Реальные отзывы о сайте 5kursov.by

Безусловный Базовый Доход – курс, который попал в число лидеров продаж уже на следующий день после старта.

Интерес пользователей к продукту обусловлен тем, что предложенный способ заработка не требует знаний, настроек, не связан с продажей партнерских товаров и работает полностью в пассивном режиме.

Скептик разобрался, какая часть сделанных заявлений соответствует действительности и готов дать свои честные отзывы о проекте Игоря Морозова. С уверенностью могу сказать, что такого поворота событий не ожидает никто.

О курсе «Безусловный Базовый Доход»

Презентация к курсу «Безусловный Базовый Доход» впечатляет. Всем интересен такой вид заработка, при котором не нужно ничего делать (ничего от слова совсем).

Из видеоролика, размещенного на странице можно понять, что некий сервис, под названием Karrato решил сэкономить на рекламе и пустить высвобожденные средства на поощрение подключившихся пользователей.

Таким образом, участник проекта будет ежедневно получать доход в виде внутренней валюты, носящей название karratos coin.

Изучив презентацию курса до конца, понимаем, что Игорь Морозов и его продукт являются ключевым звеном, связывающим обычного пользователя с сервисом Karrato. Оказывается, зарегистрироваться на платформе не так то и просто.

Процесс регистрации открывается 1-2 раза в месяц на срок от 6 до 24 часов. И отследить открытие регистрации может только автор рассматриваемого нами продукта. По его версии, на сервисе установлен некий скрипт, который оповещает господина Морозова о возможности вступить в ряды будущих каратовцев.

И здесь у меня лично возникло множество вопросов. Но, обо всем по порядку…

Реальные отзывы о сайте  5kursov.by

Как зарабатывать 500$ в месяц, ничего не делая

Чтобы попасть в ряды «избранных», пользователь должен приобрести доступ к информационному продукту под названием «Безусловный Базовый Доход». Стоимость доступа постоянно меняется в большую сторону.

Первые 30 комплектов стоили 1490 рублей, следующие 30 комплектов уже продаются за 1690 рублей и так по нарастающей. Рост цены не очередная липовая акция, созданная для того, чтобы подтолкнуть пользователя к покупке.

Она действительно меняется.

Приобретая пакет, именуемый «Ракета», пользователь получает доступ к сайту, где можно получать стабильный пассивный доход, рассылку с днями открытой регистрации, инвайт на сайт «Я заработал», поддержку автора и пару бонусов в виде дополнительной информации, позволяющей обойти ограничения сервиса и увеличить доход.

Скептику пришлось прождать 12 дней, прежде чем получить сообщение об открытии регистрации на сервисе Korrato. Чудо свершилось, мне начислили приветственный бонус в виде местной валюты, в размере 0,12000 единиц. Еще 0,01000 добавили за посещение сервиса и 0,10008 единиц составил ежедневный доход.

На момент написания данной публикации у меня на счету было 0,35016 karratos coin, что в переводе на привычные нам доллары США составляет 3,5 цента.

Казалось бы вот оно счастье: доход растет в пассивном режиме, вложений не потребовалось, настройки никакие совершать не пришлось и напрягаться вообще не нужно.

Реальные отзывы о сайте  5kursov.by

Ложка дегтя в проект Игоря Морозова

НО! Не все так радужно, как может показаться на первый взгляд. Начну с самого сервиса Karrato. По версии Игоря Морозова и информации опубликованной на главной странице курса «Безусловный Базовый Доход», платформа существует с 2017 года и стоимость внутренней валюты выросла в 10(!) раз. Если провести анализ ресурса, то интересные вещи всплывают:

  • Сайт был зарегистрирован всего месяц назад (07.08.2019);

Источник: https://skeptik-life.ru/obzor-kursov/bezuslovnyj-bazovyj-dohod/

Work5.ru — курсовые, дипломные, рефераты на заказ — отзывы

Внимание! Заказные дипломы, рефераты, курсовые и другие студенческие работы являются плагиатом/мошенничеством!

Сортировать отзывы: по полезностипо дате

12.09.2019

  • Достоинства:
  • нет
  • Недостатки:
  • бесполезно выброшенные деньги

Мне нужна была дипломная работа, самой было делать лень и подумала, что пусть кто-нибудь заработает. Заплатила деньги, получила работу и даже не парилась, так как считала, что все было в порядке. Практически перед защитой отправила…

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют:22 6

15.11.2019

  1. Достоинства:
  2. Никаких
  3. Недостатки:
  4. ВСЕ, сервис, цены, отношение

Зарегистрировалась на сайте Ворк5 с целью выполнять рефераты и курсовые за деньги, как автор. ну, заработать же можно, я это умею. Писать курсовые или дипломные для меня не вызывает трудности, поэтому приступила. Зарегистрироваться на сайте…

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют:31 20 Реальные отзывы о сайте  5kursov.by

01.02.2017

  • Достоинства:
  • нет
  • Недостатки:
  • не платят

Работал в данной конторе рекламодателем. Первый год платили исправно и всё радовало, пришлось увеличить объёмы трафика, после началась проблема с тем, что был недостаток вебмастеров, которые выполняли курсовые, рефераты, дипломные работы. Вебмастера жаловались, что платят…

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют:15 16

14.01.2020

  1. Достоинства:
  2. никаких, это дно дна
  3. Недостатки:
  4. возмутительно низкая оплата труда, отсутствие связи с менеджерами, несоответствие списка присылаемых тем выбранным мною в профиле

Несмотря на то что отзывы на сайт по заказу студенческих работ Work5 не оплачиваются, уже написано по этой теме больше двух десятков отзывов. Особенно жалуются заказчики, мол, как это так, менеджеры им обещали диплом за…

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют:29 13 2

24.11.2018

  • Достоинства:
  • честная оплата работы 2 раза в месяц, возможность подзаработать в сезон
  • Недостатки:
  • Низкая цена заказов для авторов

Работа автора в компании начинается с регистрации на их сайте, где заполняются такие поля как Ф. И. О., контактные данные, основной род деятельности, данные электронного кошелька для выплаты гонорара за заказы. На электронную почту присылается…

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют:13 1

01.07.2018

  1. Достоинства:
  2. Отсутствуют совсем
  3. Недостатки:
  4. Платите деньги, получаете полуфабрикат непонятного происхождения.

