Реальные отзывы о сайте асвета

Реальные отзывы о сайте  Асвета

Прочитав отрицательные отзывы про рисуй светом, могут появиться сомнения о его приобретении. В этой статье подробно рассмотрим представленный товар и развеем все сомнения. Всем известно, сколько развелось мошенников на популярные вещи. Будьте внимательны при заказе!

Набор для рисования, который светится в темноте, хорошо развивает фантазию, моторику рук и интеллект. Он прекрасно подходит для деток от шести лет и родителей тоже могут принимать участие. Материал изготовлен из ПВХ пленки, которая безопасная для взрослого ребенка. Не содержит вредных веществ! Творчество невероятно смотрится без освещения. Чем темнее, тем ярче изображение.

Фосфора не содержит! Для подготовки следующей задумки, понадобится около получаса. Если у вашего малыша нет таланта к художеству, не переживайте. Такая необычная новинка заинтересует любого. Ведь даже обычные узоры и линии будут, смотрятся волшебно. В комплект входят трафареты для воплощения настоящей сказки.

У вас появился шанс спасти детей от Тв и интернета, которые не приносят никакой пользы, а даже наоборот.

Реальные отзывы о сайте  АсветаВнимание! Единственный официальный дилер Рисуй светомв России осуществляет продажу только через собственный сайт 

На данный момент проходит акция — СКИДКА 50%

Отрицательные отзывы о «Рисуй светом»

Галина, 36 лет: Муж купил сыну приставку. Я, конечно, понимаю, не нужно отставать от подрастающего поколения, но от нее один ущерб. Мало того что она портит зрение, так и теперь другие занятия ему неинтересны.

Прочитала про планшет для рисования светом и подумала, что это будет невероятная замена + полезная. Но, мне прислали поделку, видимо попала на мошенников. В темноте ничего не светилось! Только расстроила ребенка.

Решила сделать повторный заказ только с официального сайта. На данный момент в ожидании второй посылки.

Антон, 29 лет: Я не разбираюсь в подарках, особенно в детских. Мой знакомый настойчиво рекомендовал эту новинку. Посмотрел про нее обзор и даже меня она заинтересовала. Вот и определился с презентом. Мою посылку задерживали и уже начал переживать. Ведь времени на другую идею у меня нет. Надеюсь, посылка успеет дойти в нужный день. Больше на интернет – покупки рассчитывать не буду!

Ольга, 40 лет: Прочитала реальные отзывы о light pad. Обратила внимание на скидку 45%. Обожаю разнообразные акции, особенно на полезные вещи. Предположила, что мои внуки будут счастливы от этого планшета.

На почте обнаружила, что вместо двух упаковок меня ждала только одна. Как же так! Неужели сложно было доставить полноценный заказ. Безответственный сервис.Реальные отзывы о сайте  Асвета

Где и как купить «Рисуй светом»

Если вы хотите действительно заинтересовать, своего ребенка и чтобы от этого была на самом деле польза, то рисуй светом все, что для этого необходимо! Все компоненты абсолютно безопасны для здоровья. Он не содержит вредных веществ. А малышу интересно будет заниматься, как в одиночку, так и вместе с вами.

Для того чтобы приобрести необходимо заполнить информацию о себе на официальном сайте производителя. После чего с вами свяжется профессионал для подтверждения заказа. Останется только забрать, осмотреть и оплатить! Производители заботятся и беспокоятся о покупателях, поэтому по каким либо причинам вы сможете вернуть планшет на протяжении 14 дней с момента получения.

Описание

Реальные отзывы о сайте  Асвета

Необязательно быть настоящим художником или иметь талант, для того чтобы создать чудо, достаточно иметь такой планшет. Далее все некрасивые линии, да, даже они будут выглядеть великолепно.

Принцип работы и как пользоваться

Реальные отзывы о сайте  Асвета

  • — Развивает мышление и моторику рук;
  • — Рисует светом;
  • — Не пачкается;
  • — Товар сертифицирован;
  • — Полностью безопасен.
  • — Приобрести можно по оптимальной цене!

Подробная инструкция по применению прилагается! Подходит для применения от 6 лет.

Реальные отзывы о сайте  АсветаВнимание! Единственный официальный дилер Рисуй светомв России осуществляет продажу только через собственный сайт 

На данный момент проходит акция — СКИДКА 50%

Реальные отзывы о «Рисуй светом»

Натали, 33 года: Мой ребенок занимается ежедневно с огромным интересом. Даже перед сном просит еще с ним позаниматься. Очень рада, что решились приобрести световой планшет для рисования.

Полезное занятие для малышей! Спасибо производителям за такую находку! Теперь всем рекомендуем!Реальные отзывы о сайте  Асвета

Иван, 38 лет: Я давно хотел своему сыну такую новинку подарить. Еще и увидел акцию 35%, просто мой день. Очень рад, что на данный момент изготовляют подобные игрушки для развития!Реальные отзывы о сайте  Асвета

Татьяна, 29 лет: Когда впервые увидела эту инновацию, почему-то подумала, что рисуй светом развод. Но так случилось, что в этот же вечер нам подарила его подруга. Используем ежедневно всей семьей. Это настоящее волшебство! А самое главное действует во многих направлениях на развитие. Мы забыли про разнообразные компьютерные игры и суточные мультики!

Как заказать товар?

1 Оставить заявку на сайте
2 Дождаться звонка оператора
3 Ожидать доставки товара
4 Оплатить посылку при получении почтой или курьером

Источник: https://otzyvy-otricatelnye.ru/raznoe/risuj-svetom.html

Без лоха и жизнь плоха! DLED.RU не ведитесь! ******! (Upd 07.11.2017) — Subaru XV, 2.0 л., 2014 года на DRIVE2

Хотел было назвать запись «Мучу новые ДХО», но думаю, что правильнее будет так, тем более что история возможно будет иметь продолжение.Если кто не любит читать много текста, для Вас коротко — «DLED.

RU и другие сайты, которые продают продукцию под маркой DLED, выдавая её за собственное производство, высокое качество и яркость — ЭТО ******** ! В итоге Вы получите обычный китайский ширпотреб в дешевой упаковке.

Все показатели автомобильных ламп на их сайте завышены в разы, так-же как и завышена цена в 6-12 раз !Деньги обратно вернуть будет очень сложно, особенно если Вы находитесь не в Екатеринбурге. Так-же навряд-ли многие захотят из-за суммы в 3-5 тысяч рублей затевать долговременную тяжбу.

