Реальные отзывы о сайте studentland

На Сервисе Student24 нет «накрученных» отзывов. Все отзывы оставляются исключительно реальными людьми по завершённым заказам. Отзывы о работе Авторов говорят сами за себя

  • Реальные отзывы о сайте  studentland Стратегическое планирование на предприятии Диссертация выполнена на высоком уровне и допущена к защите. Со своей задачей автор справилась на отлично. Заказываю не первую работу. Могу сказать, что это лучший автор по экономическим дисциплинам
  • Реальные отзывы о сайте  studentland Историография теории документоведения Работу выполнили в срок и феноменально качественно для такой темы. В общении автор очень приятен, готов выслушать все пожелания, оформляет работу в соответствии с заявленными стандартами университета, а также спокойно реагирует на просьбы что-то исправить и добавить. Профессионализм просто на вышке! И я ни разу не пожалела, что выбрала именно этого автора
  • Реальные отзывы о сайте  studentland Стратегическое управление развитием… Работа выполнена на высшем уровне. Получена максимальная оценка. Для экспертной оценки ОУ были использованы несколько методик из предложенного арсенала. Результаты грамотно интерпретированы, построены соответствующие графические модели. Проектные предложения соответствуют полученным результатам.
  • Реальные отзывы о сайте  studentland Работа сделана качественно. Учтены все пожелания. Намного раньше срока. Всем довольна, всем рекомендую
  • Реальные отзывы о сайте  studentland Очень довольна автором! Человек серьёзно подходит к своей работе и дорожит репутацией. Работа выполнена раньше срока и Качественно!
  • Реальные отзывы о сайте  studentland Современные тенденции развития рекламы Второй раз обращаюсь к Каролине и вторая девятка! Всё как всегда чётко, понятно, по делу. Всегда на связи, правки без проблем. На самом деле, профессионал. Очень люблю с ней работать и доверяю на 100%. Спасибо! Надеюсь, не последнее наше сотрудничество)

К сожалению, и на нашем Сервисе иногда случаются трудности при работе с Авторами. Со своей стороны мы стараемся найти выход и помочь Студентам в любой ситуации.

  • Реальные отзывы о сайте  studentland О чем говорит употребление слова «собака»во… Взаимодействовала с данным автором по научной работе по русскому языку. Работа была выполнена хорошо, сроки соблюдены. Были некоторые неточности, незначительные ошибки, а также некоторые моменты, которые не устроили меня по содержанию работы, однако все мои пожелания по исправлению и доработкам были…
  • Реальные отзывы о сайте  studentland Методика преподавания психологии В целом работа хорошая, но некоторые вопросы были раскрыты некорректно, не по существу, хотя автор все переделала по первому требованию.
  • Реальные отзывы о сайте  studentland Допрос подозреваемого: процессуальные и… Спасибо за работу. Недавно была защита, поставили 6, сказали много повторов по тексту. В целом все хорошо, работой автора довольна, а качестве небольшого минуса могу сказать, что автор сообщал о готовности работы ,но не прикреплял файл, а сам файл присылал только после напоминания об этом.

Даже не раздумывайте! Разместите Ваше задание на оценку и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!

Источник: https://student24.by/review

Studentland (Studentland.biz)

Заказал 18 числа, 22 спросил как диплом, и сказали, что автор не отвечает. Не очень хорошая ситуация, но в итоге, получил сегодня (24 мая), как и обещали, с уникальностью в 80% и работа реально хорошая. Спасибо большое, буду советовать вас знакомым, реально выручили, при том что защита 28 мая!

