Реальные отзывы о сайте moscowstud

со сроком сдачи диплома проблем не было, единственное — первую главу нужно было иметь на руках до 19 числа, потому что до 21 нужно было выступить с ней на конференции. заказала диплом из-за нехватки времени и подработки, попросила, чтобы мне 1 главу написали до 19 числа, отправила им введение, с читать полностью 

Мне очень понравится менеджер Ксения, уточнила все что я хотела бы видеть в курсовой и написали так как мне было нужно.5+ компании!!!

Хочу поблагодарить автора своей работы за плодотворный грамотный труд. Я несказанно рад, что в свое время нашел этот сайт и оставил там заявку. Это намного проще и выгоднее, чем писать работу самому. выгода состоит в том, что я когда писал курсовые сам, то отвлекался от работы и попросту не мог з читать полностью 

Поразило, что на сайте можно заказать практически любую работу. Такого полного списка не видел нигде. Также понравился удобный способ заказа. То есть выбираешь вид работы и предмет, а дальше тебе рассчитывается стоимость и дата сдачи. Кстати эту дату и самому можно проставлять, но чем быстрее надо читать полностью 

Недавно поспорил с друзьям, которые пишут работы самостоятельно. Мне например проще заплатить Я вот отдал задание в эту компанию и теперь могу спокойно готовиться устным экзаменамденьги и доверить написание курсовой профессионалу. Кто-то наоборот привержен к тому, чтобы делать все самостоятельно. Я читать полностью 

Сразу поразило, как только зашла на сайт компании, какие сроки они устанавливают на выполнение работ. Если в других компаниях например диплом пишется 2-3 месяца, то здесь всего 20 дней. Для каждого студента это выгодно и приемлемо. Цена кстати при этом ничуть не завышена. В общем полностью читать полностью 

Не понимаю, почему у этого агентства столько положительных характеристик. Лично мне с ним работать совершенно не понравилось. Условия предоставляются как для школьников. Но не стоит забывать, что мы уже давно студенты, и качество работ требуется соответствующее. в общем, печально, что есть читать полностью 

ПО началу сомневалась в том, что вообще можно написать полноценную курсовую работу за 48 часов, но оказалось, что специалисты этого центра могут и такое. Я оформила срочный заказ за сутки. Мне обещали предоставить готовый проект уже на следующий день. Не подвели. качество кстати отличное. Большое читать полностью 

Я считаю, что курсовые и рефераты, а также множество контрольных , которые я заказывала на этом сайте, мне невероятно помогли к подготовке к дипломному проекту. Это большой опыт написания письменных работ. Я поняла, как нужно грамотно оформлять свои работы. Поначалу на первом курсе была ма читать полностью 

Написание письменных работ больше не отвлекает меня от основного вида деятельности, а именно работы. Учусь на заочном. времени готовиться к сессии нет. На каждом экзамене надеюсь на халявную сдачу, но с письменными работами сложнее. Либо она есть, либо ее нет. Теперь заказываю все в этой компа читать полностью 

Источник: http://StudUslugi.ru/company/moscowstud_moscowstud_ru

О работе — отзывы. черный список работодателей

2020-02-12 19:25 Никнейм: Аноним, г. Москва

Самое главное что мне здесь нравится это зарплата. Очень высокая и зависит в основном от своего труда и результатов. Бывает клиенты испортят настроение, но это уже нюансы работы. В основном все очень положительно.

2020-02-05 17:14 Никнейм: Аноним, г. Москва

Из плюсов фирмы Мшоу это официальное трудоустройство и все для работы предоставляют в офисе. Комфортная работа, классный коллектив. Все друг друга поддерживают. Плюс для меня лично это отличное расположение офиса, недалеко от моего места обитания. Нет

2020-02-03 14:46 Никнейм: Аноним, г. Москва

Moscowshow это классная возможность получить опыт работы с клиентами и повысить свой скил. Я набралась у них опыта и теперь ничего не боюсь, до того как у них поработала, в принципе не понимала как происходит работа в сфере продаж. Моя карьера развивалась у них очень быстро и зарплата была конкурентная среди других фирм. Я имею положительный опыт работы в Мшоу. Хорошая фирма, молодцы.