Если у вас нет времени, но есть деньги, тогда ученики первого курса факультета карманной тяги Туруханского Заборостроительного училища с сайта Work5 помогут вам с ними расстаться! Заказал 2 курсовые, обе не соответствовали теме, после нескольких…

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют:7 2

19.09.2018

  • Достоинства:
  • дополнительный доход, своевременная оплата
  • Недостатки:
  • маленькие гонорары за работы

Прочитала отзывы от рекламодателей, заказчиков про компанию work5… хочу поделиться своим мнением, как автор в данной сфере. Автор — тот, кто пишет доклады, дипломы и т. д. Работаю в данной организации уже 2 года. Скажу…

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют:8 1

22.02.2018

  1. Достоинства:
  2. иногда отвечают на звонки
  3. Недостатки:
  4. Не умеют писать дипломные работы,если хотите чтобы вас отчислили обращайтесь туда. По хамски общаются как операторы, так и менеджеры

Учусь на заочном, наша кафедра дала нам очень мало времени на написание диплома ( всего месяц). Решила заказать на данном сайте по отзыву знакомой. Все гарантии написанные на сайте — вранье, никогда не заказывайте там…

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют:4 3

09.04.2016

  • Достоинства:
  • Ты сам выбираешь заказы, которые готов выполнить и планируешь свое время.
  • Недостатки:
  • Не всегда тот заказ, который ты зарезервировал «присудят» тебе.

Быть автором в Work5 (написание рефератов, докладов, решение задач итд) — неплохая возможность дополнительного заработка, если у тебя есть пару часов свободного времени. Сначала необходимо пройти несложную регистрацию (никаких вложений не требуется). После того, как…

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют:2 1

01.06.2019

  1. Достоинства:
  2. нет
  3. Недостатки:
  4. обман и еще раз обман

Выполнял заказы в этой так называемой «компании». 1. Надо сказать о завышенных требованиях к качеству работ, которые компания выдвигает, даже если у заказчиков ничего не прописано. Выполнишь работу по требованиям заказчика, а потом начинаются доработки…

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют:

Источник: https://otzovik.com/reviews/work5_ru-kursovie_diplomnie_referati_na_zakaz/

Мой обзор обучающих курсов — 100% гарантия качества!

/ Просмотров — 38 711

Реальные отзывы о сайте  5kursov.byПриветствую Вас на этой страничке. Здесь Вы найдете обзоры обучающих курсов, написанные лично мной на основании моих личных проверок и тестов! Заходите, выбирайте и начинайте зарабатывать в Интернете со 100% работающим курсом!

Я старался провести самый полный анализ данных обучающих курсов. Список будет пополняться, так что не пропустите следующий обзор. (Снятые с продаж продукты – будут удаляться из списка.)

Если вдруг Вы перешли по ссылке, а там ничего НЕТ, сообщите мне 0 буду очень благодарен!

Те курсы, которые я сам лично взял и пользуюсь ими, Вы можете посмотреть З Д Е С Ь.

После приобретения курса по моей рекомендации НАПИШИТЕ СВОЙ ОТЗЫВ о купленном курсе. Так мы сможем помогать друг другу и не тратить деньги на курсы-пустышки. Действуйте!

Мой обзор обучающих курсов

Метод пряника.120 000 в месяц на готовом автозаработке

Курс Ракета полуавтоматическая система заработка

Курс Денежная пушка

Курс Сокол

Курс Перезагрузка полуавтоматическая система от 100 тыс рублей в месяц

Курс TelePRO автоматический заработок в кармане

Курс Сезам откройся!

Курс Золотое Яблочко

Курс Толстый Кошелек

Реалити-курс Феникс

Курс Вершина

Курс Доходные изображения

Курс Автоматик

Легкие деньги 2019

Как создать доходный бизнес в Интернете за три дня

Конструктор свободы

ПАРТНЕРСКИЙ ЛИФТ Пошаговая система заработка с нуля до 4000 в день на партнерках

Вечный заработок на хостингах от 120 000 рублей в месяц

WhatsApp Money видеокурс Александра Глухаря

Денежные связки

Авторский курс Специалист РСЯ

Набор для заработка под ключ

Как зарабатывать от 1000 рублей в день раздавая полезный инструмент бесплатно

Курс Метод 2.0 Юлии Непомнящих

Курс “МЕТОД” от Юлии Непомнящих

Ваш Первый Шаг к Успеху – арбитраж трафика для новичков от Олега Громова

Plan B/100000+

Как зарабатывать в интернете на самопродвигаемых сайтах

Autocash заработок от 4000 руб в сутки

Курс Кворк Профи от Анастасии Зюзиной (расширенная версия курса День-Х)

Денежный мобильник – как зарабатывать на смартфоне 1500 руб в сутки

Финансовый консультант или как зарабатывать 4000 рублей в день на консультациях

Курс День-Х

Целевой трафик

Инфобизнес Наизнанку 2.0 – реальные отзывы

Клик на миллион

Денежная воронка ВК

Прибыльный YouTube

Полный цикл

Партнерский Конвейер 3.0

Денежный-Avito

Эффективный Instagram 2019

Источник: https://help-zarabotok.ru/kursi/moy-obzor-obuchayushhih-kursov

5 курсов (5kursov.by)

Третий раз выполняют для меня реферат, и третий раз я получаю пятерку и мою работу ставят приме всей нашей группе. Спасибо за то что качественно выполняете свою работу!

Прислали якобы выполненную контрольную работу я спокойно ее сдал на проверку и получил 2. Из 10 заданий правильно выполнили только 2. Обращаюсь с требованием вернуть деньги а мне говорят, что могут только переделать но деньги не вернут. А зачем мне переделанная работа если я уже получил двойку!

Заказал на 5курсов дипломный проект, выполняли примерно полтора месяца, сдавали по частям, я ходил показывал научному, он говорил что подправить и автор доделывал, очень удобно, за время таких проверок сам хорошо изучил диплом и потом легко защитился. Спасибо

Выражаю благодарность всем сотрудникам за отличную работу. Сотрудничаю с 5курсов более 3-х лет. Теперь пришло время для заказа диплома. Работу сдал на проверку, научный руководитель сказал, что работа хорошая! Скоро защита. Желаю процветания и успехов этой компании!

Обращаюсь за помощью уже далеко не в первый раз. За все время моих обращений в эту компанию никаких неприятных моментов в сотрудничестве не возникало. Цены низкие. По срокам практически всегда успевают, если что всегда предупреждают о том что вышлют чуть позже.

Заказала здесь курсовую. Прислали мне полную чушь которую просто скачали из интернета. не соответствующую моим требованиям совсем! отправила на переделку. Прислали с только через неделю!!!! Да и то часть ошибок так и не исправили! читать полностью 

Обманщики, больше сказать нечего! Когда они хотели получить свои деньги, они писали и звонили постоянно! А вот когда пришло время сдавать работу, дозвониться теперь до них не могу. Это уже похоже на мошенничество

Заказал здесь дипломную работу. Автор идеально как мне кажется просто идеально справился с работой, раскрыл тему, да еще и по деньгам обошлось гораздо меньше чем я рассчитывал.

