Реальные отзывы о сайте дипломерс

«Diplomers» – относительно молодая компания, ворвавшаяся на рынок помощи студентам в 2005 году. И да, 14 лет – это довольно молодая организация на фоне таких «стариков», как «РосДиплом», «Дипломтайм» и, тем более, «Мосдиплом», которые основаны в конце 20 века, начале 21.

Но, несмотря на свой возраст, «Дипломерс» успели зарекомендовать себя в качестве хорошего и уверенного помощника студентам.

Десятки тысяч успешно защищенных работ по самым разнообразным дисциплинам, сотни и тысячи положительных отзывов в интернете, а также потенциал расти дальше, увеличивая штат и качество своих сотрудников – всё это «Diplomers»!

Особенности компании «Diplomers»

Начало получилось довольно рекламное, не находите? Но компания действительно имеет ряд положительных особенностей, благодаря которым и заслужила свою положительную репутацию.

Качество услуг

Заказывая авторскую работу, а не покупая готовую (к этому ещё вернемся), вы обеспечиваете себе качественно сделанный и уникальный материал, не имеющий аналогов в интернете. Высокий научный уровень итогового результата, а также соблюдение всех требований ГОСТ не оставит и шанса придраться к вашей работе у самого вредного и занудного преподавателя.

Реальные отзывы о сайте  Дипломерс

Личный кабинет «Diplomers»

Уровень исполнителей

В штат компании не набираются студенты бакалавриата и магистратуры, только опытные студенты-аспиранты, преподаватели, кандидаты и доктора наук, профессоры и доценты. Причем город значения не имеет, в «Дипломерс» берут авторов вне зависимости от географической принадлежности лишь навыки и квалификация важны!

Принцип «Клиент должен быть доволен»

Согласно этому принципу, компания строит всю свою политику и работу. Своевременные и качественные услуги ведут к довольному клиенту, довольный клиент пишет положительный отзыв о компании, положительный отзыв приводит ещё клиентов. Простой, как дважды два, принцип работает на ура уже почти 15 лет, а индивидуальный подход к каждому клиенту лишь подчеркивает имидж компании.

Услуги, цены и сроки

Самая интересная часть для студентов, желающих заказать работу.

Если провести сравнение с их конкурентами, то можно сделать вывод, что их цены выше, чем у конкурентов, а количество возможных видов работ не впечатляет разнообразием, вполне стандартный набор за исключением возможности заказа докторской диссертации. Специально для вас мы выбрали самые популярные виды услуг среди студентов:

Виды работы Цена Сроки
Дипломная работа От 13 000 рублей От 3 недель
Курсовая работа От 3 000 рублей От 7 дней
Реферат (доклад) От 1 000 рублей От 5 дней
Отчет по практике От 3 000 рублей От 7 дней
Контрольная работа От 1 000 рублей От 5 дней
Магистерская диссертация От 14 000 рублей От 1 месяца
Кандидатская диссертация От 14 0000 рублей От 3 месяцев
Докторская диссертация Индивидуально От 5 месяцев

Такие цены обусловлены качеством, которым гордится компания, и они стараются изо всех сил не ронять планку. К тому же, ещё одной особенностью «Дипломерса» является возможность не ждать авторскую работу, а купить уже готовую. Такая услуга будет приемлема для тех, кому неважна оригинальность и уникальность текста, а важен сам факт выполненной работы.

Раздел магазина «Diplomers»

Готовая работа Цена Сроки
Готовый реферат От 500 рублей В день оплаты
Готовая курсовая работа От 1 000 рублей В день оплаты
Готовая дипломная работа От 3 000 рублей В день оплаты

Ознакомиться со всеми доступными дисциплинами для покупки работ: http://diplomers.com/magazin/

Реальные отзывы о сайте  Дипломерс

Оплата осуществляется любым удобным для пользователя способом.

Гарантии «Diplomers»

Думаю, многие согласны, что гарантии, предоставляемые компанией, при выполнении научных работ – одно из самых основных требований к компании, помогающей студентам.

Так считают и специалисты Diplomers, именно поэтому они подходят максимально тщательно к выполнению своей работы.

Пусть и компания относительно своих конкурентов молодая (всего лишь 14 лет) это не мешает им расти и развиваться, а также иметь в интернете массу положительных отзывов. А штат специалистов постоянно расширяется, охватывая всё новые и новые дисциплины.

Что получит клиент, обратившийся к «Дипломерс»?