2020-01-28 15:42 Никнейм: Р**а, г. Москва

Долго искала себе работу временную, но в Москоу шоу осталась на год работы. Сейчас ушла в декрет. Скучаю по коллегам, очень веселый у нас сложился там коллектив. Зарплата до 60000 рублей за месяц, зависит от твоих продаж. Интересный формат общения со звездами шоу-бизнеса и возможность бывать на различных ивент-шоу. Шумно очень

2020-01-23 10:48 Никнейм: Аноним, г. Москва

Месяц назад прошла стажировку в компанию Москоу шоу. Продаю билеты на мероприятия. Очень радостно от того, что я смогла стать частью этого коллектива. Работа клевая, очень интересно каждый день быть частью ярких событий столицы. Я легко общаюсь с незнакомыми людьми, язык у меня подвешенный. Все коллеги мои зарабатывают достойную зарплату, недовольных нет. Начальство всегда поощряет лучших сотрудников бонусами и премиями. как и везде, они есть

Читайте также:  Теоретическая часть курсовой (дипломной) работы. пример; практическая часть курсовой (дипломной) работы. пример.

2020-01-17 09:13 Никнейм: Аноним, г. Москва

Работаю в Мшоу. Легко прошла собеседование, первые дни меня обучили всем процессам. Инструктор имеет хороший опыт продаж и доступно объясняет. В коллективе приятная атмосфера, всегда можно рассчитывать на помощь. Через несколько месяцев меня повысили и в принципе в фирме всегда идет продвижение по карьерной лестнице, если показываешь высокие результаты. Я хочу вести группу работников, поэтому работаю сейчас засучив рукава. Нет

2020-01-14 12:14 Никнейм: менеджер по продажам, г. Москва

Еще в школе решил работать в сфере продаж, т.к. это мое. Я себя чувствую с клиентами очень уверенно. Поэтому мне не было сложно обучиться продажам по телефону. Стажировку предоставляют, 1 день обучает инструктор. Зарплата зависит от количества проданных билетов.Фирма проводит семинары с артистами. Очень прикольно. Нет

2020-01-09 12:01 Никнейм: Аноним, г. Москва

В компании такая энергетика, что заряжает всех новых работников энергией, зарядом бодрости и настраивает на нужный лад работы. Компания развивающаяся, активная, дружелюбный коллектив. Нужно активно работать и тогда результат будет классный. Я работаю пол года, уже вышел на доход в 900 $. Меня вполне устраивает. Есть свои особенности, как везде. Но это терпимо. Плюсы все нивелируют.

2019-12-27 17:44 Никнейм: Менеджер, г. Москва

В этой компании есть тренинги, меня это очень радует, т.к. не везде работадатель хочет вкладывать в развитие работников. Здесь же можно развиваться и обучаться новому. Есть возможность ходить бесплатно на мероприятия, т.к. дают билеты на спектакли, шоу. Порой общение с артистами. Работа хорошая. Зп зависит от показателей работника.

2019-12-26 16:55 Никнейм: Курьер, г. Москва

В Мшоу харизматичная начальница, красотка. Очень интересно со всеми общается и мотивирует. Фирма стабильная, предлагает хороший заработок и карьерный рост. Работаю год, получаю зарплату высокую. Да, нужно трудиться, но и результат не заставит себя ждать. офис для меня не удобно расположен. Подписаться

Источник: https://oRabote.biz/feedback/list/company/99472

Moscow Show Россия — Отзывы сотрудников компании — О Работе

Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: www.moscowshow.

com Телефоны: 8 (495) 181-00-44 Страна: Россия Регионы работы: Москва, Краснодар, Череповец Рейтинг компании: Просмотры: 266412 Описание деятельности:

Moscow Show — лучшие концерты и спектакли страны.