  • Можете просто мне поверить на слово и обязательно поделитесь записью, чтобы ваши знакомые не скормили этой шарашкиной конторе, ой да забыл — «международной компании» свои кровные…
  • Ну а кому действительно интересно или кто желает доказательств, прочитайте до конца…Думаю я уже давно что же мне сделать с ДХО, с тех пор как сгорел блок у OSRAM LEDFOG101 и я вернул обратно штатные туманки — свет их меня почти раздражал…

Реальные отзывы о сайте  Асвета

Полный размер

Довольно долго размышлял что и как реализовать, у меня родилась примерно такая идея

Ну и набрел я совершенно случайно на сайт этой конторы DLED.RU.

Надо признать что ребята работают с поисковой выдачей очень грамотно и на первых 2-3 страницах мне не попалось ничего, что заставило бы меня сомневаться в том, что у них действительно свое производство, что лампы соответствуют заявленным характеристикам и что они реально крутые… Этому способствовало ещё и то, что попались в поиске и статья с типа сравнением китайских лам и продукции DLED, попадались и положительные отзывы (как потом оказалось написанные самими DLED-овцами и походу продвигаемые в поисковой выдаче).Ну и решил я поддержать отечественного производителя, тем более с Урала, тем более реально крутые показатели у ламп… Вот подумал что как поставлю себе на каждую сторону по 5 точечных ламп 380lm света каждая, как будет меня видно с расстояния километр с лишним )))))

А ведь мог бы заказать то-же самое на Али — но китайцы завышают характеристики и светят скорее всего эти лампы не так хорошо, как написано… судя по статье на LEDOBZOR

Ну наши то думаю ребята честные !

Полюбому обалденно будут светить и проработают пока авто полностью не сгниет, а после этого их один из следующих хозяев переставит на свою новую машину и они будут радовать его долгие годы

Короче, купил я вот такую фигню, пьфу крутые лампы производства DLED в количестве 5 комплектов )))Купил конечно не за 1225р., а за 735р.

, но все равно это 6 реальных цен !

Написал в их группе ВКонтакте, что увидел на ЭТОМ сайте цену ниже, на что мне было сказано — что это то-же их сайт и без проблем продадут по этой цене. В комплект обещали положить штекер P13W для подключения к родному разъему ДХО.

Сказали что с подключением проблем не будет, в коробке есть инструкция, там все просто и не нужно никаких дополнительных драйверов или реле. Спросили адрес и отправили ко мне посылку наложенным платежом…

Тем временем в ожидании своих супер-ярких лампочек я почитывал статейки связанные с монтажом, подключением и установкой точечных ДХО и совершенно случайно наткнулся на занимательную статью из двух частей (1-я и 2-я), которая касается именно продукции DLED. Рекомендую прочитать.

Там-же есть гораздо больше ссылок на сайты, которые выдаются иногда за сайты дилеров, но по факту являются сайтами одной и той-же конкторы…Так-же были найдены отзывы ТУТ и ТУТИ мне наверное тупо захотелось проверить самому и возможно раскрутить эту тему… хотя в глубине души конечно я надеялся, что ребята с Урала настоящий производитель и именно мне повезет )))) самому смешно…

Посылка пришла в соседний поселок ! 18 км. от меня… Ну всё говорило о том — «Забей и не получай посылку»… Но нет ведь… ехал мимо, заехал и забрал…

Реальные отзывы о сайте  Асвета

Полный размер

вот эти рападающиеся коробки — единственное что отличает типа-продукцию DLED от оригинала…

Так-же в коробке небыло инструкции, обещанных штекеров P13W и каких-либо документов, подтверждающих факт покупки. То, что я увидел распаковав лампы… я просто офигел от «отличного качества», этих «отлично выглядящих» криво прикленных стекол, так красиво разлитых капель клея по корпусу ламп… ))))Реальные отзывы о сайте  Асвета

Полный размер

Отличное качество DLED

Ну да, больше всего я был рад подарку в виде ламп в габариты, который обещали на страницах группы ВКонтакте, если заказывать через них.

Эти «сверх яркие» габариты я безумно захотел испытать, и что-бы случайно не ослепить проходящих мимо соседей днем, проверку им устроил ночью… Одна лампа к сожалению не завелась совсем, вторая же завелась и я чуть не ослеп.

Реальные отзывы о сайте  Асвета

Полный размер

Но ничего страшного не произошло, лампа поняла, что моим глазам нужен покой и через 30 секунд начала моргать, а через 3 минуты полностью сдохла

  1. Ну и собственно говоря написал я всё что думаю об этих «уникальных» лампах «производителям» и те в ожидаемой манере начали отъезжать…

Реальные отзывы о сайте  Асвета

Полный размер

Какие претензии? Горят ведь! )))))

Не буду расписывать все варианты, лишь самый тупой — «ты в каком магазине покупал? туда обращайся… я только заказ оформил, они вообще не мы, они наши дилеры. Надо было брать в DLED.RU за 1225р.» )))))Ну и самое прикольное — «Так горят ведь, какие претензии?»

В итоге предложили мне за свой счет отправить и заполнить заявление на имя лично Байбулатова Арсения Павловича…

Реальные отзывы о сайте  Асвета

Особый интерес вызывает Email так называемого директора международной компании DLED — sex-shop66@[как у такси].ru … жесть…

Судя по отзывам других людей, которые отправляли товар к ним — денег они потом ждут как обещанного, 3 года.

  • Пока на этом остановлюсь, посмотрим что будет дальше…Да, просьба ко всем большая — делитесь этой записью из моего БЖ, можете выкладывать куда хотите, можете копировать и вставлять куда угодно — ссылка на первоисточник не обязательна…Мне вообще интересно — почему за несколько лет, в течении которых промышляет эта конторка откровенным обманом покупателей, она ещё жива? Хотя учитывая наценку в 600-1200% можно без особых проблем возвращать деньги тем, кто будет добиваться этого, а их будет я думаю не больше 5%, в лучшем случае -10%
  • Нехилый Пизнес — доходность как в торговле наркотиками наверное… или оружием… Может и ещё лет 10 просуществовать, если мы как покупатели не создадим этой конторке и её директору известность на всю страну.
  • Знакомьтесь, это возможно директор этой самой «международной компании» — Арсений Павлович…
Читайте также:  Рецензия на дипломную работу по экономике. пример. образец.

Реальные отзывы о сайте  АсветаПодписывайтесь на его INSTAGRAM, добавляйтесь к нему в друзья VK, он там даже показывает как какой-то станочек штампует светодиодную ленту с их логотипом… наверное пустили китайцы его посмотреть одним глазом в свой подвал ))))

Только не придумайте купить хоть что-то в этой Международной компании *********** конторе.Да прибудет с вами сила ))))) Всем удачи !