  1. Качественно выполненную работу с учётом требований заказчика.
  2. Полную анонимность для исполнителя. Автор не узнает, для кого он пишет работу.
  3. Оперативное уведомление заказчика о состоянии работы.
  4. Своевременное информирование клиента об изменениях по условиям выполнения и предоставления заказа, возникших в ходе работы над ним.
  5. В случае возникновения правок, компания обещает выполнение дополнительны корректировок в самые короткие сроки.
  6. Соблюдение и учёт интересов заказчика при возникновении проблемных вопросов. Проще говоря, компания работает по принципу «Клиент всегда прав».
  7. Если заказ невозможно выполнить по каким-либо причинам, компания обязуется вернуть предоплату в полном объёме.

Отзывы клиентов о «Diplomers»

И вот мы подошли к самой интересной стадии: изучению отзывов о компании. К сожалению, по необъяснимым причинам, страничка компании «Diplomers» имеет на студенту.рф очень мало отзывов, но сайтов-отзвовиков в интернете очень и очень много, так что нам было, что поизучать.

К позитивным сторонам компании пользователи относят высокое качество готовых работ, приятный в общении персонал, пунктуальность и выполнение работ в сроки, кому-то по душе пришлась возможность купить готовые работы день в день, а некоторые даже упоминают удобный и понятный дизайн сайта.

Реальные отзывы о сайте  Дипломерс

Пример положительного отзыва о «Diplomers»

Негатива к компании практически не встретить в интернете, только исключительные случаи, когда исполнитель задерживал работу и не сдавал её в срок. Также имеется отзыв, когда один мужчина решил сэкономить и купил готовый диплом, а получив от преподавателя «по шее» с уникальностью 0% начал возмущаться. К сожалению, такое порой тоже встречается.

Подводя итог, хочется сказать, что компания «Diplomers» определенно заслуживает внимания у студентов, желающих обратиться за помощью.

Возможно, это не лучшая компания по народному студенческому рейтингу, но на том же портале, собирающем отзыве «Yell.ru» у «Дипломерс» рейтинг 4,9/5, какой и у «РосДиплома».

По своему личному мнению, скажу, что мне удобнее было работать с последними, но это не делает «Дипломерс» хуже, так что при удобном случае, не стесняйтесь заказывать работы у них.

Контактные данные

Телефон: +7-(986)-925-92-36 E-Mail: diplomerss@yandex.ru Сайт: http://diplomers.com/

Читайте также:  Подготовка и сбор материала для выполнения бизнес-плана: подробная инструкция