Только мы предоставим Вам высокое качество организации мероприятий мирового уровня, грандиозных шоу-программ, концертов и спектаклей; но главная особенность нашей компании – активная реализация билетов, что позволяет зрителю не только сохранить время и выбрать наиболее удобное место расположения в зале, но и получить подробную консультацию о предстоящем событии. Мы работаем для Вас, ориентируясь на Ваши вкусы, заботясь о Вашем комфортном времяпрепровождении и, главное, о Вашем хорошем настроении!

Фильтр по региону:  
Все   Москва   Краснодар   Череповец

13.02.20 03:38 г. МоскваГоша Рубчинский,

Вообщем, ищу себе новую работу, в очередной раз и натыкаюсь на MShow, с кучей положительных отзывов и мураши по коже, 3 года тому назад поподал в эту компанию, с чего стартовал в продажах, неужели вы ещё живы)) Хорошая Школа продаж, не все так хорошо как описывают на собеседовании.. но нужно много и упорно работать, слабонервные могут слететь с катушек, но мне больше понравилось работать на…»

Не стабильный доход, шальные бабки… быстро улетают .. а так для молодежи норм, потешится пару лет))

Оценка компании:

07.02.20 14:32 г. МоскваАноним,

Весной прошлого года искала работу и наткнулась на вакансию фирмы Москоу шоу. Прошла собеседование без труда, инструктор фирмы провел мне стажировку. И пошло поехало.

Работаю с удовольствием, коллектив классный, все такие замечательные. Начальство приличные люди. Официалка, дают премии и бонусы, билеты на концерты различные, спектакли в театр.

Приличная фирма с кучей возможностей для работников.

Нет

Оценка компании:

05.02.20 17:00 г. МоскваАноним,

Работаю в фирме Москоу шоу три месяца, не сильно нравится что офис в центре, мне далековато добираться. Есть мое место личное в офисе, все сделано для комфортной работы. Зарплата согласно продажам выплачивается. Давали пару раз премию, крутяк. Попал в фирму через подругу, она мне предложила прийти на собеседование. Так я и начал работу в этой компании и очень рад!

Читайте также:  Что такое эссе и как его написать правильно: пошаговая инструкция и описание работы

Нет

Оценка компании:

03.02.20 14:34 г. МоскваАноним,

Работаю в Мшоу пол года и не могу сказать плохого о фирме. Деньги платят стабильно, есть бонусирование, премии, есть возможность развития и всегда за счет фирмы проводят тренинги, встречи со звездами. Ваще огонь. Руководство адекватное, относится к работникам как к своим детям.

Сразу в первую неделю было непросто работать, но с помощью интсруктора и коллег я втянулся и пошло поехало.

Оценка компании:

28.01.20 15:28 г. МоскваАноним,

У меня очень подвешен язык и я легко вхожу в контакт с людьми, работа для меня совершенно не сложная. Я люблю общение и продавать билеты на различные мероприятия для меня не является проблемой. Достойный оклад и система поощрений.

Мне нравится эта работа.

Оценка компании:

Источник: https://neorabote.net/feedback/list/company/99472

Отзывы о компании Moscow Show

Уважаемые пользователи сайта! Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Согласна

Оценка: положительный отзыв

Присоединяясь к коллективу молодежи, я волновалась: впишусь ли? Все-таки я уже нахожусь в предпенсионном возрасте. Даже думала, что собеседование не пройду. Но все прошло хорошо.

Я всю жизнь проработала в торговле, поэтому предлагать товары клиентам – это мое основное занятие, которое я освоила досконально. С молодежью работать весело, бывает, что я их даже в продажах обхожу.

Предлагают повышение. Буду соглашаться.

Валентина Федотова | 2019-11-25 19:55:50

Приятная работа

Оценка: положительный отзыв

О работе в этой компании узнала из интернета, пришла по объявлению на собеседование.

Хотела лето подработать, а вот уж осень заканчивается, а я поняла, что пока здесь останусь.

Для тех, кто хочет научиться продавать, лучшего места не найти.

Благодарю от души своего инструктора Владимира, который меня поддерживал первое время, научил тонкостям общения с клиентами. Учиться дальше собираюсь заочно, потому что не хочу терять приличный заработок.