P.S. Если есть кто — желающий и имеющий возможность проверить сколько реально выдает эта лампа люмен и Вт — напишите. Я не сильно разбираюсь, но интересно, возможно не понадобиться искать того кто это делает специально.

upd 07.11.2017Вообщем по прошествии 11 месяцев, когда я уже и забыл про этих товарищей, а лампочки выкинул на помойку, вдруг вышел со мной на связь юрист из этой конторы и предложил решить вопрос.

Видимо эта запись хорошо сработала и очень много людей за это время прочитали её.Вообщем я человек простой, артачится не стал. Деньги мне возвращены и по нашей договоренности я заменяю некоторые слова в этой записи на звездочки.

Полностью переписывать запись я не буду, даже если сейчас моё мнение изменилось в лучшую сторону, в течении 11 месяцев оно было такое, как в этой записи, поэтому пусть все останется как есть, за исключением этого дополнения, которое говорит о том, что ситуация разрешилась.Изменилось ли что-то у ребят в лучшую сторону, не знаю. Очень хочется верить, что изменилось.

И да, в дополнении ко всем мне прислали подарок ВОТ ТАКИЕ лампы в ПТФ, которые я в ближайшем будущем хочел как-бы протестировать — но как оказалось на одной лампочке почти отсутствует один пин в штекере… и естественно нет контакта при подключении… так-что как-то вот так ))))

Источник: https://www.drive2.ru/l/458476833524978926/

Черный список шарлатанов | Союз Магов России — официальный сайт общественного движения

Дорогие друзья, по Вашим многочисленным просьбам мы открываем отдельную тему посвященную шарлатанам — список шарлатанов. В данной теме в х пишите какой шарлатан вас обманул.

В последнее время очень и очень много стало появляться новых сайтов, которые клепают на скорую руку старые шарлатаны, тем самым обманывая людей наживаясь на их горе.

Обязательно в своих сообщениях подробно рассказывайте, какой шарлатан (имя шарлатана, сайт, почта) вас обманул, что обещал, сколько взял денег. Обязательно рассказывайте подробно свои истории обращения к таким горе-помощникам.

Мы в данной теме будем постоянно добавлять тех, кто берет деньги и не помогает людям, и исходя их Ваших сообщений, список шарлатанов будет пополняться. По отдельным шарлатанам, которые на наш взгляд являются самыми опасными мошенниками, мы будем делать подробные обзоры и разоблачения. Разумеется полные разоблачения шарлатанов читайте только на нашем сайте!

Наиболее опасных мошенников мы будем выделять фиолетовым цветом! Для поиска по имени шарлатана на странице,  нажмите ctrl +F, и вверху Вашего браузера появится поиск

Хотим напомнить, если Вас обманул шарлатан, то есть шанс вернуть у него свои деньги. Как вернуть деньги из рук шарлатана, читаем тут: КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ОТ МАГА ШАРЛАТАНА

Список настоящих магов находится тут:  НАСТОЯЩИЕ МАГИ

ПОДДЕЛЬНЫЙ САЙТ МОШЕННИКА ИГОРЯ ГРОССА:

Реальные отзывы о сайте  Асвета
Реальные отзывы о сайте  Асвета

Список шарлатанов:

Сайт Эзотерический портал, он же — Отзывы о магах otzivimagi.ru — данная преступная банда является самой опасной шарлатанской группировкой в интернете (читать разоблачение). Группа ВК заблокирована на мошенничество, но сайт продолжает действовать. Будьте осторожны, мошенники очень опасны!

  • Семейство магов шарлатаны
  • Елена Колесникова шарлатанка: https://vk.com/id509399212
  • magicals.ru сайт очень опасных мошенников (имена лже-магов постоянно меняются)
  • goroskop-na-segodnya.ru — шарлатанский сайт (готовится разоблачение)

www.magia-privorota.ru — шарлатанка Мария

  1. klaudi-magistr.ru Предсказательница Клавдия +79282810419 ( в реале цыганка-мошенница)
  2. belyimag.ru Провидица Валентина Леонидовна
  3. [email protected] — шарлатанка Мария

[email protected]

  • 1soyuz-magov-rossii.com — сайт подделка мошенника клеветника и очернителя Николая Бутко
  • soyuzmagovrossii.com — сайт подделка мошенника клеветника и очернителя мошенника Игоря Гросса
  • Руслана Логинова [email protected]
  • Вера Боготворская

[email protected]

Анна Панова vk.com/id439662288 — шарлатанка

Дина Семеновна шарлатанка (сайт поддержка-мага.рф)

Марьяна Славина [email protected] — шарлатанка

  1. Екатерина Орлова шарлатанка в контакте
  2. Галия Харрисова шарлатанка
  3. Ирина Добровольская https://vk.com/id24910686 шарлатанка

Александр Александрович-Эзотерик vk.com/id420900030 — шарлатан

  • Екатерина Ольяная шарлатанка
  • Елена Васильева http://vasiljeva.net
  • Елена Смирнова
  • https://vk.com/v1004
  • https://vk.com/id334958502
  • Бабушка Степанида шарлатанка 69613916150 
  • 100-privorotov.ru (лже-Союз магов России) сайт ранее принадлежал шарлатанке магу Марии (банда Тыквы)
  • souyzmagovrossii.com — лже-Союз магов России шарлатана Игоря Гросса и мошенника Юрова

Олена Бачуча (Видящая) — vk.com/id177121928 шарлатанка

Маг Ольга Петрова шарлатанка olgapetrovamag.ru

Маг Екатерина http://magia-ekaterina.ru https://www.instagram.com/gadalka_providica/

Анна Яковлевна шарлатанка https://www.gadalkadarina.com/ , https://www.gadalkaraisa.com/  (имена постоянно меняет)

[email protected]

centrmagic.ru — Шарлатанский несуществующий международный Центр Практической Эзокоррективной Магии и Целительства, с вымышленными магами

Маг  Владлена vedynia-mag.ru — шарлатанка

Марина Громова https://vk.com/id419400570 — шарлатанка в контакте

Вероника Целительница из Москвы — шарлатанка vk.com/id384699701, magia-online.ru

  1. Анна Николаевна Юсупова
  2. Астер Семенов шарлатан из ВК vk.com/id462309177
  3. Провидица Мария шарлатанка gadalka-mariya.

    ru

  4. Надежда Жукова ШАРЛАТАНКА из ВК
  5. Маг Мирослава Темная
  6. Ясновидящая Бабушка Надя
  7. Елена Бакирова vk.com/id475290190
  8. Анатолий Волошин https://vk.com/id300432285 (обманул многих)
  9. Маг Наталья Владимировна

мир-магов.рф — шарлатанская сеть мошенников.