Для меня выполнил курсовую на этом сайте по особому заказу. ТО есть поясню. До сдачи готового варианта курсовой преподавателю оставалось пара дней, а я только сидел и думал что же делать, потому что вариантов написать самому не было. Но когда я написал заявку к эту компанию, то мне пообещали ускоренное читать полностью 

Для своей технической специальности никак не могла найти достойное агентство, которое будет мне писать курсовые, задачки, контрольные и самое главное – чертежи. НО когда я нашла эту компанию, то сразу поняла, что теперь все мои проблемы улетучатся и теперь все будет по другому. Я уже не бегаю в читать полностью 

Заказывала лабораторную работу на этом сайте. Сразу скажу, что лично я бы никогда не написала бы лучше. Качество на 100% устроило меня по всем параметрам. Оформление также не подкачало, хотя у меня именно с этим всегда возникало очень много проблем. Автор очень грамотно подошел к вопросу написания моей лаб читать полностью 

Каким образом сайт предоставляет гарантии на свою деятельность? Для меня всегда это было загадкой. Ведь как можно гарантировать качество, если работу пишет автор, от которого ты не зависишь, он просто исполнитель. Но оказывается, что при подаче заявки мы заключаем договор и прикрепляем к нему чек читать полностью 

На сайте авторы устанавливают со своими заказчиками особый контакт. Это на самом деле очень ценно и важно, ведь если изначально не сработаешься с автором, то можно ситать, что работа будет выкинута в мусорный бак. Я это с точностью могу утверждать, поскольку уже сталкивался с подобным. НО на этом читать полностью 

Все проекты, написанные на этом сайте, обладают высоким процентом уникальности. Это проверено и администрацией этой компании и мной лично. Сначала не верилось, что при покупке готовой работы я смогу получить текст, который будет полностью уникальным. Я думал, что если работа находится в пап читать полностью 

Компания существенно экономит мое время. Я еще совсем недавно просто не представлял, как другие студенты все успевают. Теперь я разгадал их секрет и сам буду пользоваться им. Ведь здесь ничего трудного. Оформил заявку, немного подождал, получил заветную курсовую – получил «отлично» на экзамене. Пре читать полностью 

Заказываю здесь работы с удовольствием. С другими сайтами работал по нужде, потому что понимал, что обратиться больше не к кому. Но тут совсем другое дело. Я каждый раз оформляю заявки с удовольствием и с нетерпением жду конечного результата. При этом я ничуть не жалею о тех деньгах, которые отдаю за ра читать полностью 

Нравится, что на сайте есть рубрика с полезной документацией, например, методички, учебная полезная литература, разнообразные научные и познавательные статьи. Мне лично такая информация приходится только кстати. Спасибо большое за вашу работу и за то, что так следите за содержанием своего с читать полностью 

Источник: http://StudUslugi.ru/company/studentland_studentland_biz

Работа в StudentLand ᐈ Отзывы сотрудников о работодателе StudentLand, зарплаты | Отруде

Оценка работы StudentLand

Оплата труда 3,0обычно
Начальство 2,8плохо
Рабочее место 3,0обычно
Коллектив 3,3обычно
Карьерный рост 3,3обычно
Рекомендуют для трудоустройства 2

  • 2 рекомендуют работу в компании.
  • 2 не рекомендуют компанию для трудоустройства.
  • 0 воздержалось.

Сортировать:

По датеПо полезностиПо оценке

Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост

25 октября 2017

Работает в компании 1 – 2 года

Рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Нормальная компания, з/п вовремя, коллектив нормальный, проработал 2 года абсолютно всем доволен, поменял место работы ввиду переезда в другую страну, очень много положительных и полезных моментов, можно по дешевке сделать авиабилеты и т.д.

Что можно улучшить: 

Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост

02 октября 2017

Работал в компании 1 – 2 года

Рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы:  Работала в компании очень долго, могу сказать, что в отличии от других компаний зарплату всегда выплачивали. удивлена, что кто-то может говорить о компании плохо.

наверное не работали в других местах или просто работать не хотят. так сложились обстоятельства, что пришлось изменить работу. но мой опыт работы в STUDENTLAND — исключительно положительный.

А переходить на ты — это шаг невоспитанного и гнилого человека. Всегда нужно оставаться на высоте

Что можно улучшить: 

Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост

29 сентября 2017

Работал в компании меньше года

Читайте также:  Реальные отзывы о сайте предметика

Не рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Могу дополнить предыдущего оратора следующим: В Studentland не только не понимают в чем суть работы маркетолога, там еще и не понимают что значит нормальное отношение к клиенту. Подписывают договора об «информационном обслуживании», а когда возникают проблемы — сразу в кусты.