Р�СЂРёРЅР° Ветрова | 2019-11-25 06:32:06

Заработок РЅРµ жалуюсь…

Оценка: положительный отзыв

В компанию «Moscow Show» попала по рекомендации хорошей знакомой. Начинала с прямых продаж билетов по телефону. За полгода доработалась до должности куратора группы.

На заработок не жалуюсь. Что меня мотивирует? Во-первых, возможность работать на себя, а не на дядю. Во-вторых, работа мне просто нравится.

Продажа ведется дистанционным способом: не надо никуда бегать и втюхивать билеты. Сиди себе в теплом офисе и общайся с потенциальными клиентами.

Если нужно взять внеплановый выходной, руководство идет навстречу.

РќРёРєР° Реутова | 2019-11-19 06:19:22

Пока все устраивает.

Оценка: положительный отзыв

Работаю в MoscowShow 3 месяца. �з положительных моментов хочу отметить следующее. Регулярная и довольно неплохая оплата труда.

Причем не раз в месяц, а каждый день можно зарабатывать. Хорошие условия, офис, есть все необходимое. Коллектив отличный, готовы прийти друг другу на помощь.

Есть дополнительное обучение для тех, кто хочет развиваться и в будущем претендовать на руководящие должности.

Ну и самый главный бонус ты практически раньше всех узнаешь о самых значимых событиях культурной жизни Москвы.

Сергей Большаков | 2019-11-03 07:00:27

Москоушоу для тех, кто видит свою карьеру в продажах

Оценка: положительный отзыв

Москоушоу – это отличный вариант для тех, кто видит свою карьеру в продажах. К этой работе нужен талант. � если у тебя он есть, успех гарантирован.

Я начинала обычной девочкой на телефоне, а сегодня у меня уже свой филиал, который успешно работает, делает большие продажи. Я всегда знаю анонсы самых интересных событий наперед.

Моя зарплата позволяет мне проводить отпуск там, где я хочу. � вообще, даже не думала, что добьюсь таких высот.

Несмотря на то, что уже по факту являюсь руководителем, не пропускаю ни одного тренинга, который организовывает компания, постоянно совершенствуюсь и обучаюсь, и, думаю, дальше будут новые карьерные высоты.

РђРЅРЅР° Кулагина | 2019-11-02 00:13:55

Хорошая компания

Оценка: положительный отзыв

Думала, что мою кандидатуру отсеют в силу возраста – мне 42 уже.

Но нет! Я успешно прошла собеседование и даже успела заработать свои первые «кровные».

Спасибо компании, которая оценивает сотрудников по их реальным качествам, а не по цифре в паспорте!

Елена Сторикова | 2019-10-29 22:40:58

Р•.Рљ.

Оценка: положительный отзыв

В москоушоу работала моя хорошая подруга)) она всегда позитивно отзывалась о работе. Несколько месяцев назад она ушла в декрет.

А когда я осталась без работы и не знала куда податься, подруга посоветовала попробовать свои силы в этой компании. Я сначала отнекивалась, в продажах давно не работала.

Но все же она настояла чтобы я хотя бы сходила на собеседование.

На собеседовании немного расспросили о моем опыте работы, но в основном рассказывали о компании и перспективах роста в ней. Прошла стажировку.

Читайте также:  Получение образовательного кредита на сопутствующие нужды: общее описание

На удивление легко и непринужденно. � сама загорелась идеей работать здесь. Сейчас у меня уже своя группа, я в восторге от работы, планирую в дальнейшем открыть свой бизнес в рамках компании.

Елена | 2019-09-24 06:57:11

Все отлично

Оценка: положительный отзыв

Ранее возглавлял отдел продаж в крупной компании, но из-за постоянного стресса уволился, долго искал себя.

Пришел в Москоу шоу обычным специалистом, несколько месяцев работал просто для себя. Когда предложили повышение, сначала отказался.

Руководитель предложил все-таки попробовать.

Оказалось, что здесь нет такого бешеного ритма и уровня стресса, как в других компаниях, а мой предыдущий опыт помог мне быстро продвигаться по работе. Сейчас открываю свой бизнес в рамка компании, надеюсь, все пройдет отлично.