  • Маг Владислава [email protected] — шарлатанка
  • Вот список лже-магов, которых активно пиарит шарлатанский ресурс мир-магов.рф:
  • Ведьма Лилия Васильевна шарлатанка (якобы израильская гадалка) [email protected]
  • Гильгиза шарлатанка 
  • Лилия Орлова https://vk.com/id383946230 шарлатанка

Эмма Райман шарлатанка

Маргарита шарлатанка 

Маг Алексей Сотников шарлатан

Ася Иванова — шарлатанка ВК vk.com/id442743308

  1. Любовь Ермолаева шарлатанка [email protected]
  2. Эльмира Кадилина шарлатанка
  3. Лидия — маг высшей категории (в инстраграме) gadanieonline_  -шарлатанка
  4. Наталья Бруно шарлатанка
  5. Алена Мельникова шарлатанка [email protected]
  6. Темникова Юлия шарлатанка из инстаграма
  7. Бабушка Надя (Надежда Степановна) шарлатанка [email protected]
  8. Бабушка Варвара Петровна шарлатанка 
  9. Анна черная ведьма шарлатанка 
  10. Софья Андреевна шарлатанка [email protected]
  11. Лилия Васильевна шарлатанка [email protected]
  12. Светлана Александровна шарлатанка [email protected]
  13. Ираида ясновидящая
  14. Дарья Ожигова 

Шарлатанская группа ВК «Отзывы о магах»

elena.zolot.hе[email protected]

Алла Гончар в контакте vk.com/id468706590 шарлатанка

помощь-настоящего-белого-мага.рф шарлатан Владимир

Романова Любовь Егоровна — шарлатанка

Маг Анастасия Александровна шарлатанка (vk.com/id459183941,ok.ru/profile/590764185625 — вымышленный персонаж мошенника из Украины)

  • Ларионова Анна Кирилловна  — шарлатанка с сайта mag-anna.ru
  • Центр Магии и Коррекции семейных отношений
  • Василиса Светоч шарлатанка [email protected]
  • otzivimagi.ru новый шарлатанский ресурс разоблаченного нами шарлатана

Марьяна Славина шарлатанка из Киева. Номер +380996622951

Юлия Фурсова шарлатанка  (сайт шарлатанки fursova-yuliya.ru)

Людмила Александровна https://vk.com/l.alexandrovna71 шарлатанка

Жемчугова Елена Владимировна — сайт magprivorot.ru

Маг Царицына Наталья Александровна — сайт tsaritsina.ru
Маг Золотова Елена Алексеевна — сайт elenaprivorot.ru
Экстрасенс и гадалка Виктория Железнова — сайт victoriazheleznova.com
Экстрасенс Зираддин Рзаев — сайт ziraddin.ru
Экстрасенс, гадалка и ясновидящая Дарья Миронова — сайт dmironova.ru
Анатолий Емельянов — сайт vk.com/extrasens_emelyanov
Ясновидящий Андрей Явный — сайт molfar.ru
Экстрасенс Ильмира Дербенцева — сайт derbenceva.com.ua
Маг Мищерская Ольга Васильевна — сайт misherskay.ru
Экстрасенс, астролог и ясновидящая Арина Евдокимова — сайт aevdokimova.ru
Ясновидящая Виктория Субота — сайт викториясубота.рф
Экстрасенс Лилия Хегай — сайт lilia-hegai.ru
Экстрасенс Леонид Коновалов — сайт leonidkonovalov.ru
Ведьма Елена Голунова — сайт evgolunova.ru
Экстрасенс Альбина Селицкая — сайт parapsih.com/selitskaya.php

Ясновидящая Зинаида — сайт sun-magic.ru
Целитель и экстрасенс Алиханова Амина — сайт vinogradov-centr.ru
Экстрасенс Нонна Хидирян — сайт nonna-hodirian.ru
Экстрасенс Екатерина Рыжикова — сайт ekaterinaryzhikova.ru
Экстрасенс Алия Салимова — сайт vk.com/id159785356
Целитель и экстрасенс Загария Надежда Ивановна — сайт extrasens-school.ru
Экстрасенс Алена Орлова — сайт vk.com/id3690439
Экстрасенс Татьяна Икаева — сайт vk.com/club41566823
Экстрасенс Арсений Караджа — сайт vk.com/id268082907
Ясновидящая Тамара Гагуа — сайт vk.com/id230765151
Экстрасенс Данис Глинштейн — сайт idanis.ru
Эзотерик и экстрасенс Иван Волохин — сайт volohin-ezoterika.ru
Экстрасенс Вит Мано — сайт veetmanoprograms.com
Маг Любовь — сайт lyubow.ru
Экстрасенс Аника Сокольская — сайт volsh-sila.ru
Экстрасенс Михаил Филоненко — сайт vk.com/fedmichael
Экстрасенс и целитель Самсон Гаприндашвили — сайт vk.com/id13332206
Экстрасенс Наталья Барс — сайт vk.com/id219630409
Экстрасенс и маг Анар Абдуллаев — сайт vk.com/id256810845
Экстрасенс Галина Овчинникова — сайт vk.com/id252942078
Экстрасенс Наталья Евстигнеева — сайт vk.com/id219031154

Источник: https://soyuz-magov-rossii.com/2018/01/spisok-sharlatanov/

"Рисуй светом!"

Отзывы сортируются по дате создания

«Рисуй светом!» Игровой набор для детского творчества, ИП Корсаков М.В.

Набор «Рисуй светом» может стать отличным подарочком для детей

Всем привет!!! Среди прочих подарков на Новый Год моему сыну перепала такая интересная штучка, своим мнением о которой я решила поделиться с миром. Название: набор для рисования в темноте «Рисуй светом» Набор представлен в трёх размерах, у нас самый маленький, формата А5. «Рисуй светом!» Игровой набор для детского творчества, ИП Корсаков М.В.

Безопасно ли? Где сделано — ведь на одной стороне указано в России, на обратной — в Китае. Почему игрушка оказалась в мусорке?

Наверное, многие уже видели рекламу в соц.сетях и кто-то по тв о новомодном планшете, на котором можно рисовать светом: довольно интересная и интригующая игрушка. Сама я хоть и видела рекламу, но покупать как-то не думала даже. И вот крестная купила нам такую игрушку на день рождения дочки. «Рисуй светом!» Игровой набор для детского творчества, ИП Корсаков М.В.