Заказывал на сайте 5курсов дипломную работу. Более низкопробного варианта работы придумать невозможно. Написано все просто ужасно, начал читать это был тихий ужас. Многая информация дублируется, данные числовые пришлось пересчитывать самому! Спрашивается за что я заплатил такие деньги.

Заказывал на этом сайте курсовую работу по экономике. Выполнили в срок. Защитился на четверку, меня это более чем устраивает. Очень доволен что обратился за работой именно на этот сайт. читать полностью 

Источник: http://StudUslugi.ru/company/5_kursov_5kursov_by

????️‍????️ Анализ сайта 5kursov.by

Этот график показывает приблизительное количество посетителей сайта за определенный период времени.

Читайте также:  Тонкости написания дипломных работ по психологии

График показывает динамику роста внешних ссылок на этот сайт по дням. Обратные ссылки являются одним из важнейших факторов, влияющих на популярность сайта и его место в результатах поисковых систем.

Репутация сайта это 4 основных показателя, вычисленых при использовании некоторого количества статистических данных, которые характеризуют уровень доверия к сайту по 100 бальной шкале.

Основные HTML элементы которые могут повлиять на ранжирование в поисковых системах.

теги:

1

теги:

теги:

12

теги:

1

теги:

1

теги:

IFrame: Flash: Нет
Всего ссылок: 54 Всего изображений: 17
Язык сайта: Russian-utf8 Отношение Текст/HTML: 28.63%
Doctype: Да Микроформаты: Не используются

Мета теги это специальные HTML элементы, которые размещаются между открывающим и закрывающим тегами заголовка (внутри секции) в HTML коде страницы.

Мета теги содержат описание страницы, ключевые слова, команды для веб-браузера, поисковых систем и другую мета информацию. Они непосредственно не видимы для посетителей сайта, однако они обрабатываются машинами. Правильное использование мета тегов позволяет поисковым системам более эффективно ранжировать Ваш сайт в результатах поиска.

МетаСодержание
content-type text/html; charset=utf-8

Эти веб-сайты относятся к одной или нескольким категориям, близким по тематике к 5kursov.by. Безусловно, главным фактором является то, что содержание сайта должно быть уникальными и интересным для пользователей, однако, Вы можете узнать что то новое из опыта других. У каждого сайта всегда есть круг конкурентов, и чтобы расти над ними, исследуйте их и будьте на шаг впереди.

Веб-сайт PageRank Alexa ранк Стоимость сайта
Rosdiplom.ru 0 из 10
Kursovih.ru 5 из 10 #836,910 $4,197.60 USD
Profcomdiplom.ru 5 из 10 #4,936,080 $799.20 USD
Iqmaker.ru 1 из 10 #9,414,218 $432.00 USD
2231100.ru 1 из 10
1intellekt.ru 0 из 10
Neodiplom.ru 1 из 10
Studentam.ru 3 из 10 #22,334,846 $194.40 USD
Diplom-studentu.ru 3 из 10
Ekzamen74.ru 0 из 10
Ukraine-diplom.com 2 из 10 #3,573,580 $1,080.00 USD

Развернуть »

Подробная информация о сервере, на котором расположен этот сайт. Информация включает в себя: адрес расположения сервера, используемое программное обеспечение и другую информацию.

IP адрес сервера: 178.124.135.120
Имя сервера: nginx/0.8.54
Расположение сервера: Minsk 4 в Belarus
Кодировка: UTF-8
Поддержка: PHP/5.2.17

HTTP заголовки передают основную информацию между клиентом и сервером об устанавливающемся соединении и о передаваемой информации через это соединение.

Заголовок ответа сервера

HTTP/1.1 200 OK
Server: nginx/0.8.54
Date: Sat, 24 May 2014 20:29:38 GMT
Content-Type: text/html; charset=utf-8
Transfer-Encoding: chunked
Connection: keep-alive
Keep-Alive: timeout=60
X-Powered-By: PHP/5.2.17
Set-Cookie: e7bb9254adfd537dc28c085c919126ca=aa4c2dce93a95ba0b2cbfc758ecfdbb4; path=/
P3P: CP=»NOI ADM DEV PSAi COM NAV OUR OTRo STP IND DEM»
Set-Cookie: virtuemart=aa4c2dce93a95ba0b2cbfc758ecfdbb4
Status: 200 OK
Expires: Mon, 1 Jan 2001 00:00:00 GMT
Last-Modified: Sat, 24 May 2014 20:29:38 GMT
Cache-Control: post-check=0, pre-check=0
Pragma: no-cache

Ссылки (даже если они и имеют nofollow атрибуты) из крупных социальных сетей — это «человеческий» сигнал для поисковых систем, который имеет некоторое влияние (не определяющее) на положение Вашего сайта в поисковой выдаче.

У Вас есть сайт? Есть интересное содержание? Тогда начните распространять его в социальных сетях, это привлечет дополнительных заинтересованных посетителей.

Источник: https://rankw.ru/s/5kursov.by

Эксперимент: Onliner.by заказал курсовые за деньги и попробовал их «защитить»

Горячая пора курсовых идет полным ходом. Пока старательные отличники методично выводят страницу за страницей, другие студенты спокойно готовят наличные, чтобы заплатить за чужой интеллектуальный труд. Писать курсовые и дипломные самостоятельно — бесполезная трата времени, считают многие.

Спрос рождает предложение: объявления вроде «Выполним для вас лабораторные, курсовые, дипломные, кандидатские» висят в каждом вагоне метро, переполняют газеты, занимают разделы на форумах. Корреспонденты Onliner.by решили провести эксперимент и дать преподавателям на проверку работы, сделанные на заказ.

Мы купили две курсовые по макроэкономике и отправились их «защищать».

Почти все преподаватели вузов горячо и охотно говорят о серьезной проблеме: студенты перестали сами выполнять письменные работы, их курсовые и дипломные — это бесконечно повторяющийся «копипаст», ценность которого равна нулю.

Причем, что интересно, представители точных наук нередко бросают камни в огород гуманитариев: мол, работы такого профиля чаще делаются за деньги, потому что они куда легче любой технической дисциплины.

Особенно в этом смысле достается экономистам и, пожалуй, юристам.

Корреспонденты Onliner.by решили заказать две курсовые по макроэкономике. Тему выбрали на злобу дня — «Девальвация в Беларуси: причины и следствия».

Исполнителя первой работы без труда нашли на «Барахолке» Onliner.by. «Напишу недорого, качественно и быстро курсовые, дипломные работы, отчеты о прохождении практики.

Специальность — экономика, журналистика, психология, педагогика», — гласило объявление минчанки Надежды. Тема курсовой девушку не удивила: «Девальвация, значит?..

Вы, наверное, первый-второй курс нархоза? Вышлите мне свою методичку, и я сделаю вам работу за шесть дней. Стоить это будет 460 тыс.».