«Мы же оказали услугу, проинформировали. Все остальное твои проблем, дружок». Специально искала позитивные отзывы о Studentland — не нашла. Така я уже это компания. Сказать о ней можно или ничего или плохо. Не удивительно, что компания переживает не лучшие времена.

Нанимает сотрудников на минимальную зарплату, а потом еще и ту не платит. Связываться не рекомендую!

Что можно улучшить: 

21 сентября 2017

Попытка трудоустройства

Не рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы:  собеседование длилось 3 минуты, когда начальница на вопрос о функционале на должность маркетолога долго не могла объяснить в чем суть. В итоге попросила досрочно закончить встречу. Перешла на ты сразу и без предупреждения.

Что можно улучшить: 

Studentland — компания по предоставлению образовательных услуг на международном рынке. Активно развивается с 1999 года и уже имеет большую базу постоянных клиентов.

Образовательные программы: все для обучения студентов за рубежом

Компания реализует многочисленные проекты по предоставлению образовательных и рабочих туров в иностранные государства, поэтому работа в Стьюдентлэнд предусматривает владение иностранными языками. Компания работает на территории Украины, но имеет опыт сотрудничества с большим количеством партнеров за рубежом, отзывы о работе компании которых достаточно привлекательны.

Компания сопровождает проекты по:

  • образованию за рубежом;
  • обмену опытом;
  • стажировкам;
  • туристическому отдыху.

Если почитать о Studentland отзывы сотрудников, то можно больше узнать о внутренней деятельности компании:

  • удаленной и стационарной работе;
  • вознаграждениях;
  • политике компании;
  • загруженности сотрудников;
  • возможности профессионального роста.

Отзывы о работодателе позволяют получить представление о выбранной вакансии на основе мнения реально работавших или настоящих сотрудников. Такая информация может быть намного важнее презентационной, которую обычно представляют компании работодатели на официальных сайтах.

Источник: https://otrude.net/employers/9429

Написание работ на заказ

Видео отзыв Алекс

Спасибо за помощь. Приду еще и сестре скажу что курсовая на заказ у вас

  ЖеняСпасибо компании СтудентЛэнд Помощь студентам за выполненные заказы. Всегда оперативна всегда на связи, ночью выслали заказ, в выходной день полноценно меня обслужили. Рекомендую вас всем своим друзьям и сама буду с вами до конца учебы.  ТошаПриветствую всеееех собравшихся!! Хочу выразить глубочайшую признательность этой компании ! Курсовой проект был выполнен за четыре дня — супер! А преподаватель ставил мою работу в пример всей группе. Если вам нужна работа высокого качества и за сравнительно небольшие деньги рекомендую обращаться именно сюда!  Кириллхочу поблагодарить ребят за отличную работу!!! не верил, думал разведут, когда заказывал у них работу (не мы такие, а жизнь такая) но я ошибался!все честно, открыто, когда попросил посмотреть на какой стадии находится работа, сразу преслали мне фото и все объяснили!!!одним словом МОЛОДЦЫ!!!!!!!!  ВладикЗаказываю не первый раз, снова порадовали) Даже не смотря на то, что я под конец срока потребовал некоторые изменения, работу выполнили успешно и ровно в срок. Спасибо вам!)  Все отзывы

Стремительный бег современной жизни не оставляет времени на фундаментальные работы? СтудентЛэнд сделает это за вас на высоком профессиональном уровне: контрольные и курсовые, дипломы и рефераты, отчеты по практике в лучшем виде – все это вы сможете получить в строго оговоренные сроки. Качество каждой работы гарантировано, ведь огромный опыт, накопленный компанией и ее сотрудниками, позволяет нам гарантировать результат заранее.

Написание работ на заказ подразумевает:

  1. четкое соответствие теме и требованиям конкретного ВУЗа другого учебного заведения;
  2. соблюдение заявленных сроков;
  3. работу с современной базой литературы;
  4. оригинальность каждой работы отсутствие плагиата;
  5. глубокое проникновение в предмет и тему, правильное оформление.