Источник: https://prostudenta.ru/post-581.html

Отзывы о выполненных курсовых и дипломных проектах – Diplomers

  • 13.11.2017 иван, 26 лет, II курс, юриспруденция Хочу сказать спасибо создателям этого замечательного сайта. Необходимость заказа курсовой у меня возникла в этом семестре. Процесс размещения на Diplomers.com очень простой, много удобных способов оплаты. Цены не кусаются. Мне нужно было написать курсовую по лингвистике. Автор, который занимался моим заказом, сделал все просто отлично, даже правки не понадобились. Сдал без каких-либо сложностей и вопросов со стороны препода. Очень всем благодарен! Вы меня по-настоящему выручили!
  • 13.01.2017 Лариса, 19 лет, II курс, Юриспруденция В Дипломерс обращалась за написанием курсовика по уголовному праву. Очень понравилась доброжелательность персонала, собственно, поэтому решила написать отзыв. Тема была — «Уголовно-правовая характеристика клеветы». Вопрос достаточно непростой, требующий профессиональных знаний и понимания. Сроки обговорили сразу, цена меня тоже устроила. В итоге, точно в срок я получила готовый курсовик. Минусов в нем не обнаружила: тема полностью раскрыта, требования по оформлению соблюдены. Переделывать ничего не пришлось, сдала его на отлично.
  • 31.05.2016 Константин, 23 года, IV курс, Экономика Вот решил написать свою историю обращения в Дипломерс. Так случилось, что я завалил экзамен по фин.менеджменту, и это при том, что на пересдачу уже не было времени. Препод пошел на встречу и предложил, как альтернативу экзамену, сделать контрольную работу, НО с условием, что сдам я ее на следующей неделе. Вот в такой ситуации я и обратился в Дипломерс, разместил заказ, и оплатил его. Больше всего я переживал за то, что не успеют вовремя. Но мои страхи оказались напрасными. Работу сдал, экзамен зачли. Так что Дипломерс, буквально спас меня от отчисления. Так что рекомендую!
  • 24.05.2016 Михаил, 19 лет, II курс, Психологический Обращался в Дипломерс не единожды. И всегда все хорошо, что собственно и подвигло меня на написание отзыва. Последний раз заказывал курсач по психологии. Фигня та еще, но никуда не деться. В общем, решил я этим не заморачиваться и заказать. Оплатил, объяснил и через пару дней получил работу, которую благополучно сдал. Никаких тебе недопонимании и трений. Все очень вежливо и по-деловому. Так что очень рекомендую, особенно если учесть, что цены вполне себе гуманные.
  • 16.05.2016 Павел, 23 года, V курс, Юрист Хочу, как дипломированный специалист, поблагодарить коллектив Дипломерс за участие в работе над моим дипломом. Без вашей профессиональной помощи, я бы не справился. И я очень рад, что обратился именно к вам. Написанную вашим автором работу было легко защищать. Мой диплом был признан одним из лучших в группе. Всем кто читает мой отзыв, хочу сказать, что в этой фирме работают профессиональные ответственные люди, чутко относящиеся ко всем пожеланиям клиента. Еще раз примите мою благодарность и самые наилучшие пожелания!
  • 10.05.2016 Анастасия, 19 лет, II курс, Исторический Всем здравствуйте!!! Хочу выразить свою благодарность коллективу Дипломерс, но в особенности моему автору! Заказывала реферат по истории средневековья. Получила свой заказ точно в срок. В течение всего процесса, я имела возможность обратиться за уточнением. Очень приятно, что ни весь мой напор и повышенные требования не стали причиной для повышения стоимости работы, которая обошлась мне весьма недорого, всего в 1000р. Так что впечатления от работы с Дипломерс у меня остались самые лучшие. Спасибо вам большое!
  • 27.04.2016 Андрей, 22 года, V курс, Финансы Заказывал дипломную работу в Дипломерс. Процесс написания шел гладко, все недочеты исправлялись по первому требованию. Диплом получил хорошую рецензию. Текст видно, что написан, а не скомпонован. Видно, что работал над ним человек, который находится в теме. В общем, все очень достойно. Цена справедливая. Я абсолютно уверен, что лучше заплатить чуть дороже, чем за меньшую сумму вообще ничего не получить, или получить фигню. По работе самого сервиса, хочу отметить, что все очень слажено и компетентно. Советую всем, кто нуждается в помощи!
  • 25.04.2016 Елена, 18 лет, II курс, Право Заказала в Diplomers контрольную работу по правоведению. Заявку разместила очень легко, реакция на нее и оценка стоимости пришли очень быстро. У меня, как и всех студентов, сроки горели, но видимо не настолько, потому что за срочность мне доплачивать не пришлось. Хотя я и была готова это сделать. В итоге, через 5 дней я получила свою контрольную и благополучно ее сдала. Судя по тому, что я одна из не многих в своей группе получила зачет, написана она была отлично. Собственно за это моя большая благодарность – избавили меня от многих проблем.
  • 14.04.2016 Иван, 20 лет, V курс, Экономика Работой очень доволен. Дипломерс нашел в интернете, и на свой страх и риск, заказал им отчет по практике, так как искать по знакомых проверенных исполнителей времени не было. Слава Богу, жалеть не пришлось, все прошло хорошо. Не буду рассказывать, как все прошло в подробностях, совершенно очевидно, что если я оставляю положительный отзыв, то все просто СУППЕР!! В общем, други мои товарищи, если сами не можете, даже не пытайтесь и обращайтесь сюда. Вам тут обязательно помогут!
  • 12.04.2016 Ян, 22 года, V курс, Финансы Заказал написание диплома! Получил оба раздела, проверил текст на антиплагиат (73% для экономического текста, вполне допустимо). После проверки руководителем, потребовались некоторые доработки, но с этим тоже не возникло проблем. Собственно, как и с речью и с презентацией. В итоге защитился на отлично. Кроме качественной работы, в Дипломерс очень доброжелательные менеджеры, готовые всегда ответить на все вопросы. Цены не задирают, сроки и договоренности выдерживают.

Сделайте выбор дипломной работы

Оплатите заказ банковской картой

Получите дипломную работу на почту

Реальные отзывы о сайте  Дипломерс

© Сервис предоставляется ООО «БЛЭКСИС» на условиях и в порядке определенных пользовательским соглашением. Транзакции компании обрабатываются в соответствии с стандартом PCI DSS.