Не прошло и четырех дней, как Надежда сама позвонила: «Забирайте курсовую, все уже готово». При встрече она объяснила, что хорошо разбирается в теме, потому что сама закончила БГЭУ три года назад. Сейчас девушка сидит дома с ребенком, вот и приходится подрабатывать на курсовых и дипломах.

«Девальвация нынче такая популярная тема, — уставшим голосом сказала Надежда при встрече. — Знаете, вся эта макроэкономика — общая теория. Вот когда пойдет производство на предприятиях, тогда будет сложнее. Я вам сделала работу на 25 страниц — на втором курсе это то, что доктор прописал.

В списке литературы — 14 источников, это нормально. А цифры я брала из Минэкономики, так что не переживайте, должны сдать на хорошую оценку… Проверьте флешку, файл записался? А распечатаете вы уже сами, так ведь?» Напоследок Надежда сказала, что можно позвонить ей, если возникнут какие-то сложности с защитой.

Тогда она бесплатно поправит работу.

Купить вторую курсовую мы решили уже не у отличника-одиночки, а в какой-нибудь фирме. Оставили заявку на сайте образовательного центра «Заочник». Исполнителя для нашего заказа нашли не сразу, ценник выставили в 440 тыс. Курсовую обещали написать за семь дней, но не сделали этого. Пришлось ждать работу без малого две недели.

Образовательный центр оказался маленькой комнатушкой, затерянной в коридорах старого офисного здания на Толбухина. В тесном кабинете сидела делового вида девушка. Она недовольно нахмурила брови, когда речь зашла о чеке. Но все-таки выписала квитанцию.

«Курсовая написана по новым данным, так что должны хорошо оценить. Вы ее почитайте, а то вас же еще спрашивать будут… Запомните номер заказа. Если возникнут какие-то вопросы, позвоните нам и назовите его», — сказала сотрудница центра и скинула текстовый файл на флешку. «Распечатка в стоимость не входит», — добавила она.

Как выяснилось, большинство подобных контор работают вполне легально.

Вести такой бизнес позволяет код 80424 в общегосударственном классификаторе видов экономической деятельности — «Прочее образование для взрослых и прочее образование, не включенное в другие группировки».

То есть по закону эти организации должны всего лишь «оказывать помощь в написании и оформлении макетов письменных работ». На практике же получается совсем другая картинка: за деньги нам продали готовое исследование.

Обе курсовые мы отвезли на проверку заведующему ОНИЛ «Финансы и банковское дело», ученому-экономисту, аналитику, кандидату экономических наук, доценту Александру Матясу. Александр Анатольевич сначала взял в руки работу из «Заочника» и стал тщательно вчитываться в текст. Прошло не меньше 20 минут, прежде чем он сказал: «В принципе, все написано корректно. 8 баллов поставить можно».

«Основной упор в работе делается на антиинфляционную политику, взаимосвязь инфляции и девальвации. Ссылки все правильно стоят по параметрам, по прогнозам. Рука уже набита у тех, кто это делает, — заявил кандидат экономических наук. — Конечно, можно было бы и системнее изложить.

Взять бюллетень банковской статистики, „высушить работу“, убрать всю эту лирику, избавиться от интернетовских источников, обновить данные (здесь речь идет о показателях 2009 года). Из этого материала опытному человеку за два часа можно сделать идеальную работу… Но, с другой стороны, это ведь курсовая, а не дипломный проект.

На самом деле, студенты иногда приносят работы и похуже. Хотя сразу видно, что это курсовая, сделанная на заказ: здесь такая терминология, с которой средний студент не справился бы.

А ведь исполнители, наверное, специально стараются сделать неидеальную работу, чтобы у преподавателя не возникало подозрений… Я больше работаю с заочниками, они обычно делают курсовые по своей реальной практике. А вот в коммерческих вузах часто бывает, что студенты заказывают работы за деньги».

Вторую курсовую, которую сделала выпускница БГЭУ, Александр Матяс пролистал быстрее. Его вердикт — 7 баллов. «Здесь нет ссылок, откуда взята фактическая информация. Первая работа более объемная, к тому же там есть статистические источники.

А здесь не хватает системности: пишут о Беларуси и вдруг выхватывают примеры из других стран. Но и эта курсовая не так уж плоха. Вот, смотрите, пункт 2.

2 „Антидевальвационная политика Беларуси“… Мы с коллегами в своей книге все так же раскладывали… Если бы тут еще увидел понятие „внешняя девальвация“, встречающееся у Освальда, поставил бы 10 баллов».

Выходит, обе курсовые легко прошли бы защиту? Пятьдесят долларов — и никаких проблем? Нет, все-таки с требовательным преподавателем такое дело не пройдет. «По уровню аналитики и терминологии понятно, что работы сделаны не самим студентом, а кем-то другим.

Определить авторство элементарно, достаточно задать один-два вопроса. Многие же даже не удосуживаются заранее прочесть», — говорит ученый-экономист.

Сам Александр Матяс не принял бы у отстающего студента подобные работы, ведь нельзя поверить, что это самостоятельный труд двоечника.

Заведующая кафедрой программного обеспечения информационных технологий БГУИР, доцент, кандидат технических наук, экс-директор брестского филиала Национального центра маркетинга и конъюнктуры цен Наталья Лапицкая считает, что часть проблем кроется в сложившейся системе высшего образования в целом. И в то же время кандидат технических наук утверждает, что для ее профиля проблема с купленными курсовыми и дипломными почти не актуальна.

«Инженерная работа и экономическая — это абсолютно разные вещи. На информационных специальностях вообще бессмысленно заказывать курсовую или дипломную работу. Это же код. Если ты его не писал, то вычислить это очень легко.

Выбираешь любую строчку программы, и становится понятно, что это делал другой человек.

А если говорить о расхожих специальностях — экономических, юридических, тех, где курсовая или дипломная представляют собой лишь текст, являются не проектной, а информационной работой… Там действительно даже темы курсовых из года в год повторяются.

Не хочу никого обижать, но подобных работ можно напродуцировать бесчисленное множество… Ведь что делает человек в экономической курсовой работе? Максимум — находит агрегированные статистические данные, подставляет их в формулы, знакомится с литературой и делает обзор. Это уровень хорошего школьного реферата, разве не так?» — задается вопросом Наталья Лапицкая.

«Курсовые за деньги — это проблема целой системы. Такие работы, что вы принесли, в большинстве случаев написаны грамотным квалифицированным человеком, иногда тем же педагогом. А зарабатывать таким образом его вынуждает низкая заработная плата. Разве нормально, что час работы профессора, доктора наук стоит три доллара!?» — недоумевает завкафедрой.