Студенческие работы – важная часть процесса обучения, многие преподаватели составляют свое мнение о своих студентах именно благодаря удачно написанной курсовой или контрольной. Наши услуги позволят вам освободить свое время для других задач, но вместе с тем получить отлично написанную работу.

Наши услуги доступны широкому кругу клиентов компании, а кроме того, существует и бонусная система для постоянных заказчиков работ. Тематика работ разнообразна, да и ряд предметов, которые охватывают наши специалисты, впечатляет.

Мы готовы сделать нужную работу в любом из направлений – филологическом, техническом, бухгалтерском, многих других.

Обучение отнимает у вас много времени, которого у вас нет? Поручите написание нужных работ нам – и наслаждайтесь отличным результатом! СтудентЛэнд сделает все в лучшем виде, а вам останется лишь собирать заслуженные аплодисменты или же радоваться прекрасной оценке преподавателя.

  • Заказ контрольных работ онлайн
  • Заказ рефератов онлайн
  • Заказ курсовых работ
Беззаботные студенческие годы мы все вспоминаем с ностальгией. Новые друзья, знания, первая любовь, бессонные ночи в подготовке к экзаменам или просиживании в недоумении перед заголовком Курсовая по экономике.
Все это останется в нашей памяти, как интересное приключение длинною в пять лет.
Каждая работающая фирма, предприятие имеет финансовые операции, производит продукцию и вообще совершает какую-то деятельность, направленную на получение прибыли. Существует такая дисциплина в ВУЗах как аудит, которая изучает способы проверки финансовых операций и составления отчета о них
Как совместить практические и теоретические знания?
Как и  все специалисты – менеджеры тоже когда-то  были студентами.  Всем известно, что на определенном этапе обучения, кроме теоретического курса, студенты должны пройти практические занятия на каких-либо фирмах, предприятиях. Это первый раз, когда будущий менеджер применяет полученные знания не в стенах аудиторий родного ВУЗа, а в реальных работающих организациях. После завершения своей практики студент должен написать отчет.
Особенности преддипломной практики. Преддипломная практика имеет место быть на последнем курсе университета и подразумевает под собой окончательное формирование студента как специалиста в определенной области с возможностью получения работы в этой сфере.
Как правило, преддипломная практика служит неким испытанием перед дальнейшим трудоустройством, поэтому студенты пытаются работать в полную силу и продемонстрировать свои лучшие стороны.
Бухгалтерский учет необходим для любой организации, так как … На нашем сайте Вы можете оформить заказ диплома по любым дисциплинам. Чтобы заказать дипломную работу, Вам необходимо оставить заявку. В самое ближайшее время с вами свяжется специалист.
На нашем сайте Вы можете заказать курсовую работу по любым дисциплинам. Чтобы заказать курсовую, Вам необходимо оставить заявку. В самое ближайшее время с вами свяжется специалист. Заказ реферата экономит время и позволяет вам получить достаточный теоретический материал для подготовки к экзаменам и зачетам, его также можно использовать и на семинарских занятиях.

Ознакомьтесь с отзывами наших клиентов

Источник: http://www.studentland.biz/

Все о Работе!

  • Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги
  • Страна: Украина
  • Регионы работы: Киев
  • Просмотры: 69581
  • Описание деятельности: 

2013-08-22 02:00:00

  Гость ,г.

Нормальная компания, з/п вовремя, колектив нормальный, проработал 2 года абсолютно всем доволен, поменял место работы ввиду переезда в другую страну, очень много положительных и полезных моментов, можно по дешовке сделать авиабилеты и т.д.

2013-08-22 02:00:00

  Гость ,г.

Нормальная компания, з/п вовремя, колектив нормальный, проработал 2 года абсолютно всем доволен, поменял место работы ввиду переезда в другую страну, очень много положительных и полезных моментов, можно по дешовке сделать авиабилеты и т.д.

2013-02-05 01:00:00

  а ,г.

работала в компании очень долго, могу сказать, что в отличии от других компаний зарплату всегда выплачивали. удивлена, что кто-то может говорить о компании плохо.