Ждала пока дочка подрастёт ))) и можно было смело покупать набор для творчества!

Уже давно в интернете я видела рекламу «Рисуй светом» -меня очень заинтересовал этот набор для творчества, но купить его я так и не решалась… Дочь была ещё маленькая, и я боялась что она просто не заинтересуется…Со временем я и думать забыла об этом чудесном наборе, пока не случились новогодние … «Рисуй светом!» Игровой набор для детского творчества, ИП Корсаков М.В.

» Рисуй светом» набор для рисования в темноте. Как написать невидимыми чернилами??? Отличное развлечение не только для детей, но и для взрослых.

Я работаю в магазине игрушек и не могу пропустить новинки приезжающие к нам. Тем более,что мне они достаются чуть дороже закупочной цены.. Ну, вот как тут пройти мимо, когда у тебя есть четырех летний ребенок. В этот раз мы купили набор «Рисуем светом» формата А4. Есть еще А3 и А5. «Рисуй светом!» Игровой набор для детского творчества, ИП Корсаков М.В.

Беспредел, рваный картон за нормальные деньги

Всем привет! Считаю, что этот пост будет полезен тем, кто собирается купить просто или в подарок (как хотела я) набор «рисуй светом». Набор увидела в ленте новостей вконтакте. посмотрела, почитала, написано интересно, фото хорошие, идея понравилась. «Рисуй светом!» Игровой набор для детского творчества, ИП Корсаков М.В.

⭐️ Если и давать детям планшет, то только такой! Набор для творчества, который увлечёт любого ребёнка и взрослого! ⭐️

ВСЕМ ПРИВЕТ! Сегодня хочу вернуть вас ненадолго в детство и рассказать о наборе для рисования светом Freeze light Рисуй светом .Это набор для рисования, но не обычный, а световой!Набор состоит из планшета для рисования, маркера и трафаретов. «Рисуй светом!» Игровой набор для детского творчества, ИП Корсаков М.В.

Я теперь точно знаю, что можно дарить всем без исключения детям 2-10 лет!

Я-многодетная тётя. И каждый раз ломаю голову, что подарить своим племянникам. Сейчас, пока каждому не подарю это чудо, ломать голову не придется. Нашла здесь отзывы об планшете Рисуй светом, начала искать сама и поняла, что сейчас в большинстве случаев продают китайские подделки низкого… «Рисуй светом!» Игровой набор для детского творчества, ИП Корсаков М.В.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ПРОИЗВОДИТЕЛЬ СМЕНИЛ НАЗВАНИЕ НА FREEZE LIGHT

Долго искали именно оригинал, уже разочаровались, в магазинах сейчас только китайские подделки низкого качества и без сертификатов, а оказывается просто производитель, который находится в Кирове сменил название на Freeze light. Пользуемся всей семьей с удовольствием. «Рисуй светом!» Игровой набор для детского творчества, ИП Корсаков М.В.

Набор «Рисуй светом»: волшебство перед сном! Оригинальный и развивающий подарок ребёнку!

Всем заглянувшим привет! Сегодня расскажу о волшебстве, точнее о планшете, который дарит ребёнку это самое ощущение волшебства! Покупая планшет «Рисуй светом» для своей дочки я немного сомневалась, отзывов на тот момент не было. Сейчас же я уверена, что эта игрушка оправдывает свою цену. «Рисуй светом!» Игровой набор для детского творчества, ИП Корсаков М.В.

«Световое шоу» дома- необычное и увлекательное занятие, развивающее творческое мышление и мелкую моторику. В чём спрятано «волшебство». Каким маркером удобнее рисовать…

Источник: https://irecommend.ru/taxonomy/term/1217147/reviews

Отзывы — Помощь Света

Главная / Обо мне /

Дмитрий

Отзыв:

Выражаю огромную благодарность и уважение Сергею.
Многие годы с 2014 года как у меня случилось в жизни , так что я оступился и не мог найти свое призвание.

Работал в разных местах и в последние годы у меня не очень с работой было. Дико болела спина 5 лет . После сеанса перестала болеть спина , улучшилось настроение.

Уверен ваша методика работает и будет работать она позволяет стать в ту дорогу которую ты сбился. С уважением Дмитрий.

Юрий

Отзыв:

Выражаю благодарность за помощь.

Общее самочувствие улучшается
Уходят вредные привычки (курение, алкоголь, сладкое, раздражительность, обидчивость, переедание)
Появляются силы и внутреннее желание вести здоровый образ жизни.

Появляется понимание причинно-следственных связей.
Улучшаются отношения в семье, в личной жизни.

Помощь действительно работает. Не сомневайтесь и верьте, и все получится 🙂

Наталия

Отзыв: Во время установки импланта в зубе задели лицевой нерв. Была парализована нижняя челюсть, не было чувствительности. Врачи сказали, что через месяц начнет восстанавливаться нерв, хотя слабо в это верится. За 6 сеансов нерв восстановился и вернулась чувствительность. Спасибо, Сергей за помощь. Успехов и процветания Вам.

Йошкаролинка

Отзыв: Приятно читать, что Ваш труд имеет результаты. 🙂

Елена

Отзыв: Меня бросил муж, ушёл просто так, не сказав ни слова. До этого находила у себя под дверью, то мусор, то крупу, то ещё какую то жидкость. Начались проблемы со здоровьем. В общем диагностика показала, что на мужа сделан приворот, а у меня заблокирована сексуальная чакра. На самих сеансах я очень много зевала.

На следующий день после окончания сеансов снятия негатива мне написала та женщина, которая делала приворот, но я не захотела с ней общаться. Наверное зло к ней вернулось и ей стало плохо, но я её давно простила. И самое главное, через несколько дней позвонил мой муж, просил прощения и хотел увидеться, говорил, что как будто пелена с него какая то упала, словно пришёл в себя.

Очень благодарна за помощь!!! Буду начинать жить заново.

Галина Солод

Отзыв: После прохождения сеансов изобилия сменилось отношение к деньгам. Сейчас нет страха, что останусь без денег. Заметила, что при прохождении сеансов приходят новые денежные источники (пусть и небольшие суммы, но и это уже считаю результатом). Благодарю Вас.

Римма Конева

Отзыв: Благодарю Сергей за проведенные сеансы! Всё сдвинулось с «мёртвой» точки безденежья. Подписала договора на новую работу и даже внезапно появились деньги на первоначальный этап — причем упали оттуда, откуда никогда не ожидала. Спасибо за помощь!