«Эти курсовые — это перецитированное много раз одно и то же. В одном случае это будет курсовой работой, в другом — чьей-то дипломной, а еще в третьем — аналитической статьей кого-то из педагогов, — говорит она. — Но это не люди несознательные, а сама система, которая ставит молодых преподавателей в безвыходное положение».

«Особенно благодатная почва для таких повторяющихся работ на заказ — это экономика, финансы и юридические науки… А вообще, почему продавать курсовые можно легально? Почему эта реклама повсюду? А когда я вижу в метро еще и объявления о кандидатских диссертациях на заказ — плакать хочется!.. Почему это не порицается с точки зрения морали, когда под работой, принадлежащей другому, человек может поставить свою подпись?» — справедливо возмущается Наталья Лапицкая.

С ней согласны многие преподаватели. «Вопрос о купленных курсовых и контрольных актуальный. Причем и в других вузах таких проблем хватает точно так же, как и у нас, — говорит декан факультета информационных технологий и робототехники БНТУ, кандидат физико-математических наук, доцент Евгений Трофименко.

— Хотя чаще всего, я думаю, сейчас покупаются работы как раз гуманитарного профиля. Их легче выполнить. Для того чтобы сделать курсовой проект по какой-либо дисциплине технического профиля, нужен специалист.

А за реферат по той же истории возьмется любой инициативный человек, который умеет пользоваться интернетом… Вообще, проверять, списал студент или ему кто-то за деньги сделал контрольную, специально этим заниматься — это не наше дело, мы же не следователи. Наше дело — дать учащемуся соответствующие знания и проверить, как он их усвоил.

Курсовые и контрольные за деньги — это проблема общества, законодательства. Насколько можно разрешать такую деятельность? А ведь она теперь официально не запрещена! В этом и проблема.

Если государство разрешает, то что мы можем сделать? Только руководствоваться нашими нормативными документами и добросовестно выполнять свои должностные обязанности… Хотя на самом деле опытному преподавателю достаточно только открыть курсовую или контрольную, посмотреть, и он сразу поймет, выполнена она самим студентом или нет».

А вот в Белорусском государственном медицинском университете преподаватели давно пришли к выводу: курсовые для подготовки качественного специалиста бесполезны. Поэтому в БГМУ студенты вообще не готовят письменные итоговые работы.

«У нас другой профиль текущей аттестации: устные зачеты, тестовые контроли, экзамены, — говорит декан лечебного факультета БГМУ, кандидат медицинских наук, доцент Алексей Волотовский. — Во время экзамена, кроме билетов, даются и практические задания: например, нужно узнать под микроскопом препарат по гистологии.

Итоговая аттестация — это не дипломные проекты, как в технических вузах, а государственный экзамен, который также включает теоретическую оценку и практические вопросы. У нас идут межсессионные практики: поликлиническая, врачебная, стационарная. Конечно, рефераты или научные работы наши студенты делают, но это немного другое.

А курсовых и дипломных у нас как таковых нет. Поэтому у моих студентов нет потребности искать какую-то лазейку, заказывать что-то за личные средства, чему я очень рад».

Источник: https://people.onliner.by/2013/04/29/kursovye-za-dengi

Стоп лохотрон!!!

Стоп лохотрон!!!

Дата создания:

15.04.2016

Описание:

В ЭТОЙ ГРУППЕ БУДУ ПУБЛИКОВАТЬ ЛОХОТРОНСКИЕ КУРСЫ ДЛЯ ЗАРАБОТКА!!! Если вы нарывались на такие -присылайте в сообщения со своими коментариями .ЛЕГКИХ ДЕНЕГ НЕ БЫВАЕТ!!! так же будем рекомендовать честные курсы коих очень мало

Стоп лохотрон!!!IntegralПривет! Последнее время немного забросил блог, и видео обзоры. Но вот сегодня решил продолжить это дело, несмотря на лень, и другие важные дела. Продолжить решил из-за очередного спам письма, которое пришло мне на почту. Обычно подобные письма попадают в спам, и я читаю их оттуда, но реклама этого курса, попала мне во входящие. Что-то спам фильтры гугла, подводя)) Хватит воды, давайте приступим к разбору очередного шедевра.+++++++++++++++++Авто-программа по заработку INTEGRAL M v1.4.2++++++++++++++++++Курс продается на пайсистем, и занимает первое место по продажам. На продажнике как обычно вешается очень много лапши, и рассказываются невероятные истории успеха. На видео демонстрируется программа, которая зарабатывает деньги в авто режиме! Я уже ни раз писал что подобных программ не существует, и сегодня напишу снова, «ПРОГРАММА ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ЗАРАБОТКА ДЕНЕГ, НЕ СУЩЕСТВУЕТ».После продажи Вы не получите программу, получите только pdf документ. В котором будет рассказано, как настроить «типа» систему интеграл. Естественно эта система уже не новая. и она встречалась в других курсах. По сути этот курс переписан с другого подобного курса, вот и всё!Заработок сводится к заработку на партнерских программах. Автор предлагает подключиться к любой партнерке курса, и продвигать эту партнерку, с помощью низко частотных запросов. Как обычно, в теории все очень просто, но наделе, как всегда)) В этой теме очень большая конкуренции, и она постоянно растет. Пока Вы будете продвигать определенный запрос, он станет не актуален. Курсы живут пару дней, и потом к ним пропадает интерес. Пока поисковики проиндексируют вашу страницу, она уже потеряет актуальность.

Можете протестировать данный курс, возможно и заработаете копейки. О стабильном заработке можете забыть, да и в курсе некоторая информация по поводу продвижения вашей ссылки, не актуальна