наверное не работали в других местах или просто работать не хотят. так сложились обстоятельства, что пришлось изменить работу. но мой опыт работы в STUDENTLAND — исключительно положительный.

А переходить на ты — это шаг невоспитанного и гнилого человека. Всегда нужно оставаться на высоте

2013-02-05 01:00:00

  а ,г.

работала в компании очень долго, могу сказать, что в отличии от других компаний зарплату всегда выплачивали. удивлена, что кто-то может говорить о компании плохо.

наверное не работали в других местах или просто работать не хотят. так сложились обстоятельства, что пришлось изменить работу. но мой опыт работы в STUDENTLAND — исключительно положительный.

А переходить на ты — это шаг невоспитанного и гнилого человека. Всегда нужно оставаться на высоте

2012-07-03 02:00:00

  WorkandTravel ,г.

Могу дополнить предыдущего оратора слудкющим: В Studentland не только не онимают в чем суть работы маркетолога, там еще и не понимают что значит нормальное отношение к клиенту. Подписывают договора об «информационном обслуживании», а когда возникают проблемы — сразу в кусты. «Мы же оказали услугу, проинформировали.

Читайте также:  Топ-7 антиплагиатов для проверки оригинальности онлайн

Все остальное твои проблем, дружок». Специально искала позитивные отзывы о Studentland — не нашла. Така я уже это компания. Сказать о ней можно или ничего или плохо. Не удивительно, что компания переживает не лучшие времена. Нанимает сотрудников на минимальную зарплату, а потом еще и ту не платит.

Связываться не рекомендую!

2012-07-03 02:00:00

  WorkandTravel ,г.

Могу дополнить предыдущего оратора слудкющим: В Studentland не только не онимают в чем суть работы маркетолога, там еще и не понимают что значит нормальное отношение к клиенту. Подписывают договора об «информационном обслуживании», а когда возникают проблемы — сразу в кусты. «Мы же оказали услугу, проинформировали.

Все остальное твои проблем, дружок». Специально искала позитивные отзывы о Studentland — не нашла. Така я уже это компания. Сказать о ней можно или ничего или плохо. Не удивительно, что компания переживает не лучшие времена. Нанимает сотрудников на минимальную зарплату, а потом еще и ту не платит.

Связываться не рекомендую!

2012-04-18 02:00:00

  Гость ,г.

собеседование длилось 3 минуты, когда начальница на вопрос о функционале на должность маркетолога долго не могла объяснить в чем суть. В итоге попросила досрочно закончить встречу. Перешла на ты сразу и без предупреждения.

2012-04-18 02:00:00

  Гость ,г.

собеседование длилось 3 минуты, когда начальница на вопрос о функционале на должность маркетолога долго не могла объяснить в чем суть. В итоге попросила досрочно закончить встречу. Перешла на ты сразу и без предупреждения.

Источник: http://orabote.org/katalog/11-uslugi/54-obrazovanie-treningi/23883-studentland

StudLance.ru

Сервис надежный, выступает гарантом всех заключаемых сделок. Деньги исполнитель получает только после того, как я проверяю работу. Стараюсь задать максимально четкие требования, чтобы не пришлось отправлять на доработку.

Исполнителей много, после размещения заказа сразу поступают отклики. Выбираю, ориентируюясь на цену и рейтинг исполнителя. За скорость приходится прилично доплачивать. Для постоянных заказчиков комиссия становится нулевой, но для этого нужно заказать очень много работ.

Оплачивать удобно банковскими картами или электронными деньгами (Яндекс, Вебмани).

Заказывал курсовую на другом ресурсе, переделывали несколько раз и не вписались в сроки. Ушел на Студланс и тут уже 4 работы мне сделали. Сроки выдерживают и конечный результат — всегда готовый текст, а не черновик на согласование.

Нравится, что оплата по факту — плохая работа, не оплачиваешь. Это держит в узде исполнителей, часть сами студенты на подработке. Отдаю исполнителям постарше, они более ответственные. Есть у меня любимый исполнитель, нравится как пишет, в моем стиле.

