Реальные отзывы о сайте зачтено

Реальные отзывы о сайте  Зачтено Год основания 2004 Руководитель: не известно Юридический статус: ООО Просвещение Дополнительно: Компания имеет Офисы в 40 регионах: в Москве, Воронеже, Саратове, Туле, Твери. Услуги — дипломы на заказ, рефераты,курсовые, диссертации

Комментарии:

  • Изначально боялась заказывать…..и переводить деньги,а вдруг обман!Уверяю всех….что работали все ребята очень достойно не смотря ни на что!!!заказывала курсовую работу по аудиту (написали на высшем уровне) на отлично:)И потом естественно обратилась за дипломом!!!все работы выполнялись в срок!ни одна другая организация не стала бы так возиться и переделывать многое в дипломе,а эти ребята могут всё:)))Диплом сдан на отлично!!!Обращайтесь в эту организацию не пожалеете!!!Да,кстати цены очень даже приемлемые!!!Спасибо ребята Вам за всё!!! ——————————————————————Написал(а) Иришка Костюкова 30 Августа 2011 в 16:05
  • спасибо большое проекту)) два отчета, в кратчайшие сроки и защита на пятерки))) явно обращусь за дипломом, который не за горами)))спасибо еще раз)) ——————————————————————Написал(а) Юсёна Осипова 30 Августа 2011 в 16:06
  • Диплом написали очень быстро и хорошо, стоимость вполне устроила. Приняли во внимание все просьбы. Огромное спасибо! ——————————————————————Написал(а) Аня Колосар 30 Августа 2011 в 16:07
  • Заказывал диссертацию, получил все в срок. Качество понравилось, однако все же препод придрался не на шутку… В итоге, все пучком, «хорошо» на защите и светлые солнечные дни лета впереди! Спасибо! Качественно, недорого, быстро и без проблемно! Все как надо! Эти ребята знают что делают. Всем успехов!!! ——————————————————————Написал(а) Наталья 30 Августа 2011 в 16:09
  • Не нашла где на сайте Вам сделать комментарий,напишу тогда сюда.Я у Вас заказывала курсовую «Особенности речевой деятельности младших школьников с умеренной степенью умственной отсталости» ,выполнили отлично,защитила)спасибо огромное!! ——————————————————————Написал(а) Елизавета Маренкова 16 Сентября 2011 в 16:43
  • Обратилась в компанию за два дня до защиты диплома!! ( не считая выходных) Даже не ожидала что возьмутся помогать! Но написали отличную дипломную работу, точно в срок, и что интересно, за абсолютно адекватные деньги, я бы даже сказала за очень небольшие, так что конкурентов у ребят нет!! осталась довольна, жду завтрашней защиты. Также стоит отметить вежливость работников компании! Большое Вам спасибо!)) ——————————————————————Написал(а) Дарья Привалова 26 Октября 2011 в 14:38
  • Спасибо вам огромное!!!!У вас можно без проблем найти любую курсовую работу,и причем за такие копейки)))))Спасибо вам еще раз!!!!! ——————————————————————Написал(а) Василий 26 Октября 2011 в 19:40
  • Спасибо вам от меня и от моей однокурсницы за проделанную работу До последнего сомневалась в выборе конторы, но не пожалела!! Из всей нашей группы у нас у одних не было проблем с доработками и замечаниями! Еще раз спасибо! ——————————————————————Написал(а) Людмила 07 Марта 4830 в 13:27
  • Я ничего плохого сказать не могу, про эту компанию. Я заказывала диплом: ребята сделали всё вовремя и по всем правилам методички. Все своеобразные «придирки» преподавателя исправили, так же без дополнительной платы. Сделали хорошую и доступную презентацию. В итоге 25 декабря, я защитила этот диплом на отлично (без малейших исправлений, со своей стороны). Естественно, я сама перепроверяла всё не раз при подготовке… Могу сказать одно или вы не можете чётко сформулировать какая задача перед вами стоит, и что вам надо, или же не можете грамотно преподнести свою работу…а потом уже начинайте судить других. А я очень благодарна! И ещё раз спасибо!!!) С уважением, Анна. ——————————————————————Написал(а) Анна 03 Февраля 2012 в 09:14
  • Обращалась за помощью в написании различных работ на сайт зачтено.ру три раза. Всегда работы выполнялись раньше срока, а самое главное, получали наивысшие оценки. Пишу в отзывах первый раз вдохновленная очередной оценкой «Отлично»! Спасибо вам огромное за вашу помощь! Нам, современным студентам, все невозможно успеть сделать самим. Каждый год требования увеличиваются, как здорово, что есть такие помощники, как вы! Спасибо вам за надежность и пунктуальность! ——————————————————————Написал(а) Кравцова Лера 23 Февраля 2012 в 07:58
  • День защиты был самый ужасный в моей жизни. Шла в институт, спотыкаясь от волнения. Диплом заказала, потому что не было времени самостоятельно выполнить работу. Маленький ребенок. Но так замечательно, что есть компания «Зачтено»!!!! Ребята выручили, написали работу. Все изучила, вникла в суть, разобралась. Они написали грамотную и понятную речь, сделали отличный раздаточный материал и презентацию — причем вот эти дополнения для диплома они делают бесплатно!!! Защита прошла великолепно!!!! Диплом на пять! Я просто в изумлении, что они на самом деле работают с индивидуальным подходом к каждому студенту и каждой работе. Даже если я что-то не понимала во время выполнения, мне вместе с работй отдавали записочки от автора ))))) с пояснениями и объяснениями мне, глупой )))) РЕБЯТА!!!! СПАСИБО ВАМ!!!! Вы такие молодцы! Добросовестность и честность — вот самые главные принципы работы этой компании! ——————————————————————Написал(а) Карина Евтихеева 16 Марта 2012 в 06:48
  • А мне кажется, Карина преувиличила описание своих чувств. С зачтено бояться вообще не нужно! я шла на защиту с легким сердцем, полностью уверенная в ребятах и их авторах. потому что за 3 года. пока я у них писала, меня ни разу не подвели! ——————————————————————Написал(а) Люда 19 Марта 2012 в 16:40
  • Я поражен! Они спасли меня. Нигде не мог найти нормального знающего исполнителя по сопромату. Не каждый возьмется за выполнение такого задания. а они мало того, что задание сделали, так еще и решение расписали, сказали, что доработки бесплатно, но все оказалось верно выполнено. А препод мой еще больше был удивлен и теперь думает, что я умный )))) Эй, технари — все сюда!!! Будут делать и помогать вам только тут. и по приемлемой цене. Другие компании предлагали неимоверные цены, говорили что очень сложное задание. но есть люди, которые в первую очередь готовы помогать, а не наживаться ——————————————————————Написал(а) Мурат Барыкин 28 Марта 2012 в 07:09