23111

Стоп лохотрон!!!Место в команде Татьяны Воробьевой Метод АфродитаВ поисках очередного курса для обзора, наткнулся на курс «Метод Афродита». Так-как курса у меня не было, я начал изучать продажник. В видео автор курса втирал нам о 8 рублях, за просмотренное видео. Меня это сразу насторожило, так как недавно я делал обзор подобного курса, в котором обещали тоже 8 рублей за просмотр. Тот курс оказался лохотроном, и предлагал работать с нерабочими сайтами.У меня возникла мысль о том что курс продается второй раз, только под другим названием. Так-как курса у меня не было, я решил написать автору курса. В письме объяснил автору чем я занимаюсь, и сказал что я считаю что его продукт является лохотроном. Ну и конечно попросил предоставить его для обзора, с условием не публиковать ссылку для бесплатной загрузки. Ответа я так и не получил, что и следовало ожидать)) Сегодня отписал мне один из покупателей курса, и предложил сделать обзор курса. Естественно он прислал мне курс, и я начал его изучать.Думаю хватит воды, давайте приступим к разбору! Как и следовало ожидать, курс полностью не соответствует продажнику, и все что рассказывается на продающей странице, является ложью. Команды Татьяны Воробьевой, не существует! Продано уже около 2500 копий, не 30 как она говорит в своем видео. Можете сами подсчитать, сколько она заработала на этом курсе.Первый способ заработкаВ курсе предложено зарабатывать на сайте vktarget.ru. Сайт позволяет «зарабатывать» выполняя простые задания, поставить лайк, вступить в группу, подписаться. Стоимость заданий в среднем от 10 до 50 копеек, не рублей! О 8 рублях можете забыть, таких заданий там нет.Для того чтобы работать с такими сайтами, нужны аккаунты соц.сетей. Использовать свои глупо, покупать не выгодно. Хоть аккаунты стоят и копейки, они очень редко себя окупают. Как правило за выполнение заданий на подобных сайтах, Вы получаете очень быстрый бан, и минус в бюджете. Мне лень расписывать все нюансы, и объяснять что это тупая идея, попытаюсь объяснить в двух словах. Подобные сайты работают уже не первый год, и очень многие пытались на них заработать. Как правило на них можно заработать пару сотен рублей, используя несколько аккаунтов с разных соц сетей. Естественно пару сотен рублей мало, и многие начали работать через несколько аккаунтов. Но тут возникла другая проблема, а именно бан в самих соц.сетях. Я уже неоднократно говорил о том что работая с несколькими аккаунтами одновременно, бан неизбежен.Для того чтобы аккаунты долго жили, нужно грамотно их использовать. Грамотное использование аккаунтов, подразумевает покупку хороших прокси. Хорошие прокси, стоят хороших денег. При этом нужно уметь правильно настроить это дело, так-как хорошие прокси не гарантируют вам 100% защиту от бана.В курсе нет и слова о работе через прокси, что в принципе и понятно. На скрине автор хвастается 400 рублями, приличный заработок)) Вообщем не тратьте время, ощутимых денег Вы таким способом не заработаете, поверьте мне. Если Вы готовы потратить несколько часов для того чтобы заработать 400 рублей, выполняя рутинные задания, то я даже не знаю что вам посоветовать. Задания будут только в первый день, потом будет заданий по несколько штук. Я сомневаюсь что кто-то заработает хоть 1000 рублей таким образом, попробуйте, и Вы меня поймете.Второй способ заработкаВторой способ заработка я уже встречал, и он мне очень хорошо знаком. Автор предлагает записывать отзывы о курсах, естественно, не честные, а хвалебные. Предлагает брать очередной г—но курс, и расхваливать. При этом она предлагает начать с её курса, записав отзыв на её курс. Если Вы готовы обманывать людей, тогда в перед! Лично у меня не хватает совести записывать отзывы на подобные курсы, так как они являются лохотронами.

Сейчас на youtube полно людей которые занимаются подобными разводами, можете к ним присоединиться. Есть проекты которые специально созданы для продажи г—но курсов, так что будьте внимательны когда смотрите очередной обзор курса.

23 11

Стоп лохотрон!!!

НАНОРАДАР — добытчик денегКурс который порвет вам мозг, «Нанорадар — добытчик денег». Этот курс продается на пайсистем, многие ведутся на этот развод, и отдают деньги мошеннику. На продажнике очень много информации, и еще больше лапши

23 21

Стоп лохотрон!!!

Метод «ВЕРШИНА» — реальный доход от 100 до 150 долларов в день!Привет! Обзор куса метод «Вершина». Курс неплохо продается, так-как автор просто нагло врет на продающей странице.

Показывает скрипт, который якобы в автоматическом режиме, зарабатывает деньги. Естественно это не имеет ничего общего с реальностью, и на самом деле нет такого скрипта в принципе. В курсе автор предлагает спамить, и дает для этого базы.

Я сомневаюсь что с этих баз можно получить хоть какой трафик. Вообщем, курс нерабочий!

23 21

Стоп лохотрон!!!Программа i Intellect SystemПривет! Рассмотрим очередной лохотрон, под названием «Программа i Intellect System». Это чудо продается на сайте я-интеллект.рф. Автор показывает как он якобы зарабатывает с помощью программы, которая работает в автоматическом режиме. У меня нет курса, но сайт на котором автор демонстрирует свою программу, мне знаком, и я знаю что он является лохотроном.Сайт который демонстрируется в продающем видео, встречается по многим адресам. Один дизайн, но много url адресов. Эти сайты занимаются сбором ваших данных, если быть конкретней, email адресов. После вам начинает приходить спам, с предложениями купит очередной г—курс.Естественно там никто не выплачивает деньги, и это все сделано только для того чтобы привлечь народ. Когда на вашем балансе накапливается минимальная сумма для вывода, вас просят набрать рефов, потом рефы должны быть активны, и тоже набирать рефов, и.т.д Но даже если вы пройдете через все это, денег не получите, так-как это ЛОХОТРОН!

Это очередной лохотрон, который покупают наивные люди! Требуйте возврата, если повелись на эту программу)

23 21

Источник: https://100kursov.com/public780

Все отзывы компании Kursovik com

A Aleksei 2 года назад  4.8 из 5:

Обращался на сайт Kursovik.com уже два раза, с целью написания программы для реального использования. Оба раза задания выполнены очень хорошо.

Подробнее: по первому обращению (заявка № 96644) были некоторые неточности по исполнению задания, в результате чего исполнитель был переназначен и со своей задачей справился на отлично, при этом ничего доплачивать не пришлось.

Во второй раз (заявка № 102028) задание было выполнено раньше срока, при этом программистом, в качестве бонуса, были включены н… Читать полностью

Отзыв о Kursovik com отзыв оставлен на uznai.su

Е Евгений 2 года назад  5 из 5:

Начну с того, что ко многим сайтам мне тяжело привыкнуть, так как у них ужасный дизайн и в них тяжело разбираться. А этот сайт как раз то, что надо. У него отличный приятный дизайн, в нём легко разбираться.

Здесь можно найти информацию практически обо всём! На этом сайте собрались самые лучшие пользователи, которые оставляют очень полезные, интересные и красочные отзывы!!Smile
Я согласна с предыдущими людьми, что минусы надо убрать, так как каждый отзыв полезен, на этом сайте нет бесполезных… Читать полностью

Отзыв о Kursovik com отзыв оставлен на uznai.su

m maloihbr 2 года назад  5 из 5:

Сказать, что все делается на высоком уровне, ничего не сказать про программиста, который помог мне в выполнении КП. Учитывается, все, повторяю все, что я запрашивал. Сроки выполнения-МОМЕНТАЛЬНО.

Совет обращающимся на сайт курсовик.ком -обращайтесь заранее, с запасом по времени выполнения заданий. Цена за работу, достаточно демократичная. Огромное СПАСИБО, ЧЕЛОВЕКУ что со мной работал.