Преподы не видят заказной материал, для них главное тему раскрыть и оригинальность текста.

Хорошо, что нет никакого задатка, как это принято в обычных конторах. Когда я раньше заказывал рефераты и прочее всегда приходилось часть работы оплачивать заранее, а потом мучиться, заставляя контору исправлять написанное. А в Студлансе не так.

Пока не увидишь и не одобришь работу, никто с тебя ни копейки не возьмет. Еще и исполнители конкурируют, поэтому нет определенного прайса, они сами выставляют цену и многие играют на демпинг. Иногда можно заказать реферат за смешные деньги.

Но годные специалисты себе цену знают, поэтому самые дешевые предложения я отсеиваю. Заказывал я тут несколько рефератов и одну курсовую у разных исполнителей. Нарекания вызвал только один случай, забыли сделать введение, пришлось отправлять на доработку.

Но доработали за день и итоговый вариант меня более чем устроил. С курсовой отлично прошло, я добавил к заданию план и список литературы, и мне написали так хорошо, что научрук пришел в восторг.

Сроки Студланс всегда выполняет, никто тебя завтраками не кормит, исполнитель сам заинтересован сдать работу вовремя. Качество на достойном уровне, я всегда получаю высокие балы за эти работы и антиплагиат прохожу без труда.

Имея небольшое количество свободного времени, я успеваю зарабатывать на написании работ для студентов на сайте Studlance.ru. Чаще всего приходится работать зимой и в конце весны, когда студентам срочно нужны рефераты, дипломы и курсовые, но и на протяжении года я не сижу без заказов. На Studlance.

ru мне нравится работать из-за того, что на бирже более низкая комиссия при выводе денег, чем на аналогичных ресурсах. Важно указать в профиле о себе максимум конкретной информации, поскольку в этом разделе нельзя делить информацию на абзацы, все идет сплошным тестом.

Для того, что бы выбрать больше тем, о которых вы готовы писать — желательно купить ПРО-аккаунт. С ним появляется больше возможностей и больше заказчиков. Теперь о заработке: я берусь только за дорогие и сложные заказы. На сегодняшний день мною выполнено 8 работ, общей суммой почти 20 тысяч рублей.

Отказов у меня нет, но одну работу заказчик отправлял на доработку: пришлось улучшать уникальность. В итоге, все же работа была принята.

Деньги можно вывести на карту, Киви-кошелек, Яндекс.Деньги, ВебМани. Вывод занимает, обычно, три дня, но иногда деньги приходят быстрее.

Заказывал на сайте рефераты, курсовые и даже часть дипломной работы, которую никак не мог сделать самостоятельно. Пользуюсь сервисом по той причине, что можно получить любую работу в короткие сроки за нормальную цену. Конечно, ждать что работа будет выполнена за бесценок не стоит, но все-же дешевле, чем у многих исполнителей.

Например, мой однокурсник берет за аналогичные работы на 30-40% больше. Полученные работы были выполнены хорошо. Один раз был случай, когда тема реферата была раскрыта немного не в том направлении, но мне исправили его. Поэтому впечатление все равно осталось положительным.

Знаю, что некоторые попадают в штат авторов на сайте и неплохо зарабатывают. Для того, чтобы получить работу выполненную максимально качественно, нужно изначально указать все свои требования. Если написать только тему работы, то она может не соответствовать ожиданиям. Желательно по пунктам разъяснить автору, что вы от него хотите.

При возможности, написать план и краткое содержание каждого пункта. Тогда работа будет выполнена идеально.

В целом, это хороший ресурс, который помогает студентам выполнять работы качественно, когда нет времени или желания делать это самостоятельно.

Заказываю работы на сайте с первого курса, когда возникла необходимость написать курсач по высшей математике, в которой я даже разобраться не пытаюсь. Когда заказывала первую работу, думала обманут или подведут со сроками, не подвели — сработали четко.

Препод нашла пару недочетов, но время было, я обратилась в СтудЛанс и мне их исправили бесплатно. После этого стала заказывать постоянно, нам, как заочникам, давали контрольные на дом, самые сложные я отправляла в СтудЛанс и через пару дней получала готовые.