  • Курсовая работа выполнена точно и в срок, на «отлично».без проблем ——————————————————————Написал(а) Саша Осипова 14 Мая 2012 в 14:26
  • Вот они Реальные отзывы! А не те, что написаны за деньги! Отличная компания! Все работы проходят антиплагиат , цены самые низкие, работы почти всегда не требуют доработки, установленные сроки соблюдают! ——————————————————————Написал(а) Алеся 31 Января 2014 в 17:13
  • Я здесь заказывал реферат (71995) отличный реферат! Работа была выполнена в срок. Были небольшие замечания и их быстро исправили. ——————————————————————Написал(а) Владимир 19 Февраля 2014 в 20:44
  • Были проблемы с написанием курсовой, по совету друга решил заказать через интернет. Удобный сайт, невысокие цены, работу сделали в срок (придирок со стороны препода практически не было). Всем советую! ——————————————————————Написал(а) Владислав 27 Февраля 2014 в 17:34
  • Были проблемы с написанием курсовой, по совету друга решил заказать через интернет. Удобный сайт, невысокие цены, работу сделали в срок (придирок со стороны препода практически не было). Всем советую! ——————————————————————Написал(а) Владислав 27 Февраля 2014 в 17:44
  • Заказал курсовую(71998). Даже не рассчитывал на такой профессиональный подход. Все выполнено в срок, отличный сервис, ну и конечно невысокие цены. Теперь этот сайт всегда в закладках моего браузера! ——————————————————————Написал(а) Владислав 27 Февраля 2014 в 17:48
  • Заказывал реферат, (заказ №72211). Не ожидал, большое спасибо, сделали быстро и так, что преподаватель ни к чему не придрался и поставил зачёт сразу. Единственное — пришлось немного переформатировать текст, т.к. размер шрифта был кое-где больше чем надо, но это естественно мелочи. Так что — быстро, качественно, уникально. Рекомендую. ——————————————————————Написал(а) wizard 03 Марта 2014 в 12:29
  • 39428 Добрый день! Я заказывала дипломную работу у вас и хочу выразить свою безграничную благодарность за проделанную Вами работу! Все вышло так, как я хотела! Самое главное, так это то, что не потребовалось никакой доработки. Выполнили в назначенный срок. Ни днем позже. Спасибо еще раз!!! ——————————————————————Написал(а) Assylgul 08 Марта 2014 в 13:51
  • Работу (заказ 39752) сдал без доработок. Всё СУПЕР ——————————————————————Написал(а) Александр 18 Марта 2014 в 13:54
  • Курсовую по Экономике (72208) сделали точно в срок!!! Сдал на пять!! , претензий у препода никаких не было))) Оформление без ЕДИНОЙ ошибки) СПАСИБО! ——————————————————————Написал(а) Семён 04 Апреля 2014 в 20:13
  • Реферат 72488 сдан на пять! Нигде не мог найти грамотный реферат по психологии, удовлетворяющий всем требованиям. Наткнулся на сайт зачтено ру и бы удивлён низкими ценами! Все вопросы разрешил по горячей линии. Заказ выполнили к сроку и в итоге высокая оценка за безупречное оформление работы! Благодарю компанию за высокое качество исполнения! ——————————————————————Написал(а) Павел 04 Апреля 2014 в 22:00
  • Все студенты откладывают написание работы на последний момент, а потом начинается паника!! Хорошо что вы нас спасаете! Я заказал курсовую работу 71990 за день до защиты. Немного подправил там оформление, как у нас требуют и все! Огромное спасибо вашей слаженной команде и всей компании в целом! ——————————————————————Написал(а) Петр Петрович 29 Апреля 2014 в 17:33
  • Срочно был нужен реферат, сделал заказ (заказ №72006), все выполнено очень быстро и самое главное качественно, хотя текст местами пришлось исправлять, например некоторые слова были написаны слитно, но это все ерунда, реферат сдан, зачет теперь будет автоматом. В общем, повторюсь выполнено удобно, качественно и в срок. Огромное вам спасибо и впредь буду у вас заказывать. ——————————————————————Написал(а) Иван Васильевич 11 Мая 2014 в 16:55
  • Заказ 72100. Заказывала курсовую. Спасибо вам огромное за проделанную работу! Не ожидала, что так быстро получу готовую работу!!! Все очень быстро! Мне очень понравилась моя работа. Я переделала оформление. Но сама работа — супер! ——————————————————————Написал(а) Заказ 72100 14 Мая 2014 в 08:22
  • Доброго дня! Обращалась в компанию зачтено.ру уже несколько раз. Заказывала 2 курсовые и один реферат. Выполнили в срок, а для меня это главное. Конечно были доработки, т.к. некоторые моменты мне были не ясны, но в последствии все было сделано как надо и я осталась довольна. Буду обращаться к вам еще, спасибо 🙂 ——————————————————————Написал(а) Яна 07 Марта 8112 в 14:00
  • Спасибо огромное! Заказывала дипломную работу 72340! Оставался месяц! Писала по конкретной организации, но все усугублялось коммерческими тайнами на данном предприятии, а тема в принципе была обобщенной! Было все же время вносить коррективы и менять цифры на приблизительно похожие на «мои»! Все было написано грамматно, ничего лишнего! Всем советую! ——————————————————————Написал(а) Дарья 07 Марта 6068 в 14:00
  • Работала в данной компании около полугода.Много где работала,много чего повидала,на мой взгляд в «Просвещении» САМЫЙ ЛУЧШИЙ,ДУШЕВНЫЙ И ДРУЖНЫЙ коллектив. Очень внимательное руководство,которое поможет советом в трудную минуту и с пониманием отнесется к любой ситуации.Очень хорошие кураторы,которые доступно объясняют ваши обязанности и помогают до тех пор пока вы не станете самостоятельным сотрудником. Лично у меня проходил день очень очень быстро.Обстановка в коллективе не напряженная, коллектив молодой. На мой взгляд, уровень ЗП с графиком для нашего города очень даже достойный.Увольняюсь из компании по семейным обстоятельства, очень надеюсь вернутся !!!! ——————————————————————Написал(а) Софья Упатова 08 Декабря 2017 в 11:22

Источник: http://www.freest.ru/otzyvy/zachteno

Зачтено.нет — отзывы сотрудников

Отрицательные стороны

• Аноним 13-10-2015

управление: 1; процессы: 1; з/р: 1; Персонал: 1; Коллектив: 1;

Положительные стороны

нет

все отзывы о компании

Реальные отзывы о сайте  Зачтено

Отзыв пользователя Наталья о компании Зачтено.ру

Отрицательные стороны:Наконец и я убедилась в непорядочности и откровенном обмане со стороны руководства ООО «Просвещение». Мало того, что всю весну задерживали выплаты, так в конце концов ещё и попросту отказались выплачивать заработанные деньги. Становится понятным, что зарабатывать в ООО «Просвещение» можно только сущие копейки.