, величайший мастер своего дела.  Читать полностью

Отзыв о Kursovik com отзыв оставлен на uznai.su

В Вероника 2 года назад  5 из 5:

Даже в некоторой степени удивляюсь, как они меня столько времени терпели))
Уже после того как работу мне выполнили, много раз я узнавала какие-то новые подробности то по оформлению, то по объёму, то просто для себя просила «разжевать» какие-то моменты.

И всё это мне доделывали, дописывали, меняли.. и всё в супер сжатые сроки от пары часов до пары дней! И это всё в самом конце мая! В общем всё наконец-то сдала и теперь могу в полной мене выразить огромную благодарность за это всей кома…

 Читать полностью

Отзыв о Kursovik com отзыв оставлен на uznai.su

С Сергей 2 года назад  5 из 5:

Заказывал первый раз работу через интернет, был страх что не получится, ну и сначала пообщался с программистом через email отвечал на каждое сообщение очень понятно и все подробно разъяснял.

Купил в час ночи, думал уже идти спать, и тут буквально 2 мин и пришло чему был очень рад. Все отлично буду рекомендовать друзьям этот сайт)
Претензий нету. Цены — отличные.
Сроки- 2 минуты и готово, что тут еще сказать. Огонь.

Качество — на высоте.
Доработки и Сервис тоже на 5++
 Читать полностью

Отзыв о Kursovik com отзыв оставлен на uznai.su

v vegIUhn3T8AHQvr 2 года назад  4.8 из 5:

Заказываю работу уже не в первый раз, и каждый раз меня радуют качеством работы, стоимостью и временем. По-крайней мере так обстоят дела по программированию.

Программа, на которую я бы сама потратила не меньше месяца, была сделана за сутки, а также все понятно расписано. Огромное спасибо 🙂 Буду рекомендовать знакомым и пользоваться сайтом и в будущем.
Не знаю, как обстоят дела с просьбами о доработках, т.к.

еще не сталкивалась с этой проблемой, но надеюсь и в этом плане сайт не подведет Читать полностью

Отзыв о Kursovik com отзыв оставлен на uznai.su

Е Елена Смирнова 3 года назад  4.8 из 5:

Обратилась за помощью впервые. Чётко указала всё, что мне нужно, сказали будет готово через 10 дней. В итоге спустя 10 дней исполнитель сказал, что не справился. А через 3 дня надо было показывать работу…

Но спасибо большое администраторам! Быстро нашли человека, который сделал всё за 2 дня, очень качественно и так как нужно. Даже скидку предложили, в качестве извинений. В целом я осталась довольна.

 Читать полностью

Отзыв о Kursovik com отзыв оставлен на uznai.su

s stakhov@ifz.ru 3 года назад  4 из 5:

Дважды обращался с заказами на этот сервис и оба раза сервис сработал блестяще. Требуемые программы были написаны быстро, качественно и сэкономили мне массу времени. Программиста, который написал нужные мне программы, зовут Альберт.

Должен выразить ему свою искреннюю благодарность. Весьма вероятно, что воспользуюсь этим сервисом и в будущем, поэтому желаю всему коллективу сайта долгого и успешного существования.

Это тот случай, когда ребят можно с чистой совестью назвать настоящими профессион… Читать полностью

Отзыв о Kursovik com отзыв оставлен на uznai.su

О Олег 3 года назад  5 из 5:

Клиент Олег:
бизнесмен,опыт работы более 40 лет,два высших образования,техническое и академия внешней торговли.

Работаю с компанией почти 8 месяцев по выполнению личного заказа),очень доволен,весьма профессиональная работа менеджера,ответственный подход к клиенту и его заказу,удачный подбор исполнителя,приемлемые цены и сроки.Никаких нареканий.Буду рекомендовать другим.

В процессе работы неоднократно проявлялась гибкость в работе персонала(менеджера Виталия) по отношению к клиенту и его зак… Читать полностью

Отзыв о Kursovik com отзыв оставлен на uznai.su

Н Надежда 3 года назад  5 из 5:

Заказывала лабораторки в МаthCad (сложнейшие трехэтажные уравнения и контрольные вопросы). Вся работа выполнена четко в срок, за пару дней (даже с опережением заявленного срока). Честно говоря, немного сомневалась в том, что всё сделают правильно.

НО, к моему счастью и восторгу преподавателя, задания оказались выше всяких похвал! Всё идеально правильно, четко и по существу. Я сдала зачет блестяще. Спасибо Вам огромное за ваш труд.

Особый респект исполнителю, который всё за меня решил))) Читать полностью

Отзыв о Kursovik com отзыв оставлен на uznai.su

Д Дмитрий 3 года назад  5 из 5:

Заказывал ВКР. Работу сделали профессионально и в срок, по ходу исправляли претензии научного руководителя оперативно. Презентацию и доклад сделали хорошо, как говорится под ключ, Цена и качество на высоком уровне.

Выбирал долго где заказать работу и после общения с исполнителями остановился на КУРСОВИК.КОМ и не прогадал, остался доволен что обратился именно к этому порталу.

Удачи проекту КУРСОВИК!!! Спасибо исполнителю!!!  Читать полностью

Отзыв о Kursovik com отзыв оставлен на uznai.su

В Владимир 3 года назад  5 из 5:

Огромное спасибо! Работа выполнена быстро и профессионально. Обратная связь отличная. Реакция на доработку программы — мгновенная. Большим плюсом считаю большой выбор способов оплаты за работу.

Очень порадовали достаточно приемлемые цены на выполнение работы. Интерфейс личного кабинета очень удобен. В нем можно проследить состояние заказа.

Со своей стороны буду рекомендовать пользоваться услугами Вашего портала своим знакомым не только по программированию но и по другим дисц… Читать полностью

Отзыв о Kursovik com отзыв оставлен на uznai.su

В Венерка Фатхуллина 4 года назад  5 из 5:

Очень быстро, а главное качественно! Переделали работу «м*******», Романенко с первого раза принял!!! Ребята, заказывайте работы не жалея денег, тока эти парни в силах! До этого заказывала в вк , и оооочень пожалела! Во первых делал не правильно(по заданию нужно было по сети Петри), но с пеной у рта доказывал обратное… Поговорив с преподавателем, он мне объяснил как должна быть реализована программа. Это я объяснила не посредственно автору, тот сказал что так не умеет и считает что … Читать полностью

Отзыв о Kursovik com отзыв оставлен на uznai.su

i inereigan 4 года назад  5 из 5:

Источник: https://www.uznai24.su/company/kursovikcom

Отзывы о компании «Тебе Зачет!», tebezachet.ru

Послушать отзыв клиента

Заказывала несколько контрольных работ, осталась довольна

Делал заказ магистерской диссертации, успешно защитился, научный остался доволен

Обращалась с заказом срочной курсовой работы, выручили, спасибо

Выполняли онлайн-тесты и контрольные задания, сделано вовремя и все зачтено

Писали несколько работ, качеством доволен, обращусь еще

Курсовая работа выполнена в срок

Делал диплом, сдали даже раньше срока, качеством доволен

Делала заказы на несколько работ себе и одногруппникам, планирую еще обращаться

У меня было небольшое недопонимание с автором, но потом лично пообщались и работа была успешно сдана.