Сделанные здесь работы, всегда получали 4 или 5, благодаря этим работам я даже зачеты автоматом получала. Цены, кстати вполне адекватные.

Отдельное спасибо исполнителям, которые работают на сайте, вы молодцы делаете оригинальные и грамотные работы (я проверяла Антиплагиатором — уникальность всегда не ниже 85%).

Посоветовала сайт еще нескольких одногруппникам и еще и реферальный бонус приличный за их привлечение получила. Единственный совет, если будете заказывать работу по сложной теме, закажите немного заранее, чтобы было время найти хорошего исполнителя и исправить недочеты, если такие возникнут, а в остальном не сомневайтесь, все будет выполнено хорошо и в нужный срок.

Читайте также:  Как заочное обучение влияет на диплом

Деньги, как известно, никогда лишними не бывают. Вот и то, что зарегистрировалась в качестве автора на «СтудЛансе» считаю большой удачей — в свободное время не надо метаться в поисках дополнительного заработка, штудировать объявления и ходить на собеседования-встречи, договариваться об оплате и т. д.

На «СтудЛансе» всё чётко: нашел в ленте подходящий заказ, взялся за выполнение, сдал, получил деньги. Мне нравится эта площадка: и как дополнительный заработок на карманные расходы и шанс на самообразование. Ведь выполняя тот или иной заказ, всегда вольно и невольно совершенствуешь свои знания в данной сфере.

Если добросовестно относится к выполнению заданий, доход будет весьма приличный, хватит не только на оплату телефона и интернета. Что ещё радует: дружелюбный, интуитивно понятный интерфейс, чёткий и гарантированный порядок выплат, оперативная и грамотная служба техподдержки.

Конечно, немного жаба душит, что при выводе средств удерживаются комиссионные, хоть и небольшие. Но это — особенность абсолютно всех аналогичных площадок.

По крайней мере, не встречала ни одного сайта отзывов, комментариев, выполнения тех или иных работ, где вам платят денежку, но не оставляют себе процент в виде вознаграждения за предоставление площадки. Это бизнес и ничего личного)

Я уже второй год работаю на бирже Студланс в качестве исполнителя работ. Моя специфика — это филология и история, я готовлю как небольшие рефераты, на пару страниц, так и полноценные курсовые работы. Заказчиков у меня всегда хватает, иногда приходится некоторым отказывать, чтобы успевать выполнять все задания качественно.

Я люблю писать разного рода работы, это так интересно: искать информацию, обрабатывать её, и из разрозненных кусочков создавать одно целое. Я получаю огромное удовольствие, перечитывая готовую работу, но еще больше я радуюсь, когда заказчик пишет мне слова благодарности и принимает задание с первого раза, без доработок.

Конечно, я слукавлю, если скажу, что работаю только из-за удовольствия от процесса творчества. Финансовая составляющая меня тоже очень стимулирует. Ни для кого не секрет, что студенты — народ бедный, а Студланс позволяет мне неплохо зарабатывать.

Я сама оплачиваю съемное жилье и могу позволить себе дорогие покупки благодаря работе на бирже.

Кроме того, я привлекла уже несколько своих однокурсниц, которые также, как и я теперь стали успешными авторами с хорошим заработком.

На Студлансе я заказывала себе дипломную работу, поскольку я помимо учебы еще и работаю, самой писать было банально некогда. Конечно, было очень страшно, ведь деньги я платила приличные, поэтому и качество дипломной работы ожидала получить тоже достаточно высокое.

Автор нашелся относительно быстро, я указала все ключевые параметры, которые должны были быть отображены в моей работе. Ждала выполнения заказа почти месяц, хорошо, что обратилась на Студланс заблаговременно.

Когда мой диплом наконец был готов, я понесла его на проверку научному руководителю, который, отметив некоторые неточности, все же похвалил мою работу. Я снова связалась с автором, за отдельную плату он в кратчайшие сроки внес необходимые правки, и после этого руководитель утвердил мою дипломную работу.