Как только сумма превышает определённый предел начинаются штрафы и отказ от оплаты. Который, как генеральный директор Борискин Сергей Геннадьевич, так и финансовый директор Евгений Сергеевич Ивакин, пытаются объяснить трудностями компании. Мол год неудачный, убытки значительные.

Читайте также:  Реальные отзывы о сайте superinf

Только почему-то самый сильный удар был нанесён по далеко не

Брянск

Подробнее>> Отзыв пользователя Кирилл о компании Зачтено.ру

Отрицательные стороны:zachteno.net — скотское отношение к авторам Являлся автором этой компании. Впечатления — ужасные. За год сотрудничества на выполнение было получено всего 7 заказов. Выплата 1 раз в месяц и те производят не вовремя (есть скриншот переписки по этому поводу). Деньги фактически необходимо выбивать.

Заказов очень мало по техническим специальностям. Да и в этом случае хорошие заказы уходят друзьям сайта, а новым авторам достается самые сложные и тяжело решаемые заказы. Ушел по причине назначения менеджером компании Оксаной Чибис (ее контакты: https://vk.com/id347275833, https://ok.ru/oksana.prosveshc ICQ: 682337593, skype: tex.raspred1) незаконного штрафа. Она назначила

Брянск

Подробнее>> Отзыв пользователя Марина о компании Зачтено.ру

Отрицательные стороны:Вас не оформят официально. Отсутствие на рабочем место по уважительной причине (болезнь и тд)- вам предложат уволиться. Премии почти никогда и никто не видел. Полное отсутствие уважения к работникам.

Если вы устроились в Просвещение, то будьте уверены, вас считает рабами. Тотальное контролирование всего, что происходит на рабочем месте: вас прослушивают, есть видеонаблюдение, отслеживают с кем и о чем вы переписываетесь, на какие сайты заходите.

Перспектива карьерного роста стремится к нулю.

Брянск

Подробнее>> Отзыв пользователя Аноним о компании Зачтено.ру

Отрицательные стороны:Такой ужас, бардак и беспредел можно увидеть лишь только в ооо Просвещение. Не понятно куда смотрит налоговая и трудовая инспекция. Ужасом, который творится в этой конторе, давно пора заняться вышеупомянутым инстанциям.

Вы может отработать год и вас НЕ ОФОРМЯТ, вы можете быть беременной и вас с лёгкостью уволят потому что вы были НЕ ОФОРМЛЕНЫ, вы можете уйди в декрет(если вам конечно повезло и у вас будет запись в трудовой) и не получить расчёт за крайний отработанный месяц, вы можете работать и рассчитывать на премию, но вы её не получите)))хотяяя

Брянск

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Источник: https://retwork.com/reviews/detail/?id=238065

Отзывы о Zachteno.net/ Зачтено

Рейтинг Средняя оценка 3.5 на основании 4 оценок

О компании Почему мы.

Наша молодая команда ежедневно набирает обороты, внедряет новинки и идеи для улучшения работы и скорости. Наша динамика заражает, побуждает к активной работе с нами. Мы уже не первый год в этой сфере, и успели набрать большое количество довольных заказчиков и положительных отзывов на всевозможных ресурсах в просторах интернета.

Если говорить конкретнее, то наша команда, рука об руку, работает уже 20 лет. Мы имеем огромные возможности. У нас неиссякаемый потенциал и разнообразие, благодаря внушительному количеству авторов — 400 человек.

Этих авторов курируют грамотные менеджеры, которые легко организуют для каждого правильный график работ.

У нас имеется 4 филиала, где кропотливо трудятся над вашими заказами поистине талантливые люди. Иных не держим.

Все это дает нашей компании по праву считаться лидером среди конкурентов. Написано, без малого, 20 000 работ, около миллиона слов, и миллиарды знаков в самом высоком качестве.

Хорошо выполненная работа — это залог общего успеха. Но для начала — знакомство с заказчиком. Это дарит возможность четко определить рамки и требования для текста. Наши менеджеры ответят на все интересующие вопросы.

А цены наши существенно ниже, чем у конкурентов. Во-первых, наша команда — первоисточник. Так или иначе, часть заказанных работ у конкурентов, или, правильнее — посредников, попадает к нам на выполнение. Поэтому цены другой компании будут выше в несколько раз.

Во — вторых, за счет огромного потока заказов мы в любом случае зарабатываем. Поэтому можем позволить выставить демократичные цены.

Среди преимуществ нашего большого коллектива стоит отметить, что заказы мы выполняем в самые короткие сроки. Ваш заказ может быть выполнен буквально за несколько часов. И за это не берется дополнительная плата. Просто иногда так получается. Мы не заинтересованы задерживать заказы. Нам важен каждый клиент.

Оценка наших работ — всегда наивысшая.

Наша команда с 2001 года оказывает полный список любых студенчески работ. У нас только высококвалифицированные специалисты, в список которых входят не только выпускники, но и аспиранты ВУЗов и преподаватели.

В число авторов входят люди со всей России, включительно из Санкт-Петербурга, Москвы и других крупных городов. Наши авторы не стоят на месте, постоянно развиваются, приобретают новые знания и углубляются в сферы.

Нам доступна информация экспериментального характера, открыт доступ к научным данным и новейшей литературе разного направления.

Мы занимаемся разными видами работ. Наши способности буквально — не ограничены. Мы напишем для вас гениальное эссе, лучший реферат, или задание более сложного уровня. Вплоть до кандидатской диссертации или текста для научной публикации.

Оставить свой отзыв о Zachteno

Источник: https://referatreview.ru/otzyvy/zachteno-net/

Зачтено (Zachteno)

Воспользоваться услугами компании «Зачтено.нет» сегодня может абсолютно каждый человек, независимо от того проживает он во Владивостоке или в Москве.