Ну что сказать, отличная компания, не подвела, как некоторые, всегда на связи, любая доработка делается без проблем и конфликтов. Не первый год с вами учусь.

Спасибо за реферат по философии, я даже вникать не хотел в этот скучный и неинтересный предмет. Зачет получен, спасибо!)

Сколько не разбиралась в задаче по логике, не могла понять. Ваш автор сделал быстро и качественно, и как только он разбирается))

Заказывала курсовую работу по товароведению, все сделали в соответствии с методичкой, очень качественно, я защитила на 5.

Решила устроиться на работу на 5 курсе, поэтому времени не хватало на написание диплома( Обратилась в вашу компанию, писали по главам, препод видел, что я работаю над дипломом, я хороша вникала в работу, поэтому на защите никто и не понял, что писала не сама. Все прошло успешно, диплом взят, спасибоооо!)

Спасибо, ребят, учусь на лингвиста, часто задают очень тяжелые переводы, но у меня появился надежный помощник, это Вы)Спасибо!

Обратилась с задачами по статистике, сделали очень качественно и по доступным ценам.

Здравствуйте, хочу сказать спасибо за отчет по преддипломной практике,на носу диплом.

Очень удобно, что можно заказывать и оплачивать через интернет, живу в маленьком городе, заказала для сына 2 реферата и презентацию. Все сделали отлично,спасибо.

Добрый день! Спасибо за диплом! Пошла учиться на магиста, выбор сделан, где буду магистерскую заказывать)

Мне программу писали по информатике. Препод очень придирчивый, но 4 поставил, одна из лучших работ была в группе. Спасибо вам, еще обращусь.

Долго искала, кто может по программированию задачи сделать, нашла в вашей компании. За неделю где то сделали, очень хорошо

Мне чертеж сделали на 5,все аккуратно, сам бы я точно не сделал.

Спасибо вашей компании,выручили

Я курсач заказывал по экономике предприятия, сдал на 4, недочеты конечно были, но понадобилась одна доработка бесплатно. В целом я остался доволен

Очень приятно иметь дело с этой компанией, всем советую, мне они очень очень помогли!

2 курсовых здесь заказывала и 5 контрольных, все нормально, только по срокам на один день задержали,но сама понимаю объем большой был.

Задачи по гражданскому праву выполнены очень качественно, самая лучшая работа была из группы. Спасибо,я очень довольна)

Являюсь уже постоянным клиентом компании, всегда все в срок, качественно, недорого и на высокие оценки

Заказала реферат по совету одногруппника, и очень даже довольна качеством работ, надеюсь обратиться к ним в дальнейшем.

Заказал в этой фирме работу. Вроде все хорошо. Первую доработку сделали очень быстро, а вторая может и не потребуется.

Спасибо компании Tebezachet, все работы сделаны качественно и недорого.

Всем привет! Я много накалывалась в других компаниях, получала ужасные работы, скаченные с известных сайтов,поэтому когда обратилась сюда, переживала и как ни странно мне написали замечательную работу. Защитила диплом на «5». Главное, при защите, внимательно, понимать то, о чем говоришь и удача будет на вашей стороне.

Просто супер я доволен!!!

Добрый день! Хочу выразить огромнейшую благодарность автору. Заказывала дипломную работу по педагогике. Тема сложная, информации мало, обратилась в “Тебе зачет”. И я просто счастлива: все так быстро, четко, поправок преподавателей практически не было, презентация великолепна! Спасибо!

Заказывал задачи по сопромату, все решили правильно. Спасибо! Еще обращусь и другим посоветую)

Спасибо за отлично написанный диплом по пиару!

Приятно иметь дело с профессионалами, заказывала курсовую работу по психологии, сделали быстро и качественно.

Все всегда делаю сама, но тут реально сложная была работа по бухгалтерскому учету, обратилась к вам и не нарадуюсь, это стоило того. Правда на 2 дня задержали,но у меня время позволяло, вообщем на 5 сдала,спасибо!)

Заказывал диплом по программированию, нужно было написать программу, хочу сказать спасибо автору, который делал,очень тяжелая работа,я бы сам сроду не сделал.

Спасибо компании- Тебе зачет. Ребята- вы профессионалы! Успехов вам и благодарных клиентов!

Вы были 3 фирма, куда я обратилась с чертежами, надежда уже стала угасать, что мне кто-то поможет((( все сделали отлично! Спасибо.

Мы тут с подружкой заказывали у вас юридические курсовые, очень довольны качеством, препод нас высоко оценил и поставил в пример)

Кто сомневается заказывать или нет в этой компании, даже не думайте, уже 3 год они меня не подводят, только маленькие дообработки, но это нормальный рабочий процесс. Сейчас пишут здесь диплом.

Курсовая по аудиту сдана, я нереально рада, просто груз с плечей. Спасибо!)

Заказывала задачи по трудовому праву, поставили пятерку, хорошая компания!

Добрый вечер, спасибо за отличную оценку по термеху.

Всегда относился к платным работам недоверительно, но тут понадобились задачи по математике, нашел на вашем сайте, сдал на 5,никто и не понял скачана или нет.т.к.решение из года в год одинаковое))))

В нашем вузе при сдачи курсовой проверяют на антиплагиат,процент достаточно большой,в этой компании сделали как мне нужно,хотя я считаю нереально сделать высокий процент,вся лит-ра в свободном доступе в инете.Но вы справились,препод доволен)

Заказывали у вас всей группой ответы на госы, все сдали удачно.Студенты, обращайтесь, хорошая компания.

Здравствуйте, хотел выразить благодарность за контрольную по теории вероятности, получил 5.

Заказывала бизнес-план, очень достойная работа получилась, препод доволен, спасибо вам!

Обращалась в данную компанию за написанием статьи для журнала. Обговоренный срок был соблюден, качество оценю на «отлично». Скоро буду публиковаться.

Обратилась в эту компанию, потому что учиться просто нет времени. Отправили обучиться по работе, я заочница и всеми днями на работе. Курсовую по экономике и сделали отлично, спасибо.

Спасибо вашей компании за качественный диплом и пятерку за него!!!

Не раз уже выручали, обратилась недавно за курсовой по психологии, сделали как и в предыдущий раз в нужный срок и достойного качества.

Очень переживала, когда заказывала у вас диплом, но все зря. Отличная работа. все в срок,с небольшими доработками.

Источник: https://tebezachet.ru/responses

Ссылка на основную публикацию