Читайте также:  Реальные отзывы о сайте eduis

Организация является зарегистрированным оператором персональных данных в соответствии с законом ФЗ-152-ФЗ (О персональных данных) России и внесена в реестр Роскомнадзор.

Сервис фискализации ККТ в соответсвии с ФЗ-54-ФЗ РФ предоставлен совместно с Orange Data.

© 2005− 2020 Diplomers.

Источник: https://diplomers.com/otzivi/

Отзывы Дипломер (Diplomer)

Реальные отзывы о сайте  Дипломерс Год основания 1999 Руководитель: Не известно Юридический статус: Не известно Дополнительно: Если вы обращались в эту компанию или работаете автором, оставляйте свой отзыв!
По последним отзывам, офиса нет у компании!

Комментарии:

  • Когда приходится одновременно работать и учиться, очень часто возникает острый дефицит времени на написание научных работ. Например, у меня работа отнимает до 16 часов в день, поэтому качественно написать курсовую даже в хорошие сроки, не представлялось возможным. Нужно ведь провести глубокий анализ материала и как следует покорпеть над учебниками. И, опять же, все упирается в нехватку времени. Поэтому я хочу оставить свой отзыв о компании, которая помогла мне решить эту проблему. За помощью я обратился к специалистам Diplomer.ru. Конечно, сначала меня одолевали немалые сомнения, поскольку натолкнулся в сети ни на один нелицеприятный отзыв о дипломер, но положительных высказываний было намного больше, вот я и решился. И нисколько не пожалел – работа была выполнена на самом высоком уровне, в соответствии со всеми требованиями моей кафедры. Причем на протяжении всего времени работы над моей курсовой, я всегда был в курсе того, как продвигается дело, мог самостоятельно пообщаться с автором и внести поправки и пожелания. Непосредственное консультирование с автором курсовой работы в Diplomer.ru помогло мне не только следить за процессом, но и как следует вникнуть в суть работы, словно я сам ее выполнял. А это привело к качественной защите и отличной оценке за курсовую. Я смог ответить на все вопросы и показать, что свободно владею материалом курсовой работы. Благодаря дипломеру меня вырос авторитет в глазах преподавателей и однокурсников, поэтому и оставляю свой положительный отзыв. Приятно порадовал еще один немаловажный момент – к работе сотрудники Diplomer.ru приступают за аванс, а полную сумму нужно внести только после завершения работы. Кроме того, договор с дипломер предусматривает возможность отказаться от услуг и получить свои деньги обратно, если результат будет некачественным. Хотя я лично сомневаюсь, что такие высококлассные специалисты могут «схалтурить». Впереди диплом, и совершенно очевидно, что и его я закажу у этих замечательных специалистов. ——————————————————————Написал(а) Мой опыт работы с компанией Dipl 07 Марта 4409 в 13:16
  • заказала диплом написали правда за 2 недели но никакой речи,никаких последующих исправлений я не видела и не увижу видимо никогда. как диплом был без исправлений такой же мне с невидимыми исправлениями после 2 месяцев исправления .очень жалею что обратилась к ним. ——————————————————————Написал(а) Елена 07 Марта 5509 в 13:27
  • Первая попытка обращения в компании которые помогают нам простым студентам сделать курсовые работы, была к компании Дипломер. Все как-то запутанно и не понятно, вернее понятно в той части где просят перевести деньги что и куда, это понятно, а вот что касается выполнения работы это полный туман. Совершенно не ясно кто будет ее делать, в какие сроки точно работа будет сделана и как я ее получу. Честно сказать не решился ничего у них заказывать. ——————————————————————Написал(а) Волков Максим 07 Марта 1103 в 13:27
  • Контора знает свое дело. Заказал диплом — все как надо сделали, единственно по оформлению у препода коррективы были, а в остальном работа классная и самое главное доступно все. ——————————————————————Написал(а) Алексей Минаков 30 Января 2012 в 15:00
  • Я заказывал работу в этой фирме. В принципе, сделано все отлично было, притом в других фирмах за мою тему не особо кто и брался. Да, не сильно дешево, но сделали неплохо, дороботки от препода были, но не так и много. Могу рекмендовать и другим. ——————————————————————Написал(а) Сергей Колеников 31 Января 2012 в 09:44