Воспользоваться услугами наших специалистов может каждый желающий. И все, кто решается на этот шаг, остаются довольными результатом. Дело в том, что наш штат состоит преимущественно из опытных и ответственных специалистов, речь идет о кандидатах наук, аспирантах и даже преподавателях.

Они способны писать лучшие дипломные работы, потому что всю свою сознательную жизнь работают над научными трудами. Если вы из тех людей, которые считают, что сейчас в Интернете можно найти все что угодно, то мы вас вынуждены разочаровать. Каким бы гениальным не был данный ресурс, в нем все-таки не найти тех ценных фактов, которые можно отыскать на библиотечных полках.

Так вот написание дипломных работ на заказ осуществляется с использованием такого ценного материала. И мы имеем свободный доступ к материалам из старых библиотек, которые не менее важны современной информации.

Сколько стоит написание диплома, за который вы получите положительную оценку и сможете поставить точку в своем высшем образовании? Дипломные и курсовые работы на заказ мы выполняем по любому предмету и том языке, который требуется. Специалисты грамотно выполнят задание, как на русском, так и на украинском языке.

Если же написание дипломных и курсовых работ требует использования зарубежных источников, то мы возьмемся и за это. В то время как конкуренты ограничиваются дисциплинами гуманитарных отраслей, мы выполняем задания по техническим предметам, делаем сложные проекты, ну и, разумеется, гуманитарные работы.

Написание курсовых работ на заказ осуществляется нами даже на самые замысловатые темы, и при этом результат — всегда наивысшего качества. Кстати, наши цены на курсовые работы вас порадуют. Чтобы услуги по написанию дипломных работ предоставлялись качественно, была введена система проверки, которая осуществляется независимыми экспертами. Стоимость варьируется от темы и сложности работы.

Сроки написания работы: от 1 до 7 дней. Преимущества нашей фирмы не ограничиваются высоким качеством, а скорей с него они начинаются. Хотелось бы отметить более чем приемлемые цены на дипломные работы на заказ. Мы гарантируем, что вашим заданием будет заниматься профессионал, который имеет не малый опыт в этом.

Написание курсовых работ на заказ подразумевает возможность доработки или внесения поправок. Сопровождение осуществляется вплоть до сдачи работы преподавателю. Учитывая это, каждый согласиться, что стоимость написания дипломной работы вполне оправдана. Соответственно мы предлагаем не только недорогие курсовые работы и дипломные проекты, но и уникальные. Ориентировочные цены на курсовые на заказ, указаны на сайте, и зависят от их размера и сложности, что обсуждается в индивидуальном порядке. Если вы выбираете написание курсовых работ на заказ, то лучшее средство для этого — мы.

Написать отзыв

Дополнительные контакты

Адрес сайта: http://zachteno.netE-mail: admin@zachteno.ru, zakaz@zachteno.ru, diplom@zachteno.ru, doc@zachteno.ru

Тверь, ул. Советская, 52, офис 7 (4 этаж), тел. 7 (904) 004-85-55Воронеж, ул. Ленина, 73, Здание «Работница», офис 7 (1 этаж, вход от ВИВТа), тел. +7 (951) 874-73-73Брянск, Дуки ул., 62а, Гостиница «Турист»офис 114 (1 этаж), тел. +7 (4832) 64-73-74

Тула, проспект Ленина, 26, офис 38 (3 этаж), тел. +7 (953) 961-11-33

Источник: http://uznaika.su/companies/zachteno

О работе — отзывы. черный список работодателей

2018-01-15 02:39 Никнейм: автор Наталья, г. Москва

Отношение к авторам ужасное, цены низкие, автор всегда не прав. Выплаты там задерживались всегда, но не могу сказать, до сентября 2016 года хоть и со скрипом, штрафами платили. Очень рада, что ушла. Общение с Евгением Ивакиным, Оксаной Ульяновой было крайне неприятно. Это не умные и непригодные для руководящей работы, особенно с персоналом люди. Единственное, что они прекрасно умеют делать- это угождать своему начальству, задерживать выплаты, изобретать причины для штрафов. А вообще по…>>

2017-12-11 10:52 Никнейм: Ольга, г. Брянск

Работаю в компании уже два месяца. Первоначально казалось, что требования к отбору сотрудников слишком жесткие, но позже поняла, что система подбора в данной организации выстроена очень четко. Было два этапа собеседования – на первом со мной познакомились, задавали вопросы о моем опыте работы, после пригласили на второе собеседование на котором мне удалось познакомиться с небольшой , но одной из важнейших частей функционала менеджера-консультации клиентов. Вместе с сотрудником отдела персонала…>> Обучение достаточно сложное и объемное, не каждый может с ним справится! Но опять же это плюс, учишься работать с большим объемом информации.

2017-12-03 19:20 Никнейм: менеджер, г. Ростов-на-Дону

только то., что нет наальства рядом и то это сомнительный плюс, над вами кружат кураторы, которые суют свой нос в ваши дела , не дают нормально сконцентрироватьс на рабочем процессе посчастливилось мне побывать у них в подчинении, руководство «волки в овечх шкурах», требуют многого платить естественно не хотят менеджер один сидит в городе и выполняет ВСЮ работу, т.е уборщик, курьер, менеджер, девочк на побегушках, а особенно «нравилось» как начальство отзывается о других менеджерах, тактики нет , ощущение что директор пацан с райна , разговаривать не умеет и не придерживается этики …постоянно разгневанные клиенты.юприходят к вам в офис и трепят нервы ….минусов уж очень много…>>

2017-11-16 12:47 Никнейм: Менеджер по работе с кли, г. Брянск

Недавно стала сотрудником компании ООО «Просвещение» и очень этому рада). Прошла серьезный конкурсный отбор в течение 3 дней с еще одним кандидатом на вакантную должность менеджера по работе с клиентами и так как в течение этого времени мне удалось показать навыки достаточно уверенной и грамотной консультации клиентов, серьезную заинтересованность в данной работе, то и была зачислена в штат сотрудников компании. Хотелось бы отметить высокий профессионализм всех сотрудников, с которыми на данный…>> Неравномерная загруженность в течение рабочего дня