Наталия

Отзыв: Много лет страдала сильными болями в спине, мучили межпозвонковые грыжи, отнималась правая нога, хромала….обратилась к Сергею…..

всего один сеанс после которого горел позвоночный столб, а через несколько дней перестала болеть спина, смогла поворачивать шею….постепенно прошла нога….сейчас чувствую себя молодой девушкой…. .

Были проблемы по-женски, тоже Сергей помог. Думаю, что не последний раз обращаюсь. Спасибо большое, Сергей.

Елена Морозова

Отзыв: После сеанса значительно улучшилось кровоснабжение ног. Боли в тазобедренных суставах стали значительно меньше, такое ощущение, что пошло наращивание хрящевой ткани в суставах.

Идет явное оздоровление позвоночника. Улучшение состояния шло через боль и обострения. Прогресс налицо. Значительно улучшился лимфовенозный отток из ног. Благодарю вас за вашу работу .

Вы просто спасли мои ножки и суставы с позвоночником.

Виталий

Отзыв: Особых проблем с позвоночником никогда не было. При проведении сеанса у меня позвоночник вытянулся струной в один момент. По ощущениям его нагрузили, растянули и сыграли как на струне. И эта «струна» теперь вибрирует постоянно.

Не больно, но чувствуется какая то работа, словно позвонки медленно, но верно ставят на место. По прошествии нескольких часов позвоночник стал гнуться так, как, наверное и в детстве не гнулся — так легко и свободно будто смазали. А шея — это что-то, резиновая, вращается и гнётся в любую сторону без каких-либо усилий.

Я под впечатлением. А ведь работа только началась. «Это просто праздник какой-то».

Источник: http://pomsveta.ru/reviews/

Отзывы о интернет-магазине Светлый сайт

31 января 2020

Хочу выразить большую благодарность данному интернет магазину Светлый сайт, и в частности менеджеру Сергею! По всей Москве искала определенные светильники в наличии, все были раскуплены.

Сергей принял мою заявку и позвонил как светильники появились в продаже! Очень радостно и приятно, ибо ремонт стоял на месте без светильников!!! Доставка на следующий день.

Удачи и развития интернет-магазину и Сергею! большое спасибо.

Читать полностью 25 октября 2019

Отличный сайт — спасибо программистам, оформителям и вообще всему, что связано с айти, ещё персональная благодарность консультанту Максиму за помощь и индивидуальный подход, особенно в вопросах доставки за пределы МКАД. Вообще прекрасная команда, активный чат, заказ звонков налажен и педантичен — звонят минута в минуту. Огромный ассортимент. Долгих лет процветания! =)

Читать полностью 19 января 2019

Добрый день!Действительно, светлый сайт, только светлые впечатления.Все менеджеры просто молодцы, всегда на связи, вежливы, компетентны,особая благодарность Александру Ярославскому…

покупали на сайте светильники, уже после оплаты решили взять другой,вопрос быстро решили, деньги вернули без проблем,качество товаров отличное,доставка,в частности,в Белгород — быстро,очень довольны, смело совершайте покупки здесь, не пожалеете, всем рекомендую этот сайт.Спасибо ребята, хороших вам покупателей!!!

Читать полностью 09 января 2019

Добрый день. Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина за их внимание и понимание. Заказали в офис для подарка два светильника. Один отказался работать. Так вот, сотрудники нашли возможность и в новогоднюю кутерьму оперативно произвели замену. Еще раз спасибо.

Читать полностью 19 декабря 2018

Добрый день.Хочу выразить благодарность всем сотрудникам данного магазина.За внимательность,отзывчивость и профессионализм.Так держать.Самый лучший интернет магазин,с которым мне приходилось сотрудничать.

Особая благодарность менеджеру Сергею,за его чуткое отношение к клиентам.И огромная просьба к руководству компании выдать бонус Сергею на Новый Год.По больше бы таких отзывчивых сотрудников.Всех с наступающим.

Так держать!!!!!!!!

Читать полностью 18 декабря 2018

Добрый день. Заказывала в ноябре 2018 года освещения для детской комнаты. Хочу высказать огромную благодарность консультанту Сергею. он помог мне выбрать качественный и оптимальный свет под мои запросы. Очень подробно консультировал. Мега приятно общаться с такими специалистами своего дела.

Доставка была быстрой, курьеры четкие и очень вежливые. Одну люстру исключили из первого заказа по причине брака еще на складе, Сергей сопровождал мой заказ, отслеживал повторный заказ и доставку люстры. С учетом того, во время ремонта успела поработать с разными организациями, этот магазин самый лучший по сервису на каждом этапе.

Люстрами очень довольна! Спасибо команде Светлый сайт!

Читать полностью 19 сентября 2018

Благодарю Отдел продаж и лично Сергея Панфилова! Профессиональный, ответственный сотрудник. Не первый раз покупаю в этом магазине светильники. Но последняя покупка меня огорчила, т.к. попались бракованные хрусталики (без дырочек для их крепления). И обнаружила я это не сразу. Расстроилась, написала менеджерам, впрочем без надежды на успех, т.к.

времени прошло больше 2-х недель. Но не смотря на это со мной связались и поменяли бракованные хрусталики! Огромное спасибо! Вы лучшие! Всем советую Ваш магазин: 1. Самый большой ассортимент 2. Профессиональные сотрудники подберут к светильниками необходимые лампочки 3.

Ответственные, не равнодушным люди! С уважением, Марина Ермакова (Москва)

Читать полностью 01 августа 2018

Сколько ни заказывала здесь, всегда оставалась довольна и сервисом, и ассортиментом. Звонят всегда вовремя, доставка согласовывается на удобное время, менеджеры помогли с расчетом количества светильников для коридора. Один раз, когда понравившаяся люстра не была в наличии, позвонили сразу, как только та появилась. Наверняка буду заказывать ещё, магазин отличный.

Читать полностью 05 июня 2018

Обратилась в данный интернет-магазин с надеждой приобрести торшер, снятый с производства, под люстру, которая была дешевле в другом магазине. А в итоге купила здесь светильников на весь частный дом)) Менеджер Александр (доб.

20) разыскал для меня торшер, в то время как два других магазина просто отписались о том, что в продаже больше нет.

Хочу отметить вежливость, ненавязчивость, ответственность, внимательность и профессионализм в работе с клиентами, проявленные менеджером Светлого сайта. Спасибо.