  • Заказывала в данной конторе диплом, без комментариев((((((((( До защиты меня не допустили, пересдачу перенесли аж на пол года. На все мои требования они ни как не реагировали, целых два месяца я обивала порго этой конторы. Самое ужасное что я была не одна, аж четыре дурака заказали у них. А моя лучшая подруга от волнений на 1,5 месяца раньше родила. Когда пригрозили налоговой, то они сказали: «идите куда хотите все схвачено». Мы собрались и пошли…. и просто охх… Сидя в кабинете налогового инспектора, тот звонит и говорит :»Сергей … (это амимистратор» решить данную проблемку». и нас сново отправили нему на что он сказал что не налоговая и никто вам не поможет. РЕБЯТА НЕ ХОДИТЕ ТУДА,,,,,,,, ——————————————————————Написал(а) Екатерина Тропина 01 Февраля 2012 в 11:21
  • Качество отвратительное, точнее его просто нет. Заказала работу по финансам, а сделали по бух. учету, оригиналькость 43%. Явный плагиант и не по теме. Деньги возващать отказались. ——————————————————————Написал(а) Елена Климовцова 01 Февраля 2012 в 14:08
  • Хочу оставить отзыв о работе сайта Diplomer.ru. Курсовая работа, которую я заказала на дипломер оказалась далёкой от идеала. Я работаю в государственном учреждении. Два месяца назад меня направили на повышение квалификации по теме «государственные закупки». Радость невеликая, потому что, хотя и считается, что ты учишься в отрыве от основной работы, но на деле получается, что ты выполняешь работу, да еще и учишься. А объем воспринимаемой за такое короткое время информации очень большой. Тем более что ответственность большая, все мы знаем, что за нарушение положений закона о госзакупках штрафы просто немыслимые. Так что выкручивалась я, как могла. Конечно, все, что мне преподавали на курсах вызубрила на зубок (а иначе и нельзя, цена вопроса велика), но вот хоть разорвись, на курсовую работу мне уже не хватило ни времени, а может и каких то знаний. Одно, выучить последовательность действий, и умело применять их на практике, а другое — написать работу, в которой и теория, и практика и ссылки и перечень литературы и еще что–то. А чего стоит правильное оформление – колонки, абзацы, заголовки. Я окончила ВУЗ уже давно и не помню в точности требования к оформлению, а сейчас их учить заново и некогда и не хочется. Стала искать по знакомым, кто мне поможет – посоветовали сайт Diplomer.ru, отзывы друзей и коллег были хорошими. Зашла на дипломер, пошарила по сайту – понравилось, все понятно, исполнители заслуживающие доверия. Заявку оформила здесь же на сайте, курсовая выходила за небольшие деньги. Затем они пропали недели на две, обратная связь не работала, еле достучалась до менеджера в аське. В итоге мне прислали совершенно сырой материал, основанный на рефератах из интернета. Так бы я и сама смогла бы сделать… Пришлось за оставшиеся дни бросить все дела и взяться за курсовую по сути с нуля… Еле-еле сдала на зачётный балл. Не пользуйтесь услугами компаний, которые делают дипломы и курсовые на заказ. Я на собственном опыте поняла, что они реально ничего не сделают… Компании Diplomer должно быть стыдно! ——————————————————————Написал(а) Маргарита Черняк 02 Февраля 2012 в 11:11
  • А я считаю просто необходимым оставить свой положительный отзыв о написании работе с компанией Дипломер. Понадобилось написать диплом по Внешнеэкономической деятельности (факультет экономики и менеджмента). Так как сама писать не могла — маленький ребенок, решила найти исполнителя через интернет. Отправила мейлы со своими вопросами и темой дипломной работы в несколько фирм, в том числе и на Diplomer.ru, была приятно удивлена, когда со мной сразу же связались по телефону и предложили прийти на встречу, чтобы оговорить необходимые моменты и лично познакомится с исполнителем. Второй приятной неожиданностью стало, что с меня не потребовали аванс в 50%. Менеджер пояснила, что деньги берутся поэтапно, за сделанный и проверенный кусок работы, то есть только после проверки и утверждения моим дипломным руководителем. Далее начался сам процесс