Защитилась я с легкостью, получив высший балл. Сотрудничеством со Студлансом я осталась довольна — это биржа, которая позволяет занятым студентам успешно готовить итоговые работы, не тратя на это большого количества времени.

Очень жалею лишь об одном: что не обратилась на Студланс намного раньше. Тогда могла бы и над курсовыми не париться, и рефераты не писать по ночам.

Так получилось, что из-за длительной болезни я не могла уделить достаточно времени подготовке диплома. Но хотелось сдать качественную работу, что бы не было стыдно за все годы обучения. Так я и наткнулась на биржу Студланс. Тема у меня сложная, но исполнителя я нашла легко.

Мы обсудили цену, сроки, тему, объем литературы и другие важные нюансы. Когда я увидела уже почти полностью готовую работу, то была в невероятном восторге: мне кажется, лучше я бы и сама не написала. Конечно, мне важно было услышать мнение моего руководителя. Он долго читал мою работу, я уже думала, что ему не понравилось.

Но оказалось, что ему настолько понравилось, что он по нескольку раз перечитывал особо впечатлившие его моменты. Когда диплом был уже полностью готов, я поняла, что работа действительно получилась высочайшего качество. За него не жалко было отдать любые деньги.

После защиты всего потока, мне сказали, что моя работа лучшая среди всех студентов. Очень приятно было слышать такие слова.

Я осталась очень довольна сотрудничеством с биржей Студланс и конкретно исполнителем. Там действительно можно заказать хороший диплом, курсовую или реферат.

Когда ты учишься на заочке, твои мысли расслабляются, дела откладываются на потом, о зачете вспоминаешь в последний день, и даже если ты окончила школу на золотую медаль, то это не гарантирует хорошую успеваемость в будущем, особенно если ты недавно родила. Сейчас невероятное множество подсказок для самообразования и я считаю стул ланс одной из них.

Мне всегда попадались ответственные исполнители, во время своей учебы все трудные задания я оплачивала там. Все задания получала ровно в срок, исполнитель ответственные, грамотные. Все знают какие жесткие требования выдвигают вузы к своим студенческий работам на диплом: шрифты, колонтитулы, раскрытие темы, анализ, схемы.

Мне, как маме в декрете, совсем не когда этим заниматься. Я понимаю суть своей профессии, но выполнить все необходимое нет времени. В студлансе сделала эскиз того как вижу свой диплом, как нужно развивать мысль, оплатила и снова занялась любимой дочкой. Все! Уровень профессионализма хороший, уникальность текста высокая.

Я вижу, что пишут люди которые действительно разбираются в теме, а не просто копирайтеры.

Тему раскрыли даже лучше, чем я ожидала. Цена качество соответствует, не жалко потраченных денег. Жаль во времена моей школы такого не было..

Я очень часто покупала работы на бирже Студланс. Мне всегда было проще заплатить и получить готовый проект, чем сидеть над ним неделями и терять время, которое можно провести с друзьями. Все работы, которые я заказывала, авторы выполняли в срок, без каких-либо косяков. Преподаватели всегда без проблем принимали мои рефераты, курсовые, хвалили, ставили высокие оценки.

Но вот в последний раз я заказывала курсовую, при чем сделала это заранее, но мне попался нерадивый автор: сроки задержал, а когда якобы выполнил работу, то оказалось, что очень многие участки из курсовой просто взяты из рефератов в Интернете. Пришлось отказываться и брать другого автора. В этот раз все было на высоте, да еще и в очень сжатые сроки.

Курсовую у меня приняли, получила высший балл за нее.

Со Студлансом продолжу работать, мне нравится качество и быстрота выполнения моих заданий. Очень надеюсь, что впредь мне будут попадаться только сознательные исполнители, поскольку эта биржа реально помогает мне экономить время, а людям по ту сторону экрана — зарабатывать неплохие деньги. Надеюсь и в дальнейшем на взаимовыгодное сотрудничество со Студлансом.

Источник: https://otzyvsite.ru/studlance/

Ссылка на основную публикацию