2017-11-15 16:09 Никнейм: Аноним, г. Казань

нет начальства, удобный график и расположение офиса и пожалуй на этом плюсы заканчиваются. Проработала в этой «крупной федеральной компании» (притом что у них зарплаты серые) как они сами себя позиционируют меньше 1 месяца, ибо там делать нечего. Работы как таковой нет, заказов штук 5 в работе, клиенты в офис приходят крайне редко, за 3 недели наверно раза 2 пришли клиенты, даже не помню. Цены не дешевые, часто клиенты отказываются, либо отказываются от заказов. К вам приставят куратора, который по скайпу вас консультирует и вам помогает, но…>>

2017-11-09 18:20 Никнейм: Автор-renat2006, г. Москва

Работаю в компании с 2014 года! В период с сентября по июль работы беру только у них. Всегда большой поток заказов, есть из чего выбрать, удобное взаимодействие с менеджерами! Оплата раз в месяц, по запросу можно чаще, если конечно есть за что платить. По началу показалось, что сильно требовательны, но потом втянулся и понял, что это привело меня к дисциплине и главное к работе без доработок! Отдельное спасибо, моему менеджеру — Оксане Чибис! —

Читайте также:  Как написать курсовую: пошаговая инструкция и образец написания, общие правила

2017-11-08 22:39 Никнейм: Автор, г. Брянск

zachteno.net — скотское отношение к авторам Являлся автором этой компании. Впечатления — ужасные. За год сотрудничества на выполнение было получено всего 7 заказов. Выплата 1 раз в месяц и те производят не вовремя (есть скриншот переписки по этому поводу). Деньги фактически необходимо выбивать. Заказов очень мало по техническим специальностям. Да и в этом случае хорошие заказы уходят друзьям сайта, а новым авторам достается самые сложные и тяжело решаемые заказы. Ушел по причине назначения…>>

2017-08-24 09:46 Никнейм: Аноним, г. Алтай

Приятная обстановка в целом, отзывчивый коллектив, офис в центре города, удобный график работы. Обед 30 минут.

2017-08-22 21:18 Никнейм: Менеджер, г. Брянск

Довольна работой в этой компании! Негодую от количества негативных отзывов, такое ощущение, что их пишут конкуренты. Работа в компании принесла огромный опыт! Зарплата всегда во время, ни разу не было задержек. Официально оформили как и обещали после пройденного обучения. Если ищете стабильности и не боитесь работы! — вам сюда. Обед 30 минут, не совсем развита корпоративная культура.

2017-08-17 13:15 Никнейм: Аноним, г. Брянск

Я проработала в ООО «Просвещение» более четырёх лет. Да, нужно признать, что поначалу всё устраивало, сидя дома с новорождённым ребёнком трудно рассчитывать на серьёзные заработки. Когда ребёнок пошёл в детсад появилось больше времени, и я смогла писать значительно больше студенческих работ. Наконец и я убедилась в непорядочности и откровенном обмане со стороны руководства ООО «Просвещение». Мало того, что всю весну задерживали выплаты, так в конце концов ещё и попросту отказались выплачивать заработанные деньги. Становится понятным, что зарабатывать в ООО «Просвещение» можно только сущие копейки. Как только сумма превышает определённый предел начинаются штрафы и отказ от оплаты. Который, как генеральный директор Борискин Сергей Геннадьевич, так и финансовый директор Евгений Сергеевич…>> Подписаться

Источник: https://oRabote.biz/feedback/list/company/109816/page/2

Как написать отзыв: 7 шагов, примеры отзывов | Копирайтинг c Шардаковым

Всем добрый день! С Вами снова Даниил Шардаков, и сегодня мы рассматриваем одну очень актуальную тему: “Как написать эффектный отзыв, который будет решать поставленные перед ним задачи”. “Какие задачи?”, — спросите Вы. Задач масса.

Отзывы имеют огромное значение как в бытовой сфере, так и в сфере продвижения бизнеса, и даже способствуют налаживанию выгодных связей. Не верите? Дайте мне пару минут, и я не только Вам это докажу, но и покажу на примерах, как и что делать.

Зачем писать отзывы: 5 веских доводов

Когда я был еще студентом, я забыл свой портфель с документами и подписанной курсовой работой в открытой камере хранения одного продовольственного магазина.

Открытая камера хранения — это когда в магазине на полочке под номерами стоят корзинки, Вы берете одну из них, а вместо нее ставите свою сумку. Купив продукты, я совершенно забыл про портфель. Дело было в пятницу.

Опомнился я только вечером в воскресенье. “Ну все, п…ц” — было первой мыслью.

В понедельник не успел магазин открыться, как я был уже там. Портфеля в камере хранения не было. Я подошел к одной продавщице и поинтересовался насчет пропажи.

Реакция меня поразила: ее глаза стали широкими, она словно подпрыгнула и чуть было не взвизгнула от восторга.

“Вы — тот самый отличник, который забыл у нас портфель!”, — на одном дыхании выпалила она и выдержала эффектную паузу, лукаво глядя на меня своими голубыми глазами.

В этот момент меня посетили две мысли:

  1. Блин, они нарушили девственную неприкосновенность моего портфеля! Они видели все… и зачетку тоже! (Эммм… Да, дело было на 3-м курсе и тогда я еще был отличником ;)).
  2. Какое счастье, что не придется делать дубликаты зачетки, студенческого и читательского. И, главное, не придется снова подписывать курсач у преподавателя, который в университете появлялся только по праздникам, и с которым я был не в самых лучших отношениях.

Испытывая жгучее желание поскорее забрать портфель и удалиться, я признал, что я и есть тот самый рассеянный отличник, наливаясь красной краской, словно бурак. Но девушка, видимо, вовсе не собиралась заканчивать свою увлекательную игру.

“Так, сейчас мы проведем идентификацию вашей личности”, — ехидно отметила она и поманила меня в служебное помещение. “Ситуация начинает приобретать неожиданный оборот”, — подумал я, и в голове начали проскакивать юношеские похотливые мысли. Я проследовал за ней.

В подсобном помещении у меня создалось такое чувство, что я — очень редкий экспонат на выставке. Я стоял уже перед тремя сотрудницами магазина разных возрастов, и все они изучающе рассматривали меня, как археологи останки динозавра. Затем одна из них принесла мой портфель.

— Так, ваша фамилия? — спросила она, открыв зачетку.
— Там есть фотография — смущенно буркнул я, осознавая, что ситуация начинает напоминать какой-то фарс, но в то же время понимая, что многим обязан этим продавщицам.

— А, точно! Даниил Юрьевич, вот ваш портфель, не теряйте его больше!

Я готов был провалиться под землю от неловкости.

— Как я могу вас отблагодарить? — спросил я.
— А напишите отзыв, если вам не трудно, — сказала девушка.