написания. На каждый мой вопрос о состоянии работы, я мгновенно получала отзыв со стороны исполнителя. Те изменения, которые требовалось вносить в работу, мой дипломер делал мгновенно. Третий момент — полная конфиденциальность. Честно говоря, я немного боялась, ведь информация о том, что диплом не мой, могла «неожиданно дойти» до моего преподавателя, но в эфир не просочилось никаких «слухов». Отзыв о дипломе со стороны преподавателя-руководителя был весьма положительный. В-четвертых, Diplomer.ru предоставил всю необходимую дополнительную информацию для успешной защиты. Могу подтвердить, что в базе данных у них есть самые современные источники, которых иногда нет даже у преподавателей. Мой дипломер не только отлично написал саму работу, но и провел со мной подготовительную беседу, подготовил к сдаче. А за что ему отдельное большое спасибо, после защиты лично поинтересовался результатами. Было очень приятно понять, что и для самого Diplomer.ru, и для его сотрудников клиент — не просто кошелек на ножках. Они действительно стараются найти индивидуальный подход к каждому и выполнять все требования заказчика. ——————————————————————Написал(а) Yarinka2 02 Февраля 2012 в 11:18
  • Я заплатил деньги за курсовую через КИВИ, аванс был 800руб. Через 10 дней ни привета ни ответа. Короче кинули. Хорошо, что я подстраховался и заказал эту же работу в другой фирме, которая пишет без предоплаты. Офиса у них нет, но работа достойная. А эти… просто кидалы. ——————————————————————Написал(а) Михаил Вознесенский 03 Февраля 2012 в 11:16
  • УЖАС полнейший!!! Народ, остерегайтесь мошенников. То что тут написано, ни что иное, как самописные отзывы. Никакого офиса у них нет, постоянно вешают лапшу на уши. Хотите потерять время и деньги — обращайтесь к ним. ——————————————————————Написал(а) Николай Егорьев 08 Февраля 2012 в 10:32
  • БЕСПРЕДЕЛ!!! ПРОВЕРЬТЕ ОТЗЫВЫ ПО САЙТАМ И УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ВСЕ ОНИ — САМОНАПИСАННЫЕ!!! ЭТО ПИПЕЦ!!! МНЕ ЗА 2 НЕДЕЛЬКИ ПРОСТО СКИНУЛИ БЕЗ ЕДИНОГО ИСПРАВЛЕНИЯ СВОРОВАННЫЕ ФАЙЛЫ ИЗ ИНТЕРНЕТА!!! ВООБЩЕ СЮДА НЕ ОБРАЩАТЬСЯ!!! ТРУБКИ ДМИТРИЙ (АДМИНИСТРАТОР) ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ДЕНЕГ НЕ БЕРЕТ!!! ——————————————————————Написал(а) моника 23 Мая 2013 в 00:17
  • После двух недель беспрерывного «прозвона» по всем номерам, что были, мне всё таки выслали «дипломную работу» сомнительного качества. В итоге пришлось потратить несколько вечером на то, что бы доделать «работу». Администратор дмитрий уже после выплаты мною аванса перестал брать трубки. «Преподаватель» день-через-день кормила «завтраками» и невнятными отговорками. Однозначно эту контору в печь. Обходите стороной. ——————————————————————Написал(а) Антон 15 Июня 2013 в 00:27
  • После двух недель беспрерывного «прозвона» по всем номерам, что были, мне всё таки выслали «дипломную работу» сомнительного качества. В итоге пришлось потратить несколько вечером на то, что бы доделать «работу». Администратор дмитрий уже после выплаты мною аванса перестал брать трубки. «Преподаватель» день-через-день кормила «завтраками» и невнятными отговорками. Однозначно эту контору в печь. Обходите стороной. ——————————————————————Написал(а) Антон 15 Июня 2013 в 00:42
  • Я очень сильно сомневаюсь, что у них вообще есть какой либо штат преподавателей или специалистов. Например, чудом перед защитой обнаружила там свою собственную написанную самостоятельно работу, которую необдуманно прогнала через левый сайт-антиплагиат. Хамоватая девушка по телефону при первом моем звонке, когда я спросила как ее зовут -бросила трубку. Дальше пол часа пыталась дозвониться-мои звонки сбрасывали. Когда соизволили выслушать — с десятого раза записали тему, которую нужно удалить, не забыв нахамить. Через 5 минут работ на сайте след простыл. Остерегайтесь этой, с позволения сказать, конторы, ворующей чужие работы! А дальше только нецензурная брань. ——————————————————————Написал(а) Екатерина 14 Апреля 2015 в 21:09
Читайте также:  Реальные отзывы о сайте студсервис

Источник: http://www.freest.ru/otzyvy/diplomer

Ссылка на основную публикацию