдены, хотя с моей стороны были высланы все документы.

Дак вот, отчёт переделывали да так и не переделали, и все это еще и за доплату! Хочется выразить недовольство за проделанную работу! Никогда не обращусь к вам снова и никому не порекомендую! Читать полностью

Отзыв о Магистр (Diplomaster) отзыв оставлен на uznai.su

Э Эля 1 год назад  1.8 из 5:

Спасибо за выполненную дипломную работу, выручили конечно в критической ситуации. Но все таки сделали работу с технической оригинальностью, вскрылось все перед защитой, я чуть не осталась без диплома.

Конечно, согласен, что Компания «Магистр» просто спасла меня, написали хоть какую-то работу, но научный руководитель отказался принимать с такое оригинальностью, пришлось уговаривать. В результате я защитилась на тройку.

Радует только то, что теперь дипломированный специалист и это закончилось! Читать полностью

Отзыв о Магистр (Diplomaster) отзыв оставлен на uznai.su

А Андрей 1 год назад  1 из 5:

Всем привет! Уже второй раз работаю с этой компанией. Первый был два года назад, бакалаврская работа. Оперативно, а главное качественно, все доработки были четкими и внимательно прислушивались ко мне.

Ну и по опыту решила обратиться вновь уже будучи магистром. Все началось с общения с менеджером, сразу скажу, что рекомендовала бы ее уволить, потому что она в корне изменила мое отношение к компании.

Автор, которого она выбрала, абсолютно не внимательно относилась к просьбам и не выполнила нич… Читать полностью

Отзыв о Магистр (Diplomaster) отзыв оставлен на uznai.su

И Игорь 2 года назад  1 из 5:

Впервые в жизни заказывал работы в компании по предоставлении студенческих услуг, так как я не успевал сделать несколько работ по трём предметам.

Когда всё же заказал работы, я очень переживал за качество работ, их оригинальность и боялся, что они не успеют по срокам, но как оказалось, я переживал не напрасно.

Все мои заказанные работы по трём предметам были выполнены не по требованиям, не в срок, и оригинальность была на нуле! Такое ощущение, что их просто скачали. В случае, подобных ситуаци… Читать полностью

Отзыв о Магистр (Diplomaster) отзыв оставлен на uznai.su

М Мирослава 2 года назад  1 из 5:

Я учусь в заочном отделении, и естественно, работаю. Поэтому времени на контрольные, курсовые, как правило, нет.

Поэтому Магистр для меня стал просто находкой) мне понравилось , что я могу придти в офис, где вежливый менеджер примет у меня заказ, мне так привычнее и надёжнее! Но сроки, качество, грамотность, а самое главное уникальность не соответствует никаким требованиям, при этом цены крайне высокие, а работы как будто скачивают! Читать полностью

Отзыв о Магистр (Diplomaster) отзыв оставлен на uznai.su

К Камила 2 года назад  1 из 5:

Не так давно я заказывала большой реферат в компании Магистр по экономической теории. Могу сказать, что результат меня очень удивил, поскольку это был первый опыт сотрудничества с данной компанией, а цена была крайне высокой.

Ранее был опыт обращения в другие компании — не всегда удачный.

Подумала, что раз цена такая то и результат будет соответстующий! Реферат был готов позже указанного мною срока (не спешила так как заказывала заранее), но к содержанию у меня было гораздо больше претензий. … Читать полностью

Отзыв о Магистр (Diplomaster) отзыв оставлен на uznai.su

А Айдар 2 года назад  1 из 5:

Часто выручала компания Магистр, больше всего обращаюсь за помощью в написании работ по непрофильным предметам, так как не считаю нужным тратить в пустую все свое время, лучше изучать дисциплины, которые понадобятся мне в работе.

На прошлой неделе оформил заказ на реферат по диалектике русского языка. Выполнили очень плохо, еще ни разу здесь не подводили, все работы сдаю либо на хорошо, либо на удовлетворительно, что меня устраивает.

Но в этот раз прислали ужасную работу, думала как постоя… Читать полностью

Отзыв о Магистр (Diplomaster) отзыв оставлен на uznai.su

К Кама 2 года назад  2.8 из 5:

Обращался в офис компании Магистр за помощью в написании курсовой работы по юриспруденции. Автор все выполнил в срок, но не все сделал правильно и четко по заданию. Но что очень важно для нас студентов — цены высокие, чем у подобных фирм.

В общем работой менеджера доволен, а вот автора не очень — за такие деньги работа могла быть и по лучше.

наверно, ещё не раз обращусь, посмотрю что будет в следующий раз ) помощь мне не помешает, работаю — времени мало, а Вышку получить хочется) Читать полностью

Отзыв о Магистр (Diplomaster) отзыв оставлен на uznai.su

Р Рамзия 2 года назад  1 из 5:

Огромная анти-благодарность Магистру из Красноярска за курсовую по педагогике. Супер автор, «отработал» материал от начала и до конца. Уникальность работы – 3%.

Очень не понравилось поддержание связи с менеджером в процессе написания работы, ее почти нет. Нужно было вносить срочно изменения – просьбу просто проигнорировали, ничего не было исправлно.

Моя курсовая – на весь поток, хорошо хоть препод дал время на исправление. Не передать словами насколько мне было стыдно. Читать полностью

Отзыв о Магистр (Diplomaster) отзыв оставлен на uznai.su

А Аделя 2 года назад  1 из 5:

Здравствуйте! Хочу сказать Магистру большое ФУ! Очень сильно меня подставили! Курсовую защитила на трояк. Моя тема — «Методы повышения конкурентоспособности фирмы». И автору огромный жирный минус.

Молодец какой и профессионал своего дела по СКАЧИВАНИЮ РАБОТ! Качество ужасной, оригинальность 3%. Сроки у меня поджимали, уверяли, что успеют, но задержали на три дня, да еще и прислали не понятно что.

Я пока учусь на втором курсе, и теперь знаю где точно не стоит искать помощи в случае запарки. Читать полностью

Отзыв о Магистр (Diplomaster) отзыв оставлен на uznai.su

Нужно было срочно сдать курсовую, денег заказывать не было, решил скачать. Но препод внезапно объявил, что будет проверять на Антиплагиате. Я напрягся, ведь уникальность моей работы была всего 20%.

Как же я был рад, когда наткнулся на сервис повышения оригинальности любых работ. Все четко, просто и, главное, стоимость — копейки.

Поднял поцент до 80%, и препод даже не заметил обмана )) Рекомендую Попробовать UniText24 сейчас

  реклама на uznai.su

Источник: https://www.uznai24.su/company/diplomaster

Ссылка на основную публикацию