— Это можно, лукаво сказал я и достал свою перьевую ручку…

Написать отзыв нужно было в книге замечаний и предложений (которая, кстати, традиционно она предназначена для жалоб. О том, как их правильно писать, Вы можете прочитать здесь). Через минут двадцать работа была сделана, и уже через час я забыл обо всем случившемся.

Через несколько недель мне позвонила то ли заведующая магазина, то ли директор, поблагодарила за отзыв и сказала, что он был зачитан на собрании совета директоров торговой сети и благодаря ему всем сотрудникам магазина выписали дополнительную премию за высокое качество обслуживания. А еще через некоторое время по почте пришло уведомление письмом о том, что отзыв, действительно был зачитан на собрании совета директоров.

С тех пор меня в этом магазине знают и, несмотря на то, что я появляюсь в нем достаточно редко, всегда встречают теплыми улыбками. А все благодаря одному отзыву.

К чему я рассказал Вам эту историю? К тому, что даже один отзыв может вызвать сильный резонанс. И это лишь один из примеров. Вот пять веских доводов, почему отзывы имеют огромный потенциал.

  1. Отзывы — отличный способ расположить к Вам людей. Когда Вы отзываетесь лестно о чьей-то работе, товаре, явлении и т.д., Вы располагаете к себе единомышленников и людей, вовлеченных в то, о чем Вы пишете.
  2. Отзывам потребители склонны верить больше всего. Никакие заверения на сайтах и в продающих текстах не сравнятся по своей убедительности с реальным отзывом.
  3. Прежде чем что-либо купить, многие ищут отзывы о продукте или продавце. Обратите внимание, многие люди покупают, основываясь на том, что говорят другие потребители.
  4. Отзывы порождают дискуссию. Конструктивный отзыв, инициирующий диалог, может здорово стимулировать активность в социальных сетях и блогах, на форумах и тематических порталах.
  5. Люди склонны читать отзывы, даже если они не читают основной текст. Разумеется, если эти отзывы им интересны. Для Вас — это мощнейший маркетинговый инструмент и мощный рычаг влияния.

Как написать отзыв: практическая инструкция из 7 шагов с примерами

Обратите внимание на одну очень важную вещь. Люди всегда чувствуют, когда отзывы написаны разными реальными людьми, и когда их искусственно генерировал один человек.

Просто потому что существует ряд показателей, которые люди оценивают интуитивно, на подсознательном уровне.

Если Вы учтете эти показатели, Ваши сфабрикованные отзывы будут практически неотличимы от реальных (если для Вас это актуально).

Совет автора: даже если Вы умеете виртуозно фабриковать отзывы, не злоупотребляйте этим. Лучше добудьте настоящие образцы. Просто поверьте: они работают лучше.

Шаг №1 (самый важный). Цель отзыва

Если у Вашего отзыва нет цели, то толку от него мало. Поясню на примере. Допустим, у Вас есть своя фирма, и Вы хотите опубликовать отзывы довольных клиентов.

Большинство допускает одну и ту же ошибку: публикуют отзывы, которые не имеют цели. Т.е. отзыв, написанный ради отзыва. Это неправильно. И вот почему.

Сравните два примера.

Пример отзыва №1

Работаем с фирмой N уже довольно давно. Никаких нареканий, одни положительные впечатления. Будем продолжать сотрудничество.

Главный недостаток такого отзыва — он ни о чем. Т.е. у него нет цели, и он не подчеркивает конкурентные преимущества.

Пример отзыва №2

Наша компания впервые обратилась к фирме N около полугода назад с задачей разработать продающий сайт, который реально генерирует продажи, а не просто висит мертвым грузом, проедая бюджет. Результаты превзошли ожидания: рост продаж за первый квартал составил +96%, и это в “мертвый сезон”, когда обычно у нас убыток. Планируем заказать фирме N еще несколько сайтов для смежных проектов.

У этого отзыва стоит конкретная задача: обработать типичное возражение потенциального клиента, дескать, я закажу у вас сайт, а он будет висеть мертвым грузом. Более того, этот отзыв усиливается демонстрацией конкретного результата.

Шаг №2. Язык целевой аудитории

Когда Вы пишете отзыв на продукт, предназначенный для простых людей канцелярским языком — это плохо. Аналогично плохо и обратное. Эта типичная ошибка уже “спалила” не одну сотню горе-райтеров, которые привыкли писать универсальные отзывы “для всех”. Также плохо работают избитые клише.

Рассмотрим еще пару примеров.

Пример отзыва №3

Я прочитал книгу автора Пупкова П.П. “Как писать отзывы на рок-концерты музыки в стиле Heavy Metal” и считаю, что это одно из лучших произведений, которые мне когда-либо доводилось читать. Автор очень доступно разъяснил все тонкости. Рекомендую.

Данный отзыв по стилю совершенно не соответствует языку целевой аудитории. Кроме того, шаблонизированное начало убивает естественность на корню.

Пример отзыва №4

Наткнулся на книгу случайно, название улыбнуло. Не знаю, кого может торкнуть этот бред, разве что задротов типа автора отзыва №3.

Обратите внимание: если перед Вами стоит задача написать отзыв для организации или для характеристики чего либо, помните, что он должен доносить нужную информацию до читателя на понятном ему языке.

Шаг №3. Мотив

Задумывались ли Вы когда-нибудь, почему люди, вообще, оставляют отзывы? Хотя, нет, спрошу иначе: почему люди не оставляют отзывы? Правильно, потому что им просто лень. Отсюда вывод: для того, чтобы человек оставил отзыв, у него должен быть какой-то мотив. Как правило, источниками мотивации являются три фактора:

  • Эмоции
  • Стремление к самовыражению
  • Проблема

Первый фактор вступает в силу, когда человек либо доволен, как слон, либо когда он вне себя от ярости, обиды или досады. Второй фактор включается, когда человек хочет самоутвердиться, проявив свои знания и опыт, поделившись информацией. Наконец, третий фактор вступает в силу, когда человек через отзыв хочет получить ответ на вопрос. Как правило, отзывы такого типа стимулируют дискуссию.

Когда Вы пишете естественный отзыв, мотив у Вас уже есть. Когда Вы пишете искусственный отзыв, например, потому что попросили или просто нужно написать, помните, что мотива у Вас нет и его нужно найти или сделать вид, что он есть. В противном случае правдоподобность такого отзыва будет страдать.