Читать полностью 16 мая 2018

Все доставили быстро и оперативно как и обещали. Упаковано все очень качественно, ТК доставила без повреждений.

Читать полностью 11 мая 2018

Был просто поражен выбором витражных светильников в этом магазине — как художник-оформитель, не смог остаться к ним равнодушным. Особенно впечатлили настольные лампы в виде бабочек и черепахи. Кому интересно, посмотрите на эту серию от Velante. Я их даже чисто для творческого вдохновения купил — тонкая работа! С доставкой проблем не было — привезли аккуратно.

Читать полностью 04 мая 2018

Хочу отметить удобство вашего сайта и качественные фотографии светильников, можно со всех сторон оценить изделие перед покупкой. Также хочу поблагодарить менеджера Юрия за терпеливость и подробную консультацию, потому что я в светотехнике вообще не разбираюсь! Также он помог мне с оформлением онлайн-заказа. Спасибо!

Читать полностью 02 апреля 2018

Я постоянный клиент вашего магазина. Хочу выразить искреннюю благодарность менеджерам Александру и Юрию, которые мне помогли сделать правильный выбор из огромного ассортимента товара. Ребята настоящие профессионалы, четко ориентируются в продукции, которую продают.

Читать полностью 27 марта 2018

В этом магазине купила бра для детской комнаты. Ребенок боится спать без света. Сделать выбор конкретной модели (которых к слову очень много) мне помог менеджер Дмитрий. Спасибо ему за это огромное. Бра был в наличии, поэтому доставили на следующий день после заявки. Оплатила товар наличными, на руки курьеру. Сейчас бра уже светит на прикроватном столике ребенка. Спасибо вашему магазину.

Читать полностью 26 января 2018

Являюсь постоянным клиентом интернет-магазина. Покупаю здесь светотехнику уже более года, использую для оформления интерьеров в коттеджах Подмосковья. Всё устраивает — и цены, и качество, и сроки доставки. Благодарен за продуктивное сотрудничество.

Читать полностью 11 декабря 2017

Хочу сказать спасибо Александру — менеджеру этого магазина. Я оформляла заказ на люстру и к ней в дополнение кинула в корзину неподходящие лампочки. После оформления заказа он мне перезвонил и спросил, заказала ли я лампочки в комплект. если бы не он, пришлось бы мне еще раз лампы покупать на смену)))

Читать полностью 24 ноября 2017

Довольно неплохой магазин. Цены адекватные, выбор большой. Мне этот сайт посоветовала подруга — она здесь светильник сыну покупала в комнату. я заказывала люстру в кухню и светильники для санузлов. Была приятно удивлена тем, что в каталоге есть и известные серии, и новые, которых еще ни у кого нет.

Читать полностью 28 сентября 2017

Доброго дня! У вас замечательный, очень продуманный сайт. Радует, что вы с такой заботой относитесь к клиентам. А вашим замечательным менеджерам отдельное спасибо за их грамотную работу.

Вот что значит настоящие профессионалы) Оба раза мне помогли быстро определиться с выбором лампочек и комплектующих, рассказали о различиях и преимуществах.

Здорово, что сотрудники так хорошо разбираются в своей работе)))

Читать полностью 23 сентября 2017

Хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам светлого сайта, а особенно — менеджеру Дмитрию. Этот очень вежливый молодой человек с приятным голосом быстро решил проблему с заменой некачественного товара: треснувший торшер заменили через день. Очень рада, что есть компании с таким подходом к работе

Читать полностью 01 июля 2017

Хотела бы выразить огромную благодарность сотрудникам компании «Светлый сайт» и отдельно менеджеру Александру. В компании очень оперативно и качественно организован процесс оформления заказов, доставки и приемки товара, а также его обмена/возврата.

Александр помог не только подобрать светильники и люстры во всю квартиру после ремонта, произвел замену брака в кратчайшие сроки, но и оказал помощь в разрешении проблем, связанных со сборкой сложных светильников. Ни одна наша проблема, даже самая мелкая, не осталась без внимания.

Еще раз Спасибо! Молодцы, так держать!!!

Читать полностью 25 мая 2017

Хочется сказать Большое Спасибо менеджеру Александру.

Большое спасибо, не часто встречается такое бережное отношение к клиентам 🙂 Александр помог нам с выбором светильников, подбором аналогов для тех моделей, которых не оказалось в наличии, подобрал лампочки, подходящие по стилю к нашей квартире, отвечал на все вопросы и понмил какие еще светильники нам понравились и сообщал об их поступлении в магазин, его работа сделала приятным процесс ремонта!

Читать полностью 18 мая 2017

Большое спасибо менеджеру магазина Дмитрию!!! Рассказал мне про особенности цоколя на светильнике, который я выбрала (туда лампа не вкручивается, а вставляется «ножками»), и рассказал про то, как пользоваться галогеновыми лампами (я и не знала, что их пальцами трогать вообще нельзя))). Еще Дмитрий помог подобрать лампочки к светильнику про запас, чтобы потом не оформлять на них еще заказы. Очень приятый магазин с отличным сервисом!

Читать полностью 01 мая 2017

Хочу выразить огромную благодарность Александру за его помощь в приобретении люстр на весь дом! Сказать что я переживала, заказывая люстры на весь дом через интернет, это ничего не сказать!))) Но начиная от выбора люстр и заканчивая монтажом Александр всегда был на связи, оказалось что в процессе доставки повредилось несколько деталей и нам их поменяли без проблем! Ещё раз большое Вам спасибо!

Читать полностью 28 апреля 2017

Здравствуйте! Ваш магазин впечатлил ассортиментом и разнообразием товара. Но что еще удивительнее – это то, что менеджеры в нем отлично ориентируются. Особое спасибо Александру. Благодаря его советам подобрала красивые и недорогие бра. Еще один приятный момент – быстрая доставка товара. Сроки поджимали (ремонт), и менеджеры вошли в мое положение – доставили на следующий день. Спасибо!

Читать полностью 20 апреля 2017

Большое спасибо за то, что у вас отличный магазин. У вас работают прекрасные менеджеры, которые очень хорошо знают весь ассортимент товара и могут дать грамотную консультацию по любому вопросу.

А еще классные акции, которые дают возможность сэкономить. Благодаря вам мы обзавелись качественными и красивыми светильниками, причем купили не только себе, но и родителям.

Все очень довольны, обязательно будем рекомендовать магазин всем своим знакомым.

Читать полностью 14 марта 2017

Выражаю признательность консультанту Евгению. Боялась ошибиться с выбором, позвонила в «Светлый сайт» по телефону. Евгений подробно объяснил чем отличаются модели вроде бы внешне похожих люстр. Потом думали как быть с оплатой и решили, что я просто отдам наличные курьеру.