Лев Машуков | 2019-09-20 07:17:21

Наталия

Оценка: положительный отзыв

Сегодня прошла стажировку в moscow show. Все понравилось: хороший коллектив, который рад новичкам и всегда готов помочь. У меня был куратор, который во всем помогал.

Но и остальные коллеги с радостью отвечали на вопросы. Поначалу было сложно, но к концу дня разобралась что к чему, все получалось хорошо.

Предложили уже выходить на настоящий рабочий день.

Наталья | 2019-09-12 22:19:57

Дмитрий

Оценка: положительный отзыв

Ребята, всем привет! Вчера уф!! Прошел собеседование. Боялся зря. Особо никто не придалбывается.

Спрашивали про прежнюю работу, про мои пожелания, ничего конкретного. Завтра иду на стажировку. Как там, поделитесь, народ! Буду признателен за советы.

А в целом атмосферочка не отталкивает, ну поглядим, что дальше будет

Дмитрий Дубровин | 2019-08-26 06:49:16

Довольна работой

Оценка: положительный отзыв

Это мое четвертое место работы за два года, и первое где мне хочется остаться работать до пенсии J удобный график, адекватные планы продаж – ни разу за 7 месяцев не было такого, чтобы я не выполнила план, даже в те дни, когда настроение не очень, все равно удается сделать норму. А в лучшие дни – сверхпродажи, бонусы. � вообще это отличное место работы для молодых, позитивных и активных.

Виктория | 2019-08-23 22:53:07

65_09

Оценка: положительный отзыв

Хорошая компания, хорошая обстановка и коллектив. Мне здесь еще на собеседовании понравилось. Все приветливые, отвечают на все вопросы. Немного волновалась перед стажировкой.

Но все прошло легко, у меня получилось отлично работать и меня взяли. Вот уже три месяца я член команды. Нравится уровень оплаты, нравятся условия, коллектив.

� то что сама в курсе свежих афиш и концертов, могу не отрываясь от работы и свой досуг планировать.

Мария | 2019-08-19 08:04:21

Несложная работа

Оценка: положительный отзыв

Хорошая работа для тех, кто хочет набраться опыта в продажах, закрепить его, а заодно улучшить свое материальное положение.

Максимальная зарплата ничем не ограничена, разве что собственным усердием.

У меня бывали дни, когда за день зарабатывала больше, чем за неделю на предыдущей работе.

При этом работа довольно легкая, никаких сложных технических заморочек или вроде этого, быстро вникаешь, еще на собеседовании рассказывают все нюансы и все что нужно знать.

Рената Дорохова | 2019-08-03 01:59:15

Собираюсь пойти дальше, именно здесь.

Оценка: положительный отзыв

Когда шел на собеседование, был уверен, что это очередное разводилово, по которым я бродил третий месяц в поисках работы в Москве. Выбор не велик без высшего образования.

Но тут я приятно удивился и задержался. На собеседовании честно сказал, что без опыта, но чувствую коммерческую жилку и готов учиться. Поверили и взяли.

Понравился день стажировки. Он всего один, а потом сразу в живую работу. Насыщенный и полезный. Сейчас я продаю в день 2-3 билета стабильно, получаю колоссальный опыт.

Собираюсь пойти дальше, именно здесь.

Максим | 2019-07-31 06:50:46

Отличная организация

Оценка: положительный отзыв

Опыт в продажах ранее у меня был минимальный, об этом честно сказала на собеседовании.

Но на стажировке хорошо себя зарекомендовала, мне помогли быстро вникнуть в нюансы рабочего процесса.

Главный плюс работы в Шоу Москвы то что зарплату получаешь каждый день.

то есть если сложилась критическая ситуация в плане финансов не придется ждать 1-2 недели до ближайшей зарплаты. Доход также зависит от того сколько и как работаешь. Вкладываешься по полной, соответственно зарабатываешь больше.

Оксана Федорова | 2019-07-25 15:38:47

Источник: http://msk.rabota.directrix.ru/c1958634/?reviews=1

Ссылка на основную публикацию