Шаг №4. Эмоциональность отзыва

Из предыдущего шага Вы уже знаете, что эмоции — это один из мотивирующих факторов для написания отзыва. Эмоциональность условно можно разделить на три группы:

  • Положительная
  • Нейтральная
  • Отрицательная
Читайте также:  Что такое отчет о прохождении практики: содержание и как его написать?

Отзывы с нейтральной (объективной) окраской, как правило, пишутся под воздействием фактора самовыражения.

Пример отзыва №5

Ужасный сервис! Мало того что пришлось ждать полтора часа, так и менеджер оказался неотесанным хамлом. Люди, не ходите в эту шаражкину контору! Уважайте свои нервы и время!

Налицо негативная окраска.

Пример отзыва №6

Магазин — супер! Всегда буду здесь покупать! Доставили точно в срок, предварительно позвонили, помогли подключить и сделали скидку. Ребята, я вас обожаю!

У этого отзыва не только явная положительная эмоциональная окраска, но и ответы на многие вопросы потенциальных потребителей. Другими словами, такой отзыв — отличное конкурентное преимущество.

Пример отзыва №7

Девайс неплохой. Качество сборки оставляет желать лучшего, но зато по функционалу модель ощутимо превосходит предыдущие серии.

Отзыв в нейтральном ключе. В нем чувствуется самовыражение автора.

Обратите особое внимание: старайтесь избегать излишней приторности в отзывах. Когда все слишком хорошо и сладко — это неестественно.

Шаг №5. Конкретика

Чем больше конкретики будет в отзыве, тем более правдоподобным он выглядит. Тем не менее, не стоит пускаться в крайности. Если есть реальные цифры, реальные достижения, все, что можно измерить, то присутствие таких данных будет только на пользу.

Пример отзыва №8

Студент Иванов И.И. проявил себя как ответственный и дисциплинированный работник и участвовал в ряде проектов, разрабатываемых лабораторией.

Здесь нет конкретики, отзыв написан слишком общими словами.

Пример отзыва №9

Студент Иванов И.И. ни разу не опоздал за все время прохождения практики и оказал неоценимую помощь лаборатории, разработав программный модуль сбора данных в рамках проекта “Разработка программного комплекса мониторинга курсов валют коммерческих и государственных обменных пунктов”.

Шаг №6. Атрибуты естественности отзыва

Если все Ваши отзывы написаны идеально литературным языком и без ошибок, это вызывает подозрения. Реальные отзывы содержат опечатки, сленг, КАПС, скобки-смайлы, восклицательные знаки и т.д., в зависимости от того, кто пишет отзыв и какие задачи перед отзывом стоят. Помните об этом. Данный шаг не актуален для написания характеристик и официальных отзывов.

Шаг №7. Искренность

Последний шаг, но не по значению. Когда Вы пишете отзыв, постарайтесь сделать его искренним (или наполнить его искренностью, если Вы этот отзыв фабрикуете). Сказать по правде, это самый простой и в то же время, самый сложный шаг.

Как его делать — решать уже Вам. Читатели чувствуют искренность, это та самая компонента, которая вызывает доверие.

И именно поэтому гораздо лучше, когда отзывы пишут для вас реальные люди, поскольку настоящую искренность нельзя ничем заменить.

Как писать «канцелярские» отзывы (о прохождении практики, студенте и т.д.)

Когда я работал в научно-исследовательской лаборатории, я обожал писать отзывы своим практикантам.

Однажды куратор одного студента (который, как выяснилось, прочитал мой отзыв) позвонил мне лично и начал расспрашивать, неужели студент и правда настолько хорошо себя зарекомендовал всего за один месяц.

“С такой характеристикой его можно в министры продвигать!”, — сказал он разразился раскатистым смехом.

Когда Вы имеете дело с канцелярским языком, используйте факты и безличные предложения (научный стиль).

Пример отзыва №10

В ходе прохождения практики студент Петров П.П. зарекомендовал себя как добросовестный и ответственный работник, разработав 4 раздела (с 5 по 9) технической документации для аппаратно-программного комплекса “Система распознавания периода спаривания североафриканских ежей”. За прохождение производственной практики рекомендую выставить студенту Петрову П.П. оценку 10 (десять).

Резюме

Представленной в этой статье информации более чем достаточно как для написания собственного отзыва “с нуля”, так и для создания искусственных отзывов, для “подсолки” пользовательской активности. Берите, используйте, внедряйте, но помните, что ни один сфабрикованный отзыв не может сравниться с настоящей искренней эмоциональной обратной связью.

Искренне Ваш, Даниил Шардаков.

Источник: https://shard-copywriting.ru/feedback/

Исследование: влияние отзывов на мнение потребителя — Маркетинг на vc.ru

Мы (команда из Puppet-agency) также, как и вы являемся читателями данного журнала, и поэтому у нас не возникло вопросов о том, где же опубликовать наше исследование о влиянии отзывов на мнение потребителя.

Мы стремимся вывести репутационный менеджмент на новый уровень и показать истинную значимость этой услуги для бизнеса. Всегда рады конструктивной критике и сладкой лести, поэтому с удовольствием проведем обсуждение в х или личной переписке.

Зачем мы сделали исследование ?

Довольно часто у наших заказчиков возникает вопрос: «зачем нам заниматься управлением репутацией и отзывами?» Мы старались объяснить на словах, что это важно, поскольку люди смотрят отзывы перед покупкой, а учитывая, что информацию рекомендательного характера можно найти очень быстро, то нужно чтобы контент был положительный. В 2015 года Nielsen провела исследование на тему «смотрят ли Россияне отзывы перед покупкой» и мы зачастую ссылались на них для подтверждения своих слов. Прошло довольно много времени и нам захотелось актуализировать данные, и сделать собственный проект.

Мы провели опрос среди респондентов со всей России, которые ответили на ряд ключевых вопросов, и составили собственные выводы из тех показателей, которые получили.

Без долгих прелюдий, начнем!

Сколько людей читают отзывы?

Опорным показателем для всего исследования является количество людей, которые читают отзывы. Отзывы могут быть как о товаре, так и услуге или HR бренде, иногда и о персоне.

На графике вы можете видеть процент людей, которые читают отзывы и разделение на мужчин и женщин.

Процент людей читающих отзывы Puppet-agency

Вывод достаточно прост – более 8 человек из 10 читают отзывы и делают выбор основываясь на них (об этом далее).

О чем читают отзывы?

Мы рассматривали два основных формата отзывов. О товарах (они же услуги) и о компании, как работодателе.