Курьер приехал уже на следующий день и привез мою люстру в фирменной коробке. Все распаковал и показал, что люстра целая, я сама тоже проверила, получила документы на гарантию. Позвонила Евгению спросить как ему выразить благодарность. Он посоветовал написать на сайт.

Поэтому пишу — спасибо!

Читать полностью 17 февраля 2017

Спасибо за профессиональную слаженную работу! Заказывала несколько светильников в новую квартиру, очень довольна работой менеджеров и водителей! Все чётко, во время и профессионально! Буду смело рекомендовать вас друзьям

Читать полностью 23 января 2017

Огромное спасибо вашему менеджеру Александру! Очень умный мч, помог выбрать светильники в прихожую и на кухню. Очень подробно рассказал про ассортимент и с учетом моего скромного бюджета подобрал хорошие модели.

При чем не втюхивал, а видно от души советовал. Даже предложил на кухню люстру подешевле из распродажи взять.

Я очень довольна, буду дальше ремонт потихоньку делать, дойдет дело до света опять к вам обращусь! Светлому сайту ставлю пятерку!

Читать полностью 16 января 2017

Спасибо менеджеру Александру за консультацию. А так же за быструю доставку перед Новым годом! Приятно было встречать Новый 2017 год в светлом доме!

Читать полностью 01 октября 2016

Заказала светильник , доставили 27 сентября, 1 октября стали устанавливать и обнаружили брак плафона, он не круглый, деформирован по краю. Светильник Velante 779-107-03. Практически весь свет в наш дом пришел из вашего магазина, раньше в случае брака привозили новый плафон или арматуру, надеюсь качество обслуживания не изменилось и плафон замените на качественный. Заранее спасибо

Читать полностью 07 июня 2016

Благодарю этот интернет-сайт за хорошу работу,особенно Юрия Петрова. Качественный и разнообразный товар,хорошие цены и акции,внимательное обслуживание. Всем очень советую обращаться только сюда.

Читать полностью 12 марта 2016

Отличный сайт, благодарна за сотрудничество, отдельное спасибо Юрию, всегда оперативно отвечает, советует. Молодцы, желаю процветания и благодарных клиентов.

Читать полностью 10 марта 2016

Отличный сайт и отношение, очень хорошие реальные цены. После заказа на сайте очень быстро связались со мной. Менеджер Юрий очень толково проконсультировал по всем вопросам. Спасибо Вам большое за замену пафона. Грамотная работа водителей, всегда на связи и можно корректировать время доставки и свободно планировать свое время Теперь заказываю только у Вас.

Читать полностью 25 февраля 2016

Добрый день! У меня остались только положительные впечатления о данном магазине. Отдельное спасибо менеджеру Юрию за многочисленные консультации и человеческий подход к моему непростому заказу. Подобрали все нужные люстры и светильники, и отдельно к ним лампы с нужными мне параметрами освещения. Магазин с большим выбором и многочисленными акциями, что очень приятно)

Читать полностью 06 февраля 2016

Отличный сайт!!! Огромный ассортимент товара, но больше всего поразил отличный сервис и потрясающие менеджеры, которые моментально ориентируются в товаре. Отдельное спасибо менеджеру Юрию, очень оперативно помог подобрать все необходимые товары согласно моим требованиям и бюджету.

Очень быстро предлагал множество вариантов позиций, соответствующих запросу. Как только итоговый заказ был согласован — привезли на следующий же день (причем во вне рабочее время, по моей просьбе). Водитель спокойно дал необходимое время на проверку всего заказа.

Огромное спасибо магазину — очень приятно было с вами сотрудничать! Обязательно обращусь к вам еще и всем рекомендую.

Читать полностью 18 января 2016

Спасибо сотрудникам магазина за помощь в подборе светильников, за чуткое отношение к клиенту и желание помочь, № заказа 30-35916. При невысокой цене, светильники качественные, доставка организована хорошо. Всё подошло, мы довольны.

Читать полностью 07 декабря 2015

Добрый день! Мне при заказе важны были сроки, а времени на доставку и оформление было очень мало. Менеджеры очень внимательно отнеслись к моим пожеланиям, вошли в положение и быстро оформили заказ. Спасибо вам за неравнодушие и внимательное отношение к клиентам! Удачи!

Читать полностью 14 сентября 2015

всем рекомендую! замечательный сайт. очень удобное представление коллеций, удобная навигация. менедежеры прекрасно ориентируются в ассортименте. проблем не было в решении спорных ситуаций или с возвратом. не одну квартиру оборудовали с этого сайта. спасибо!

Читать полностью 14 августа 2015

Отличный интернет-магазин! Очень-очень внимательные сотрудники. Я приятно удивлена таким сервисом. А выбор, наверное, самый огромный в Москве.

Читать полностью 12 марта 2015

Всем добрый день! Очень долго искала нужную мне люстру, обзвонила почти все интернет магазины Москвы и только у Вас оказалось то, что я искала.

Хочу от всей души поблагодарить менеджера Юрия за качественное и отличное обслуживание.Он показал себя, как грамотный,инициативный и добросовестный сотрудник.

Думаю, что этот человек находится на своем месте, побольше бы таких людей в нашу сферу обслуживания. Огромное спасибо.С наилучшими пожеланиями

Читать полностью 11 февраля 2015

Покупала люстру на этом сайте. Вежливые и внимательные сотрудники. В догонку заказала еще светильник в ванну. Прислали в одном заказе. Всем рекомендую. Большое спасибо операторам и менеджерам

Читать полностью 15 декабря 2014

Добрый день! Покупала весь свет в этом магазине и очень довольна большим выбором, ценами, качеством и сервисом. Доставляют все быстро.

Если в процессе заказа возникают сложности, менеджер обязательно связывается, уточняет, предлагает варианты, в общем, сотрудники этого интернет-магазина отвечают за свой товар и очень грамотно подходят к покупателю.

В случае возврата (есть неделя на возврат), курьер приезжает-меняет или забирает товар, как Вам нужно. Особенную благодарность хочу выразить менеджеру Александру- он очень внимательный, вежливый и компетентный менеджер! СПАСИБО!

Читать полностью 05 сентября 2014

Весь свет в квартиру покупала в этом магазине. Очень довольна. Профессиональные консультанты, быстрая доставка.

Читать полностью

Источник: https://www.svetlux.ru/reviews/

Ссылка на основную публикацию