В ходе исследования мы определили, какой формат отзывов пользуется большей популярностью.

На графике ниже показано разделение пользователей, на тех, кто читает отзывы о товарах, о работе, об обоих форматах + разделение на 2 основных сегмента.

О чем читают отзывы​ Puppet-agency

Незначительно, но отзывы о работодателе читают чаще, чем отзывы о товарах/услугах.

39% респондентов читают отзывы обо всем (и о товарах, и о работодателе).

О чем читают отзывы? Мужчины и женщины

В ходе исследования мы разделили показатели на мужчин и женщин и сделали следующие выводы:

О чем читают отзывы мужчины и женщины​ Puppet-agency 

Можно сказать, что и мужчины, и женщины практически одинаково интересуются отзывами о товарах и работодателе.

Однако женщины намного чаще смотрят отзывы в принципе.

О товарах и услугах

В данном разделе мы презентуем графики, которые отражают, пользуется ли потребитель рекомендациями на старонних ресурсах со свободным размещением контента. Для того, чтобы бизнесу можно было провести оценку, стоит ли включать в свои планы работу по данному направлению.

Читают ли отзывы перед покупкой

Нам было очень важно понять, насколько сильно влияет инфополе продукта на решение о покупке.

На графике ниже показано процентное соотношение тех, кто читает отзывы перед покупкой, тех, кто не читает, и тех, кто затрудняется ответить.

Читают ли отзывы перед покупкой товаров/услуг​ Puppet-agency

Подавляющее большинство людей читают отзывы непосредственно перед покупкой. Далее мы разберемся с вопросом о критичности инфополя в видимой зоне. Также стоит отметить, что женщины читают отзывы перед покупкой немного чаще.

Какие отзывы читают о товарах?

Отзывы можно разделить на позитивные и негативные. Бывают еще и нейтральные, но это достаточно субъективная оценка, поэтому данную тональность не выделяем.

Какие отзывы читают о товарах​ Puppet-agency​

Наибольшее число респондентов просто читают все отзывы подряд, но есть и небольшой процент тех, кто специально выискивают конкретную информацию. Как можно заметить, зачастую мужчины смотрят только положительные или негативные отзывы. Все это помогает нам сделать вывод о необходимости проработки как положительных отзывов, так и негативных.

Сколько ресурсов смотрят перед покупкой?

Учитывая, что подавляющее большинство отзывов ищут через поисковые системы, было необходимо понять – какое количество ресурсов будет в зоне активного использования и как распределится трафик в поисковой выдаче.

Сколько ресурсов смотрят перед покупкой ​ Puppet-Agency ​

Ответ нас немного удивил, поскольку у репутационных агентств есть ошибочное мнение, что пользователь просматривает только первые 2-3 позиции, ссылаясь на исследования по распределению трафика в поисковой выдаче, но как показало наше исследование, в рамках репутационного запроса – люди могут посмотреть 4, а то и больше ресурсов. Исходя из этого сделаем заключение, что необходимо прорабатывать минимум ТОП-10 поисковой выдачи для того, чтобы обезопасить себя.

Какие ресурсы смотрят пользователи?

Учитывая, что люди смотрят более одного ресурса + видимая зона поисковых систем – 1-ая страница, мы опросили наших респондентов, каким ресурсам они доверяют. Мы покажем ТОП-10 таких ресурсов:

С явным отрывом лидируют Otzovik и Irecommend. Это два самым популярных отзовика, поэтому странно, если вы удивились. На третьем месте остановился Яндек.Маркет.

Это отличный ресурс, на котором опубликовано огромное количество компаний и их продуктов, а также достаточно большое количество отзывов. На четвертом-пятом месте стоят карты.

Они есть на смартфоне у каждого пользователя, являясь отличными сервисами для поиска информации, и их влияние будет только увеличиваться. 2Gis попал в топ-15.

Также в список попали социальные сети: ВКонтакте и Youtube на 6 и 7 место. Tripadvisor — 8 место. И последние 2 места остались отзовикам Flump и Zoon.

Также хочется отметить, что не попали, но были близки к этому списку интернет-магазины, на которых есть возможность выставления отзывов.

Помогают ли респонденты смотреть отзывы Бэби-бумерам?

Актуальный вопрос для бизнеса с целевой аудиторией 50+

Старшее поколение зачастую не является опытными юзерами, и далеко не каждый может найти и посмотреть информацию в интернете, поэтому мы уточнили у респондентов, помогали ли они своим старшим родственникам в поиске отзывов.

Помогают ли смотреть отзывы старшему поколению ​ Puppet-agency​

Около третьей части опрошенных заявляют, что помогали своим родственникам искать отзывы, а это отлично показывает необходимость работы с собственным инфополем компанией для компании с возрастной аудиторией.

Как влияют отзывы на принятие решения?

Вот мы и подошли к одному из наиважнейших вопросов, ответ на который, мы хотели узнать, проводя данное исследование. В данный момент невозможно ответить на вопрос «сколько потеряно клиентов из-за негативных отзывов», ибо слишком много факторов влияет на принятие решения, но ответ на данный вопрос хорошо показывает данный график.

Как влияют отзывы на принятек решения ​ Puppet-Agency ​

Целых 67% людей могут изменить свое мнение в ту или иную сторону, в зависимости от отзывов, которые они прочитают. Это именно тот процент, который показывает вероятный отвал или прирост клиентов.

Покупают ли товары о которых нет отзывов?

Также мы задали вопрос актуальный для продуктологов и стартапов. Мы хотели выяснить, может ли отсутствие отзывов повлиять на решение потребителей.

Покупают ли товары, отзывов на которые нет​ Puppet-agency ​

Да. Отсутствие отзывов негативно влияет на принятие решения и отталкивает чуть меньше половины пользователей.

Рейтинг или контент?

Мы в нашей команде являемся сторонниками контента и делаем меньший упор на сами рейтинги. Наша теория заключалась в том, что отзыв в нативном формате на 4 звезды, а лучше на 3 звезды отрабатывает лучше чем отзыв на 5 звезд.

​Что лучше ? Рейтинг или контент Puppet-agency 

Исследования показали, что лишь 24 процента людей основываются на рейтингах и 27 процентов будут основываться на рейтингах при отсутствии свежих отзывов. Это отчасти доказывает нашу теорию и показывает необходимость в работе с самим контентом.

Источник: https://vc.ru/marketing/91417-issledovanie-vliyanie-otzyvov-na-mnenie-potrebitelya

Ссылка на основную публикацию